imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 16.02.2004, 21:36     # 101
WestFOX
Guest

А почему бы не разрешить загружать большие аватары, хотябы 70х70 с других сайтов (т.е. не загружать на форум, а линк на аватар давать) и ввести такую услугу например после 200 постов. Имхо и народу приятно и место на серваке экономите. Сайты помоиму у многих есть, к мылу обычно место под всякое файло идет ... Т.ч. проблем с размещением в сети аваторов у народа нет.

Старый 16.02.2004, 21:43     # 102
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
WestFOX
Имхо, мысль дельная
Jeff вне форума  
Старый 17.02.2004, 02:00     # 103
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
WestFOX
Jeff
но такая фича же уже есть..
hempsmoke вне форума  
Старый 17.02.2004, 02:06     # 104
WestFOX
Guest

Фича то есть, но размер ведь всеравно 50х50

Старый 17.02.2004, 03:21     # 105
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
аааа... понял о чем ты... просто у меня в настройках можно не больше 50*50 и не знал, что есть разница..
hempsmoke вне форума  
Старый 17.02.2004, 11:51     # 106
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
а какой сейчас предельный размер аватаров разрешён?

А ТО, КАК Я ПОГЛЯЖУ, У НЕКОТОРЫХ, КАК ШИРОКОФОРМАТНЫЙ ФИЛЬМ.
я тоже такой хочу

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
Старый 17.02.2004, 12:03     # 107
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
50x50 20000 байт
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 17.02.2004, 12:23     # 108
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
Appz_newS, в смысле, для всех без исключения? или как?
Старый 17.02.2004, 12:27     # 109
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
CATCHed:
А ТО, КАК Я ПОГЛЯЖУ, У НЕКОТОРЫХ, КАК ШИРОКОФОРМАТНЫЙ ФИЛЬМ.
Некоторым юзерам наши админы выставляют аватар на своё админское усмотрение, и в этом случае ограничения, естественно, не действуют...
А так - Appz_newS Тебе ответил...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 17.02.2004, 12:31     # 110
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
CATCHed:
а какой сейчас предельный размер аватаров разрешён?
50х50. Все что за пределами этого размера ставят админы (за заслугу или понравишься чем)
З.Ы. Картинки, линки, болды в подписи запрещены - снимай.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 17.02.2004, 12:34     # 111
CATCHed
catched forever

Borland , ну, допустим, вряд ли сами админы выставляют. У них своей работы хватает Да и не так уж много админов на форуме.

Но в целом идея понятна
Старый 17.02.2004, 12:40     # 112
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Alrt, я вот не знаю чем админу понравиться.

А то хочется немного большего размера в пикселах, в байтах не больше разрешенного.

CATCHed, не понятно чего ты про размеры аватара спросил и как большой получить ??? У самого то не стандартный 55x65.
Которым запивают водку!

Последний раз редактировалось Appz-newS; 17.02.2004 в 13:44.
Supervisor вне форума  
Старый 17.02.2004, 14:53     # 113
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Угу. У меня, например, размер аватара 64x64 пикселя, но я его поставил еще тогда, когда этого правила не было и с тех пор не менял. Но теперь, если захочу поменять, то не смогу залить даже тот же самый аватар, который сейчас стоит. У CATCHed'а та же ситуация.
Старый 17.02.2004, 15:02     # 114
CATCHed
catched forever

Цитата:
Первоначальное сообщение от Appz_newS
Alrt, я вот не знаю чем админу понравиться.

А то хочется немного большего размера в пикселах, в байтах не больше разрешенного.

CATCHed, не понятно чего ты про размеры аватара спросил и как большой получить ??? У самого то не стандартный 55x65.
и чего тебе непонятно? вот именно поэтому и спросил. так как не был здесь 2 месяца или около того? посмотри, не поленись, на этой странице повыше, какой там аватар.

ну и на других страницах тоже можешь полазить, там и не такие встречаются.:D
Старый 17.02.2004, 16:45     # 115
WestFOX
Guest

CATCHed че ты до моего аватара докопался, мы сейчас другое обсуждаем и достался он мне вполне честно. Лучше бы админы ответели, что они думают по поводу моего придложения. Ведь для народа стараюсь

Старый 17.02.2004, 16:53     # 116
CATCHed
catched forever

WestFOX А кому тут нечестно аватары достались?

я таких не знаю
Старый 20.02.2004, 00:37     # 117
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
А мне вот очень нравится аватар Призрака.
Где бы раздобыть что либо подобное ?
Призрак военных тайн не выдаёт
Пробовал по его совету искать в сети, но там столько всего и всё не то.
Может кто нибудь встречал какой либо ресурс с подобными аватарами ?
Буду признателен непомерно

Добавлено через 7 минут:
WestFOX

По поводу 70х70 было бы конечно клёво ! А по поводу линков на другие сайты, то ИМХО не совсем удачно. Скажем если сайт в дауне, то сам понимаешь что будет. А с другой стороны, врядли найдётся какой либо сайт, который постоянно или хотя бы долгое время держал бы аватары на сервере или бы не перемещал бы их.
Но иметь аватар 70х70 (хотя бы было бы не плохо
Siddha вне форума  
Старый 20.02.2004, 11:53     # 118
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Может кто нибудь встречал какой либо ресурс с подобными аватарами ?
Воспользуйся поиском - в одном из разделов был соответсвующий топик.

Добавлено через 2 минуты:
Вот, например, http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=36511
Старый 21.02.2004, 07:48     # 119
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Ghost

Спасибо !
Но там я уже был и там не плохая коллекция. Я даже там нашёл тогда, что то на подобии Призрака, но это не то, что я хотел, не совсем то.
Буду искать дальше, ну а там видно будет.

Спасибо !
Siddha вне форума  
Старый 28.03.2004, 08:50     # 120
russianpirate
Full Member

russianpirate Путь к славе только начался
Arrow Avatar??

A mogno li ispolzovat svoi avatar'i??
russianpirate вне форума