imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!
Анекдоты ТОЛЬКО на компьютерную тематику. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Девиз Сисадмина: Каждой твари - по витой паре!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. Последний раз редактировалось maskman; 12.06.2004 в 00:41. |
![]() |
![]() |
# 101 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 102 |
Administrator
- Вы не задумывались, почему самое разнузданное, самое
скандальное шоу на ТВ, шоу, где могут оскорбить, обматерить, облить дерьмом и дать по морде, шоу, которое все ругают, и в то же время все смотрят, называется именно "Окна"? - А вы на английский переводить не пробовали? Добавлено в ту же минуту: Разговор тестировщиков в одной московской софтверной компании: - Ну, а ты чем сейчас занимаешься? Что за проект? Как называется? - Полная ж#па... - А что делать-то надо? - Ковыряться...
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. Последний раз редактировалось Alrt; 28.09.2003 в 10:00. |
![]() |
![]() |
# 103 |
Newbie
![]() |
В ночь с 31 октябpя на 1 ноябpя отмечается дpевнейший пpаздник
Hello-Win. В эту ночь сисадмины не ложатся спать, ходят с бубнами по домам и всем пеpеустанавливают виндовз. В лунные ночи веселье пpодолжается до самого утpа. Пpаздник символизиpует победу сил pазума над демонами, сеpвисами и пpочей нечистью.
# 104 |
Administrator
Gi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 105 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужик звонит в магазин и говорит Продавцу:
М. - У меня дым из компьютера идет. П. - У вас, наверно, блок питания сгорел. М. - Нет, мне сказали, что если поменять что-то в аutoехес.bаt, то он перестанет. П. - Нет, это не поможет, у вас блок питания сгорел. И так - полчаса, пока продавцу не надоело... П. - Вам нужно позвонить в Мiсrosoft и заказать NOSМOKЕ.СOМ Через полчаса тот же мужик звонит и говорит: М. - Мне нужен новый блок питания, потому что мне в Мiсrosoft сказали, что мой старый блок питания не подходит к их версии NOSМOKЕ.СOМ...
# 106 |
Administrator
Perwij raz chital let 10 nazad.
![]() |
![]() |
# 107 |
Administrator
![]() |
Практически аналогично, немного позже читал ;-))
# 108 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Американская школа для одаренных детей, 1970 год, урок информатики...
- А теперь, детки, какие програмки вы бы хотели написать, когда подрастете? Вот ты, Питер? - Я бы написал такую крутую утилитку, которая бы быстро так лечила бы винчестер от ошибок! - Молодец, Питер! А ты, Юджин? - А я бы сделал такую программу, которая бы быстро и без глюков сжимала файлы! - Умница, Юджин! А ты, Билли, чего молчишь? - Ну, ничего-ничего!... Будет вам всем быстро, будет вам без глюков... Правильная посадка за компьютером: - руки на ширине плеч - ноги полусогнуты или вытянуты под столом - глаза выпучены - монитор включен.
# 109 |
Administrator
Gi!
![]() |
![]() |
# 112 |
Administrator
Staro, no weselo.
![]() |
![]() |
# 113 |
Administrator
![]() |
Мужик заходит в лавочку, торгующую легальным софтом. Подходит к одному
из продавцов и тихо-тихо говорит: - Мне Windows'98, пожалуйста. Тут все, и покупатели и продавцы, замирают и пристально смотрят на мужика. Мужик не выдерживает такой паузы, оборачивается ко всем и кричит: - Да! Да! Трахаться я иду! Идут курсы Майкрософт по Win'98. Инструктор (И) читает лекции чайникам-слушателям, среди которых случайно затесался программер (П). (И) - Windows'98 - это абсолютно надежная система, но если все же что-то случится, то для этих целей существует утилита Scandisk, которая работает абсолютно безупречно. Главное: не вздумайте отключать автоматический запуск этой утилиты после сбоев в работе. Вот недавно был такой случай: один программист удалил Scandisk, и когда Windows'98 случайно повисла, то после перезагрузки жесткий диск был поврежден, а неисправность не была устранена. А на другом компьютере, где была установлена эта утилита, после сбоя в работе Windows'98 проверила диск, поставила новые параметры и для подстраховки перезагрузила компьютер. (П) - Ага, знаю я этот комп, до сих пор Scandisk'ом проверяется, ставит новые параметры и для подстраховки перезагружается... Поймал мужик(M) золотую pыбку(Р): (Р)- Загадывай желание. (М)- Я хочу, чтобы был миp во всем миpе! (Р)- Не, ну это слишком сложно. (М)- Ну тогда пусть Windows'98 не глючит. (Р)- Мир во всем мире, говоришь? Добавлено через 39 минут: - Доктоp, помогите! Мне кажется, что я Линyкс! - Да? А в каpточке написано, что y вас мания пpеследования. - Да, это потомy, что я боюсь длинных пингов. Мы, линyксы, от них падаем. - Э, батенька, так значит у вас болезнь Дауна! - Нет, доктор, болезнь Дауна у моего брата - он думает, что он Windows'98. Разговаривают два программиста: - Знаешь, чем наполнены шары в Corel Draw? - Водородом! - Это почему же? - Да у меня вчера Corel рухнул - так полвинды на хрен снесло. Сидит программист в баре, пьет пиво. К нему подходит девица: - Если хочешь хорошо отдохнуть сегодня, то меня зовут Бэтти... - А если я не хочу сегодня хорошо отдохнуть, то как тебя зовут? Идет урок. Учительница выясняет у учеников, кем работают их родители. Петя: Мой папа - электрик. Катя: А моя мама - менеджер. Вовочка: А мой папа в борделе с пакетами трахается. На следующий день вызывают вовочкиного папу в школу: - Неужели вы на самом деле в борделе работаете? И сын про это знает??? - Да нет, вообще-то я программист, специализируюсь на коммуникационном протоколе TCP/IP в системе UNIX, но надо же было как-то попроще семилетнему ребенку объяснить. Разговаривают два программиста: - Знаешь, чем наполнены шары в Corel Draw? - Водородом! - Это почему же? - Да у меня вчера Corel рухнул - так полвинды на хрен снесло. Лежат два программиста на берегу моря, один другому: - Ты только посмотри, какие красивые облака! - Да, уж это они умеют... Геймер смотрит по телевизору фильм ужасов. В самый напряженный момент, когда главная героиня медленно идет по длинному коридору, прислушиваясь к странным шорохам, геймер не выдерживает и кричит: - Дура, сохраняйся, сохраняйся!!!
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 21.10.2003 в 14:57. |
![]() |
![]() |
# 114 |
Administrator
Gigi.
![]() |
![]() |
# 115 |
Administrator
![]() |
Акушер-фидошник принимает двойню:
- Милая! Да у вас дупы пошли! Сидят два компьютерщика, пива напились, рассуждают: - Все-таки Ленин мировой мужик был! - Почему это? - Сейчас бы почту в темноте читали... Вопрос: - Кто самый сексуальный мужчина в мире? Ответ: - Билл Гейтс - его хотят отыметь все Добавлено через 4 минуты: Зима. Снежная пустыня. Около проруби сидит бородатый мужик с надписью на тулупе "ФИДО - рулез" и напряженно думает. Неожиданно снег взлетает комьями и из-подо льда высовывается страусиная голова: - Хаба-хаба! Мужик медленно поворачивает голову и произносит: - Ну вот, так уж сразу тебе и хаба? - Мыкола, ты слыхал, як москали ICMP-пакеты называють? - Як? - Пинги!.. - Ты смотри-ка! - воскликнул квакер, когда, еле отбившись от пятерых противников с одним blaster'ом и 6% жизни, завернул за угол и увидел еще пять игроков вражеской команды. - Опять нарываетесь? Урок математики у программистов. Преподаватель пишет на доске: sin X = 1. - Ну, кто может найти X? Выбегает один программер и так радостно: - Вот, вот X, - показывает на X. Построили новый полностью роботизированный завод. Идет экскурсия по цехам. Экскурсовод(Э): - Внимание, господа, в этом цехе все роботы управляются операционной системой MS-DOS. Посмотрели, идут дальше. Э: - В этом цехе все роботы работают под управлением операционной системы Unix. Посмотрели, идут дальше. Э: - А в этом цехе все роботы управляются операционной системой Windows'98. Всем присутствующим просьба надеть защитные скафандры. Стоит взвод молодых бойцов. Старшина: - По порядку номеров рассчитайсь! Солдат-хакер: - Можно вопрос? - Можно... - А в какой системе? Десятичной? Шестнадцатеричной? - Для дураков объясняю, в десятичной!!! - Понял! Нулевой!!!
# 117 |
Administrator
Durka o bibliotekare wrode uje proletala. A mojet i net ;-).
Alrt: gi.
![]() |
![]() |
# 118 |
Administrator
У начальника день рождения. Сотрудники мучаются над лестными эпитетами для текста
поздравительной открытки. И тут в комнату заходит сисадмин. Все сразу к нему: - Ты можешь хорошо сказать о нашем начальнике? Сисадмин не задумываясь отвечает: - Тупой самовлюбленный пиDор! Общий бурный восторг: - Действительно хорошо сказал! Так и запишем: на редкость умен, знает себе цену и главное, неравнодушно относится ко всем подчиненным.
![]() |
![]() |
# 119 |
Guest
|
Дочь спрашивает у матери:
- Мам, почему у нас критические дни бывают? - Нуу... Попросил Адам как-то Бога: сделай женщину, Господи, скучно мне. Бог спросил: А как это? Адам: Ну так - Вставил - и Играешься... Бог сделал Plug and Play. - А при чём тут критические дни? - А где ты видела Plug and Play без глюков?! |
![]() |
# 120 |
Administrator
Ugu. Ostalos tolko zametit, chto doch s mamoi po RPC obschalis.
![]() |