| imho.ws | 
|  |   | 
| 
 | |||||||
| Результаты опроса: Хотите ли вы видеть на форуме "женские" темы? | |||
| Да, поддерживаю |      | 45 | 50.00% | 
| Не, на фиг не надо |      | 24 | 26.67% | 
| А мне по барабану |      | 21 | 23.33% | 
| Голосовавшие: 90. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| 

Последнее

| Опции темы | 
|  12.04.2003, 00:12 | # 103 | 
| Guest 
				 |   

sockets  да? ну может быть ....хотя иногда и побеситься не вредно...прост оиногда хочется что-то новенькое сварганить..рыться вкнижках лень, по магазинам бегать деликатесы какие-то невиданные искать тож не всегда время есть...а кушать то всегда хоцца...и что это меня про еду то понесло...  )) | 
|  12.04.2003, 01:09 | # 108 | 
| Guest 
				 | 

У меня сложилось ощущение что даже модеры и супермодеры не против нового раздела Правильного Питания  -  просто каждый из них боиться начать и боиться критики со стороны администрации... Если сегодня Хэлл вдруг напишет что быть новому разделу (нихрена себе у меня полёт фантазии, а ведь пили не много) то уверяю вас что после поста от Хэлла сразу появиться посты от других модеров с поддержанием этой темы... ИМХО! | 
|  12.04.2003, 01:13 | # 109 | 
| Guest 
				 | 

Motyljok  из мяса я тоже мудрю - у меня друг один из аджарии - так он такие шашлыки делает (уууууухххххх...) мы с ним в армии познакомились и теперь на гражданке собираемся компанией и делаем шашлычки. По-секрету! я знаю пару секретов приготовления мяса разных животных - в ресторане позавидуют... | 
|  12.04.2003, 01:27 | # 112 | 
| Guest 
				 | 

Motyljok  во-первых, плиз, давай на ты.. в сети все равны и мне не приятно чтоб меня величали на вы... во-вторых: таких как мы с тобой на форуме будет с десятка два (а то и три)...так что тема пойдет в нужное русло... ...эх - ну почему у меня бабушка уехала из Риги - щас бы был поближе к...эстонской аудитории форума, эх... sockets ты думаешь перейро это тоже мадам? ведь по-фильму ДМБ это должен быть Себастьян Перейро - иже эсть он... | 
|  12.04.2003, 02:13 | # 118 | 
| Junior Member Регистрация: 08.03.2003 Адрес: Riga, Latvia 
				  | 

Да не gif я то конечно не в обиде, но вот интересно, Израель еще гораздо меньше чем Латвия или Эстония или Литва, но сталицу не кто с другой - кокой не путает. Или это потому что Израель среди недругов в отличае от Латвии, (вот и хрен поймеш).       | 
|   | 
|  12.04.2003, 02:22 | # 119 | 
| Guest 
				 | 

sockets  по-фильму у чебурашки небыло друзей... jonik брат не сравнивай Израиль с Прибалтикой...Я в Риге был - красавенный городок, а в Израиле - всё по-другому, но по-другому красиво! В Израиле есть несколько климатов - на севере ты можешь побывать в Альпах, затем в лесополосу, затем ближе к югу это у нас будет Иерусалим, ну и в Эйлате - мировой курорт - там тропики - за 5 часов в трёх климатах - это круто! (да, наверное мне что-то с пивом подмешали...) |