| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 101 | |
|
Banned
![]() |
QyRoN
Цитата:
Только вот непонятно почему у твоей мыши один шарик! Ты что, один позаимствовал?!Как почистить? Залезаешь в ванну, берёшь с собой мыло, мачалку (желательно старую, из которой прутья торчат), намыливаешь мочалку и начинаешь драить и себе и мыши. Да, кстати, а от чего ты чистишь? Там что, пыли много собирается? |
|
|
|
|
|
# 107 | |
|
Banned
![]() |
petro zadorozhnyi
Цитата:
![]() Если у тебя dial-up, то до следующего года траффик точно быдет занят
|
|
|
|
|
|
# 111 |
|
Junior Member
![]() |
а потом, если хочешь, я могу разогнать твой шампудо мегашампуня миллионного уровня. И вот хотел че за караблики-то (думаю может себе установить) тамже вроде только еще финальная версия, че плохо, буду ждать преальфа...
и вот еще хотел спросить - Люди у вас есть оперативка в монитор? ну просто ничего немогу поделать, нигонится и все, а сосед говорил что у его спокойно до "21" ( ) гонится при частоте коврика 12.3^9 герца
Последний раз редактировалось Morozzz; 07.12.2003 в 22:35. |
|
|
|
|
# 112 |
|
Full Member
![]() |
Morozzz
У меня при расширении 1024*768 оперативка на 75 килобайт-в- секунду работает. А вот когда поставлю крутое расширение 800*600, то разгоняется аж до 100кбс!
|
|
|
# 114 | |
|
Advanced Member
![]() |
Цитата:
а нащет разгона монитора, забуть, мониторы не очень подвластны разгону... |
|
|
|
|
|
# 116 |
|
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужики, мониторы разгонять от 21 герца до 100 кб/секунду, форматировать их размеры изменять - это уже мы все умеем, даже дети умеют. Вы вот догадайтесь с 10-ти раз что я сделал! Рассказываю: делал я как то раз сеть дома на 28 компов, все купил, ящики системные, мышки, кабеля... а монитор один и деньги кончились. Где мне 27 мониторов достать?
Запускаю я прогу фдіск и ... |
|
|
|
|
# 117 |
|
Junior Member
![]() |
да да да я тож так делал, когда понадобилось подключить холодильник в юесби, дырку сзади коробки в которой спереди другие дырки куда я обычно пальцы засовываю, потомучно етих плоских штучек нет (забыл как они называются) только вот нужна новая версия fdisk, я ее брал в этом, как его,?! ну там где экран черный и мышь квадратная, версии 3.2махнатая, только перед ее использованием желательно пива побольше випить, и в эти залить...
с помощью ksidf можно еще и мыши клонировать, копировать, переносить, создавать новые, разбивать старые... (бвугы-гы-гы, полный бред!!! :о) ) |
|
|
|
|
# 120 |
|
Banned
![]() |
petro zadorozhnyi
У меня кораблик 20x20x50 см: в нуль-модемный кабель не лезет Может, ты мне какой-нибудь уменьшитель дашь, а я тогда уменьшенный кораблик попробую пинцетом протолкнуть в линию![]() Добавлено через 6 минут: Кто говорил о разгоне мониторов Вам ссылка на эту тему ![]() Добавлено через 2 минуты: С этого же сайта - песнь о IE5.0 Сегодня я не читал свою новую почту Сегодня модем пищит так больно Я видел как стартовал инсталлятор Моя душа плачет Зачем ты включаешь мне Active Desktop Зачем ты ставишь мне свой Outlook Зачем ты изгадил весь Windows Мне и так больно Какая боль какая боль Internet Explorer 5.0 Какая боль какая боль Internet Explorer 5.0 Мне больно смотреть в окно на небо Hа белые облака на голубом Как стартовый логотип Windows Я закрываю глаза Я закрываю глаза и вижу Netscape Navigator Я вижу в нём свои любимые сайты Я вижу JPEGи прекрасных женщин Их лица печальны Какая боль какая боль Internet Explorer 5.0 Какая боль какая боль Internet Explorer 5.0 Я прощаю ему толстый инсталлятор Я прощаю ему все его баги Я прощаю всему миру смех и веселье Даже тем кто под Linux Так включай же включай мне Active Desktop Так ставь же ставь мне свой Outlook Места на диске хватит на всё Пока ещё хватит Какая боль какая боль Internet Explorer 5.0 Какая боль какая страшная боль Internet Explorer 5.0 Добавлено через 3 минуты: Здесь можно по-подробнее познакомится с компом: как им пользоваться и т.д. |
|
|