imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Новый тарифный план "Стрим" от Tochka.ru www.stream.ru
Tochka.ru представила новый тарифный план "Стрим".
Кто что думает или уже подключился. Хотелось бы услышать мнения, т.к. сам хочу туда уж больно цены ихние порадовали.
Жизнь - это болезнь, передающиеся половым путем со 100% летальным исходом. Последний раз редактировалось Makc666; 01.09.2004 в 13:17. |
![]() |
![]() |
# 101 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
widowmaker
Я давно это видел сам. Когда тока появился стим. Недели 2 назад я у друга спрашивал, он сказал, что всё по прежнему не работает. Так как в человека я уверен, то нет оснований ему не верить или думать что он ошибается. Попробую узнать поточнее, что ему в техе говорят по этому поводу. Но это будет не скоро. |
![]() |
![]() |
# 102 |
Newbie
![]() |
Unlim ADSL для Питера за 33$
http://www.adsl.wplus.net/ |
![]() |
![]() |
# 104 |
Junior Member
![]() |
я сейчас точно не помню, сколько берёт Комкор за подключение... что-то около 70 бакинских
позвони им 2313333, там довольно вменяемые операторы ответят ![]() у меня первый месяц в анлиме комкоровском - кайф! Последний раз редактировалось 1drey; 23.05.2004 в 20:43. |
![]() |
![]() |
# 105 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 106 |
![]() ![]() ![]() |
TCP 25 mail open relays
TCP 135-139, 445 MS often intrudes UDP 135-139 MS often intrudes вот что фильтруется так что Kot-II прав, фильтрации нету.
# 108 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Makc666
Неутомимый критик Стрима ![]() Ну нафига им чета вырубать та? Им денюжки нужны. Позвонил паре знакомых. У них ослы, мулы и козы во всю пашут. ![]()
# 110 |
mod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Георг
=) А черт из знает... Другу ответ давали официальный, что, да мы фильтруем. Может это временно было. Кто их знает. Zygot Как ты думаешь, йогурт Danon он во всех странах тоже одинаковый? ![]() Ещё раз говорю, может офис продаж у стрима в Москве один, но обслуживанием конкретных райнов занимают дистрибьюторы, которые используют торговую марку Стим и всё отсюда вытекающие последствия. Для конечного клиента это может быть прозрачным, но во внутреннем техническом плане для самой компании нет. У нас вот форум этот тоже один. А у кого-то какая-то функция не пашет в Опере. Короче ![]() Последний раз редактировалось Makc666; 24.05.2004 в 16:31. |
![]() |
![]() |
# 111 | |
Junior Member
![]() |
Makc666, вот что они фильтруют:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 113 |
![]() ![]() ![]() |
Roma Duke нечего не становиться, почти.
Для того чтобы подключиться нужно не иметь задолжность перед МГТС, так же придеться купить доп.фильтры на каждый телефон в квартире. Кста если введут повременеку, то АДСЛ это по барабану.
# 115 |
Guest
|
а вот интерестно, у меня локальный провайдер предлагает вот такие тарифы:
Тарифный план "Гигабайтный" Абонентская плата 50$, в которую входит 1Гб трафика, превышение по 0.04$ за Мб.Оплачивается входящий трафик. Тарифный план "Stream-30" Абонентская плата 30$, в которую входит 1Гб трафика, превышение по 0.03$ за Мб. Оплачивается входящий трафик. ....в чем прикол, может кто-нить объяснить ???? |
![]() |
# 116 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 120 |
mod
Йохансон™
Тока они уже это года 2-3 решают. С момента появления ADSL =) И я более чем уверен, что не решать. Ибо это невозмножно с технической части, а если че-нибудь, когда-нибудь и сделают, то это будет носит какие-то ограничения. Выход один - это искать народ в доме, тянуть локалку и договариватсья с ними, чтобы они по отдельной свободной жиле МГТС Вас подключили... Roma Duke На сайте стрима есть фак. Мне кажется он должен хотя бы немного помочь тебе. |
![]() |