imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 101 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Кстати, ошибка: при нажатии в настройках кнопки "Список всех горячих клавиш" в заголовке окна появляется *, как будто мы что-то модифицировали. Но ведь эта кнопка ничего не меняет! |
|
![]() |
![]() |
# 102 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 103 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() Правда, удалось ее локализовать: На Win+V по умолчанию висит история стандартного буфера обмена, а я на LCtrl+LWin+V повесил вставку из дополнительного. Вот в таком раскладе при нажатии LCtrl+LWin+V иногда (довольно часто) срабатывает Win+V и появляется история стандартного буфера обмена, а Ctrl остается "залипшим". Перевешивание истории стандартного буфера обмена на RWin+V помогло, но это все равно ошибка - и ее надо решать. |
|
![]() |
![]() |
# 104 | |
Junior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 105 |
Junior Member
![]() |
Наблюдаются стабильные падения приложения при следующих обстоятельствах:
В трее вызываю контекстное меню, в нем выбираю Макросы->Записать новый макрос. В диалоге ничего не меняю, жму ОК. Произвожу любые действия, затем щелкаю по иконке в трее "Остановить макрос". Закрываю нотепадлу, жму ОК в диалоге настроек - получаю краш. Если нажать клавишу "Сдвинуть вверх", то падать не будет. И еще ошибка: После каждого перезапуска автоматическая нумерация названий макросов начинается с 1, без проверки существования такового. |
![]() |
![]() |
# 107 |
Junior Member
![]() |
Почему при операциях над выделенным текстом используется буфер обмена? То есть, если я ничего не выделил и запустил команду операции над выделенным текстом, то выделенным текстом считается содержимое буфера обмена? Особенно неприятно это при запуске макроса New mail: хочу получить новое письмо с пустым адресом, а получаю сообщение об ошибке (если в буфере какой-нибудь мусор).
|
![]() |
![]() |
# 108 |
Junior Member
![]() |
Буфер используется потому что нету другого способа получить текст из любого приложения - только работа с буфером поддерживается везде. А у буфера такая особенность - у него нельзя узнать что в него что-то положили. Точней варианты были, но я их пока не реализовывал. к следующей версии добавлю
![]() По поводу падения: а ты закрываешь диалог настроек WK до того как там все отобразиться успеет или прям сразу, когда еще даже дерево слева недостроилось? ![]()
# 109 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() Диалог успевает перед закрытием полностью прорисоваться, и дерево тоже. |
|
![]() |
![]() |
# 110 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
сколько у тебя примерно уже пунктов на запуск программ, категорий и макросов? в сумме?
![]() |
# 116 |
Full Member
![]() |
![]()
Привет.
Долго я не устанавливал новую версию, боялся серийник потерять, т.к. письмо я удалил =(, но рискнул. Оказывается новая версия встав поверх старой приняла мой серийник. Это гуд. Тперь багрепорт =) Макрос, который добавляет выделенный текст в Diary.txt, делает вот такую каку ![]()
# 117 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() у меня вроде работат, щас вот проверил, посему можешь ответить на пару вопросов? 1) появляется ли в трее зеленая иконка (при старте макроса она добавляется автоматом) 2) выделенный текст в файл всетаки добавляется или нет? ![]()
![]() |
# 118 |
Full Member
![]() |
1)иконка появлятся не успевает, появляется еррор месыдж, потом вылет.
2)нет не добавляется ПЫС. Работал ли до переустановки - незнаю, т.к. раньше им не пользовался. ПЫПЫС. Макрос вызываю по хоткею. Нажал - получил эррор. Может это только у меня так?
# 119 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
вообще странно ![]()
![]() |
# 120 |
Full Member
![]() |
Создать макросы по умолчанию не нашол, sorry. Зато нашёл "добавить из файла". Добавил - результат тот же.
Пробовал не через хоткей, а из меню в трее - та же картина. Да ладно. Видать это у меня какие траблы, а не с прогой. ![]()