imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 111 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yohohoho
![]() ![]() ![]() еееха гуляй Вася ешь опилки я директор лесопилки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
# 113 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
С наступившим!
Присоединяюсь ко всем полезным пожеланиям! Цитата:
![]() ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 114 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Новым годом!!!
Желаю всем, чтоб в новом году было в 2 раза больше хорошего и в 2 раза меньше плохого, чем в прошедшем году!!!
# 116 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хоть и поздновато, но хочу...
![]()
# 117 |
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ХЭй народ с наступившим присоединяюсь ко всемму выше сказнному. Счачтья , добра и блогпалучия всем, всем.
# 118 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Братва, простите в праздник Вас не поздравил, модем у мене крякнул
![]() ![]() ![]()
# 120 |
Member
![]() ![]() ![]() |
![]() Зуб за зуб ... Присоединяюсь к сказанному выше.ВСЕХ БЛАГ На почту пришло письмо. Читают: Деду Морозу! Открыли...а там написано: - Дедушка Мороз! Пишет тебе Дима. Я живу на севере. У нас зима, Новый год, но я на улицу выйти не могу, потому что у меня нет теплой шубки, руковичек, шапочки и валенок. Дедушка, пришили мне, пожалуйста, шубку, руковички, шапочку и валенки. Ну, работницы почты прослезились, собрали, кто сколько мог, но на варешки не хватило. Решили отправить без варишек. Через некоторое время сново приходит письмо Деду Морозу: - Спасибо, дедушка, за подарок! Но варишки мне не дошли, наверное, на почте вытащили... Последний раз редактировалось Riser; 03.01.2004 в 19:25. |
![]() |
Теги (метки) |
с новым годом! |
|
|