imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 24.04.2006, 11:54     # 101
*Shadow*
Member

*Shadow* Луч света в тёмном царстве*Shadow* Луч света в тёмном царстве*Shadow* Луч света в тёмном царстве*Shadow* Луч света в тёмном царстве*Shadow* Луч света в тёмном царстве*Shadow* Луч света в тёмном царстве
подскажите как присоединиться к некромантам???
*Shadow* вне форума  
Старый 24.04.2006, 12:50     # 102
Pashkan
Member

Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)
Цитата:
А еще и такие есть?
Старый 24.04.2006, 13:05     # 103
ShitBoy
Junior Member

ShitBoy Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от Shadow1979
Помойму к ним нельзя присоединится, так как в игре только 5 офф. "группировок" и Некроманты в них не входят
P.S.кто знает как пройти квест с бандой женщин воровок в Anvil`e Ну сказала мне какая-то баба, что они где-то в окрестностях засели, но где? Я уже вокруг анвила все пещеры и лагеря ихлазил - нету там этиъ воровок

Последний раз редактировалось ShitBoy; 24.04.2006 в 13:27.
ShitBoy вне форума  
Старый 24.04.2006, 14:47     # 104
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
ShitBoy там нужно с кем-то еще поговорить (с мужиком которого эти дамы уже обули) он тебе точно укажет место где находиться дом с этими воровками. Тама они тебе предложат отдать им всю одежду. ты не соглашаешься, они на тебя нападают, ты их грохаешь. Что будет дальше сам увидишь. Вот и весь квест. К сожалению как мужика зовут не помню.
Старый 24.04.2006, 15:17     # 105
ICE21
Junior Member

ICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царстве
ShitBoy немного не так. Мужик, про которого сказал Hatifnatt (Гоген, по-моему), расскажет что его обокрали в таверне. Идешь туда,ну а там уже к тебе подойдут члены банды и скажут где они находятся.

Ну а вообще есть очень полезный сайт http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:Oblivion с кучей полезной инфы, в т.ч. и полное прохождение. Правда на английском.
ICE21 вне форума  
Старый 26.04.2006, 14:46     # 106
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
мда, очень легкая игра вышла
blade + heave armour + restoration + conjuration + destruction
превращают героя в тяжелого танка, который может и хорошенько закастить если надо.
игра с таким героем превращается в легкую прогулку (единственная проблема была у меня только с владельцем Umbra), все просто сметаются, можно даже блок не использовать. ну а квесты и так не представляют собой никакой сложности.

кстати врата можно закрывать никого не убивая, просто пробегая весь путь до камня и его забирая... тут разработчики не доглядели

Последний раз редактировалось PrayeR; 26.04.2006 в 14:49.
PrayeR вне форума  
Старый 26.04.2006, 15:08     # 107
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
PrayeR:
кстати врата можно закрывать никого не убивая, просто пробегая весь путь до камня и его забирая... тут разработчики не доглядели
А что тогда толку играть-то если не мочить всех? Плюс с тех кого в обливионе замочишь можно прилично добра прихватить, потом его загнать на рынке денюжек получить.
Старый 27.04.2006, 19:26     # 108
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Hatifnatt
а что толку проходить одно и тоже по многу раз? это я про врата.
чесно говоря просто надоело в итоге.

а денюжка как то и не нужна была особо
Старый 27.04.2006, 19:38     # 109
Hatifnatt

PrayeR ну ек знаю мне пока еще интересно в обливионе всех завалить а потом там спокойно побегать вдруг чего интересное найдеться ну и добро собрать все.
Денюжка конечно не особо нужна, но лишней точно не будет.
Старый 28.04.2006, 07:50     # 110
*Shadow*
Member

*Shadow* Луч света в тёмном царстве*Shadow* Луч света в тёмном царстве*Shadow* Луч света в тёмном царстве*Shadow* Луч света в тёмном царстве*Shadow* Луч света в тёмном царстве*Shadow* Луч света в тёмном царстве
в обливионах, в конце башни прикольные камешки достаются!!!!
очень хорошие вещи и зачарованное оружие получается!!!

Последний раз редактировалось Shadow1979; 28.04.2006 в 07:55.
*Shadow* вне форума  
Старый 30.04.2006, 20:28     # 111
Zombik
Member

Zombik Известность не заставит себя ждатьZombik Известность не заставит себя ждать
А патчей еще не было для игры ?
Старый 30.04.2006, 20:42     # 112
Yurij
Member

Yurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царстве
Zombik, нет. Только plug-in и моды
Yurij вне форума  
Старый 01.05.2006, 12:34     # 113
ShitBoy
Junior Member

ShitBoy Нуль без палочки
народ, подскажите как решить проблему Короче, вчера днем играл и шарился по каким-то руинам и катакомбам. Из них я сбежал, так как кончилось всё да и всё оружие сломалось. Короче, на выходе меня встретил медвеД, ну я возьми и польни в него молнией! Короче, так как мана кончилась, а напитков для маны тож небыло, я запаниковал, но в последнюю минуту нашел элексир нивидимости у себя в инвентаре! Короче, стал нивидимым и так "втихоря" добежал до города! НО ситуация НЕ УТЕХАЕТ! т.е. постоянно играет музыка, как буд-то я в бою. Все мои попытки отдохнуть (даже в городе в отеле за деньги ) проваливаются, мол, вы не можете отдыхать, когда враги поблизости.
Я уже и пересохранялся, и игру перезапускал. Даже в другой город гонял - бесполезно! Я все время в этом "военном" состоянии Че делать? Я уже и к этим развалинам ходил, нет там медведя или кого другого!
Старый 01.05.2006, 17:02     # 114
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
ShitBoy
У меня та же фигня была! Тоже не мог не передвигаться *по быстрому* и не поспать, что бы я не делал, ниче не помогало...я просто загрузил более ранний сейв и все!
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 01.05.2006, 17:47     # 115
ShitBoy
Junior Member

ShitBoy Нуль без палочки
olirossi а подругому никак ? Просто я уже 2 квеста выполнил, и как бы все заново переигрывать не охота Я вот ща вычитал, что типа есть какой-то плагин, с которым враги збЫвают и забИвают на тебя, если ты от них далеко убежал....

Добавлено:
короче, действительно есть такой плуг ATTACK AND HIDE V2.1
описание:
Цитата:
Do you ever get tired of being auto-acquired after attacking an NPC or creature? You know, when the sneak eye stays solid (detected) even if you are out of line of sight and perfectly still? And no matter how hard you try to hide using sneak, they always find you anyways... like the Terminator with built-in radar or something. Well, I also go tired of it too. It just wasn't realistic. This mod makes it where the NPCs and creatures will 'search' for you after an attack or when you are spotted in line of sight or sound. Basically now, you have a chance to attack (stealth or regular), and then run away and hide. When they are searching for you, the sneak eye might change back and forth between solid and faded many times. This might mean they might be close to finding you. Your best chance to evade in this situation is to hide behind something out of their line of sight and stay perfectly still. If you are out of their line of sight, there is a good chance they won't find you. Just stay perfectly still. But if the sneak eye stays solid for longer period of time, they might be closing in to find you. They might even search the area they last saw you. The farther distance you are from the enemy, the better chance you have of hiding, and remaining hidden.Plus hiding behind something is even better. And don't forget about using shadows and darkness, too. If you are far enough away, you also might be able to shoot off a few arrows into the enemy and remain undetected. It just depends on the situation.There is a good chance you can escape undetected or attempt another stealth attack if you are careful.
Старый 02.05.2006, 08:17     # 116
Deggial
Member

Deggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форуме
Прошу помощи в прохождении.
Взял квест в гильдии бойцов про Forsaken Mine, в котором живут троли.
Нужно приехать и расследовать пропажу людей, которым было поручено зачистить шахту.
Вынес всю шахту, прихожу по стрелке. Она указывает на труп. Взял с него книгу Bloody Journal ну и свалил с пещеры.
Прихожу к заказчику (Oreyn что-ли. В Chorol'e), а тот говорит: "некогда говорить, иди расследуй"
Что дальше делать?
В журнале написано про Blackwood Company. Туда ходил, нор допрос результатов не дал.
Заранее спасибо, если кто поможет.
Deggial вне форума  
Старый 02.05.2006, 09:21     # 117
geomon
Member

geomon Нимб уже пробиваетсяgeomon Нимб уже пробивается
Вообще-то, я поклонник Готики, но TES 4 приятно удивил. Графика бесподобная, сюжет хороший, движок неплохой. Прохожу на минимальных настройках, поскольку комп не позволяет. Кстати, если создать виртуальный диск, тормоза несколько уменьшаются. Плохо, что перевод корявый, тяжело врубиться в назначение различных примочек.
geomon вне форума  
Старый 02.05.2006, 09:38     # 118
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
ShitBoy
Тоже етот плаг видел, поставь, авось поможет.
Я просто сохраняюсь часто, вот у меня сейв был неподалеку...Dreadknight
Не знаю, квест не брал, но поробуй придти в блаквуд и поговорить с главой гильдии, чтоб у тебя было убеждение(отношение) на максимуме
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 02.05.2006, 13:01     # 119
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Dreadknight
наверное не сработал event того что ты нашел людей (тебе появлялись сообщения квестовые?)

если это действительно баг то выход только один - консоль.
получить id этого квеста и задать ему соответствующую точку прогресса надо.

лезем в консоль,которая вызывается тильдой
и набираем Showquesttargets (при этом данный квест должен быть активным)
из всего потока инфы смотрим ActiveQuest: ******
то что звездочки - запоминаем.
после этого можно сразу закончить квест набрав в консоли
setstage ***** 100

или же пишем, если надо просто закончить текущий этап квеста,
getstage ***** x
где x это от 10 до 100 в десятках.
это так сказать этапы квеста, если этап пройден то ответ будет 1.
и так добираешься до того что при определенном x ответ будет 0.
и чтобы данный этап закончить - пишешь setstage ***** x (где x нужный нам этап)

вроде так должно сработать, и опять таки, все эти кода есть на форуме оффсайта.

Последний раз редактировалось PrayeR; 02.05.2006 в 13:09.
PrayeR вне форума  
Старый 02.05.2006, 13:34     # 120
ShitBoy
Junior Member

ShitBoy Нуль без палочки
olirossi пол часа мудохался с этим плугом, вконце концов психонул и загрузился.... немного переиграл и даже интерессней получилось
Dreadknight А в дневнике что написано? Так и стоит, мол, надо пойти с начальником гильдии поговорить иль что-то другое?