imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Результаты опроса: Хотите ли вы видеть на форуме "женские" темы?
Да, поддерживаю 45 50.00%
Не, на фиг не надо 24 26.67%
А мне по барабану 21 23.33%
Голосовавшие: 90. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 12.04.2003, 00:10     # 101
pereiro
Guest

RaZEr ну когда то же вы питаетесь? или питаются только "ламеры"? ))

Старый 12.04.2003, 00:11     # 102
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
RaZEr
Ну почему же,было б желание, просто ты наверное вообще то голодным небываешь :-)))
sockets вне форума  
Старый 12.04.2003, 00:12     # 103
pereiro
Guest

Smile

sockets
да? ну может быть ....хотя иногда и побеситься не вредно...прост оиногда хочется что-то новенькое сварганить..рыться вкнижках лень, по магазинам бегать деликатесы какие-то невиданные искать тож не всегда время есть...а кушать то всегда хоцца...и что это меня про еду то понесло...))

Старый 12.04.2003, 00:14     # 104
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
pereiro

Могу приватнуть как рыбку фаршировать )))
sockets вне форума  
Старый 12.04.2003, 00:20     # 105
pereiro
Guest

sockets ну ка, ну ка? ну почему так не вовремя..я ее только полчаса назад пожарила))))так, все замяли про еду...давай про вышивание..крестиком)

Старый 12.04.2003, 00:27     # 106
pereiro
Guest

Talking

sockets
а можно еще сериалы пообсуждать..ну кто чего смотрит..скоко секунд или серий выдерживает))

Старый 12.04.2003, 01:08     # 107
Motyljok
Guest

pereiro
А я вот обожаю блюда из мяса придумывать, и здорово получается... Хвастанусь, что друзья говорят, что все мои эксперименты оказывались удачными!!!! Так что могу поделиться секретами ноу-хау... :-)))))

Старый 12.04.2003, 01:09     # 108
-=GIF=-
Guest

У меня сложилось ощущение что даже модеры и супермодеры не против нового раздела Правильного Питания - просто каждый из них боиться начать и боиться критики со стороны администрации...
Если сегодня Хэлл вдруг напишет что быть новому разделу (нихрена себе у меня полёт фантазии, а ведь пили не много) то уверяю вас что после поста от Хэлла сразу появиться посты от других модеров с поддержанием этой темы... ИМХО!

Старый 12.04.2003, 01:13     # 109
-=GIF=-
Guest

Motyljok
из мяса я тоже мудрю - у меня друг один из аджарии - так он такие шашлыки делает (уууууухххххх...) мы с ним в армии познакомились и теперь на гражданке собираемся компанией и делаем шашлычки. По-секрету! я знаю пару секретов приготовления мяса разных животных - в ресторане позавидуют...

Старый 12.04.2003, 01:14     # 110
sockets

Motyljok
pereiro
Так дамы, я б всё это приберёг бы
sockets вне форума  
Старый 12.04.2003, 01:16     # 111
Motyljok
Guest

gif
Я думаю, что на с Вами есть чем поделиться с гурманами! :-))))

Старый 12.04.2003, 01:27     # 112
-=GIF=-
Guest

Motyljok
во-первых, плиз, давай на ты.. в сети все равны и мне не приятно чтоб меня величали на вы...
во-вторых: таких как мы с тобой на форуме будет с десятка два (а то и три)...так что тема пойдет в нужное русло...

...эх - ну почему у меня бабушка уехала из Риги - щас бы был поближе к...эстонской аудитории форума, эх...

sockets
ты думаешь перейро это тоже мадам? ведь по-фильму ДМБ это должен быть Себастьян Перейро - иже эсть он...

Старый 12.04.2003, 01:33     # 113
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
gif Ео- мое, ну ты где учился ? Рига - это Латвия, а Эстония- это Таллинн. Попрошу не путать. Ок

Последний раз редактировалось jonik; 12.04.2003 в 05:15.
jonik вне форума  
Старый 12.04.2003, 01:35     # 114
sockets

gif
не тот ли дмб где: плывыте ахтерианды @бан@е %)
sockets вне форума  
Старый 12.04.2003, 01:38     # 115
-=GIF=-
Guest

sockets
ага именно..меня зовут Себастьян Перейро...
jonik
блин случайно сделал очепятку - но главное чтою собеседник тебя смог понять - ок!

Старый 12.04.2003, 01:42     # 116
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
gif
исправил бы и все!
hempsmoke вне форума  
Старый 12.04.2003, 01:45     # 117
sockets

gif
и друг чебурашка
sockets вне форума  
Старый 12.04.2003, 02:13     # 118
jonik
Junior Member

Да не gif я то конечно не в обиде, но вот интересно, Израель еще гораздо меньше чем Латвия или Эстония или Литва, но сталицу не кто с другой - кокой не путает. Или это потому что Израель среди недругов в отличае от Латвии, (вот и хрен поймеш).
jonik вне форума  
Старый 12.04.2003, 02:22     # 119
-=GIF=-
Guest

sockets
по-фильму у чебурашки небыло друзей...
jonik
брат не сравнивай Израиль с Прибалтикой...Я в Риге был - красавенный городок, а в Израиле - всё по-другому, но по-другому красиво! В Израиле есть несколько климатов - на севере ты можешь побывать в Альпах, затем в лесополосу, затем ближе к югу это у нас будет Иерусалим, ну и в Эйлате - мировой курорт - там тропики - за 5 часов в трёх климатах - это круто! (да, наверное мне что-то с пивом подмешали...)

Старый 12.04.2003, 03:09     # 120
jonik
Junior Member

Да нет gif все нормально, я бы чесно говоря очень хотел-бы побывать в Израеле, да и одноклассники многие туда уехали. К сожелению это дороговатое удовольствие, но как нибудь я думаю удасться побывать.
jonik вне форума