imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
ReGet Deluxe: проблемы и решения.
Добрый день!
У меня есть менеджер закачек ReGet Deluxe.В опциях есть такая возможность,как проверка антивирусом после скачки.У меня Нортон 2002.Вводил в строку исполняемого файла разные пути к файлам Нортона,но в лучшем случае после закачки антивирус открывает главное окно и на этом всё заканчивается.Можно ли что нибудь предпринять в этом случае? Заранее благодарю! Внимание! В этом топике - только обсуждение глюков/настроек и т.п. Все вопросы по крякам и ссылкам - здесь ! Последний раз редактировалось Borland; 21.06.2004 в 12:25. |
![]() |
# 102 |
Junior Member
![]() |
Люди подскажите пожалуйста где регет хранит инфу о закачиваемом файле ? Основная проблема - запихнуть регет в виндовс на компакте, мне нужно знать где регет хранит всю инфу о настройках, файлах, логах. Очень бы хотелось чтоб вынул компакт диск, а регет все настройки оставляла в папке заданой...
P.S. А нет ли еще каких менеджеров закачки, которые хранаят все настройки в указанной папке, вместе с текущими закачками ?
# 103 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Регет хранит свои настройки в *.vjr -файле, открой его чем-нибудь, понимающим utf-8 и посмотри сам...
Кстати, будешь пихать регет на компакт - не забудь про реестр, ветки зовутся "software\reget software" в HKLM и HKCU, сдается мне, что лучше бы запускать его из временной папки, иначе ему логи не записать...
Никого не хотел обидеть, все вышесказанное - ИМХО... Последний раз редактировалось IrWert; 04.03.2005 в 17:17. |
![]() |
![]() |
# 105 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Кто- нибудь знает, как отключить функцию " Выключить комп по окончании загрузки " ? Пришлось один раз воспользоваться данной функцией, а теперь не могу от неё избавиться... ReGet пробовал переставлять не помогло, в настройках сколько не выключал её, она всё равно опять сама включается. Никак не пойму, как выключить ? Спасибо всем заранее.
# 111 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем хорош Reget? но из версии в версию остается одна досадная проблема - перехват закачки через буфер обмена. Перехватит несколько раз и замолкает, перезапуск проги ничего не дает! Только перезапуск КОМПА! Как с этим бороться?
|
![]() |
![]() |
# 112 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Советы на предыдущей странице читал?
http://www.imho.ws/showpost.php?p=778914&postcount=97 http://www.imho.ws/showpost.php?p=779179&postcount=99 |
![]() |
![]() |
# 114 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://192.0.0.1/dir/file.zip или http://localhost/dir/file.zip ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 117 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 118 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
ReGet Deluxe
Скажите, возможно ли качать ReGet_ом большие файлы и как. Мне необходимо скачать с HTTPS сервера файл размером 1402 Mb. Дополнительно установлена ReGetSSL_v1.2, но большие файлы не закачивает. До 800 mb качает отлично. |
![]() |