| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Надо ли служить в армии? | |||
| Надо (кто служил) |
|
8 | 42.11% |
| Не надо (кто служил) |
|
2 | 10.53% |
| Надо (кто не служил) |
|
2 | 10.53% |
| Не надо (кто не служил) |
|
7 | 36.84% |
| Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 101 |
|
(Злопидор) Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Повысить IQ солдат Прежде чем обучать солдат военному мастерству, нужно обучить их р
Повысить IQ солдат
Прежде чем обучать солдат военному мастерству, нужно обучить их русскому языку. http://www.vz.ru/society/2006/4/3/28521.html |
|
|
|
|
# 102 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Вы позвонили в военкомат! Если хотите служить, наберите "звёздочку", если нет - "решётку".
|
|
# 103 | |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, уважаемые… Хотел сначала просто ответить, не читая топик, на выбор опроса,.. для тех, кто служил… но для меня эта тема не простая… Сын растет!
Весь топик прочитал. Тема то серьезная и вещи Вы поднимаете серьезные! Но, как правильно, отмечает большая часть (и хорошо, что именно так) тех, кто тут отписал – Защищать Родину нужно!.. Однако, как правильно замечают те же, служить в нашей Армии и Защищать Нашу Родину – две большие разницы! К сожалению… Сериал «Солдаты», к слову, смотрю. Хороший сериал, максимально правдивый и, от части, «смешной». Все, что показывают в нем, но в гораздо более концентрированном и страшном виде – видел живьем, как и большинство тех, кто был там. Постараюсь лаконично, просто все уже сказано, в той или иной степени! Защищать Родину Надо! Я – За! Но, в своей службе я не увидел ничего, чтобы хоть издали было похоже на защиту! А вот всего остального – хоть лопатой грузи… Служить в этой\нашей «армии» своего Сына я не буду заставлять! И сделаю все возможное, чтобы он туда не попал! Правда есть надежда, что пока он дорастет до призывного возраста, что-нибудь изменится, но я в это не верю! Голосовать не стал. Сказал тут. P.S. в цирке не смеюсь P.P.S. Цитата:
|
|
|
# 104 | ||
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот люди делом занимаются: http://izvestia.ru/special/article3091635/ Цитата:
|
|
|
# 105 | |||
|
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я же говорю, тема для меня серьезная, а тут мы воздух, простите, сотрясаем. Кухонные разговоры!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() P.S. Дико извиняюсь, заранее и перед всеми, кто сошлется на меня или чего спросит по теме - дальше только через ПМ. Здесь больше постараюсь не отмечаться, без жесткой необходимости. Хотя ничего нового я не скажу, кроме того, что произнес ранее.
|
|
|
# 107 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
# 108 | |
|
(Злопидор) Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что касается национализма, он в Вас сидит, ведь известно, что расист тот,кто разделяет людей по цвету кожи, Вы же приписали обидное произвеще целой нации, а это не хорошо. Вот это и есть национализм и оскробление. Если Вы знаете, то там не только чеченцы, дагестанцы, там и продажные русские люди, арабы, грузины. Просто они живут в горах. И кому-то нужно защищать Вас, пока Вы мирно дремлете Где-то идёт бешенный бой.
|
|
|
|