imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 103 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
P.S.кто знает как пройти квест с бандой женщин воровок в Anvil`e Ну сказала мне какая-то баба, что они где-то в окрестностях засели, но где? Я уже вокруг анвила все пещеры и лагеря ихлазил - нету там этиъ воровок ![]()
- здесь была реклама - Последний раз редактировалось ShitBoy; 24.04.2006 в 13:27. |
|
![]() |
![]() |
# 104 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ShitBoy там нужно с кем-то еще поговорить (с мужиком которого эти дамы уже обули) он тебе точно укажет место где находиться дом с этими воровками. Тама они тебе предложат отдать им всю одежду. ты не соглашаешься, они на тебя нападают, ты их грохаешь. Что будет дальше сам увидишь. Вот и весь квест. К сожалению как мужика зовут не помню.
![]() |
# 105 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ShitBoy немного не так. Мужик, про которого сказал Hatifnatt (Гоген, по-моему), расскажет что его обокрали в таверне. Идешь туда,ну а там уже к тебе подойдут члены банды и скажут где они находятся.
Ну а вообще есть очень полезный сайт http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:Oblivion с кучей полезной инфы, в т.ч. и полное прохождение. Правда на английском. |
![]() |
![]() |
# 106 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда, очень легкая игра вышла
blade + heave armour + restoration + conjuration + destruction превращают героя в тяжелого танка, который может и хорошенько закастить если надо. игра с таким героем превращается в легкую прогулку (единственная проблема была у меня только с владельцем Umbra), все просто сметаются, можно даже блок не использовать. ну а квесты и так не представляют собой никакой сложности. кстати врата можно закрывать никого не убивая, просто пробегая весь путь до камня и его забирая... тут разработчики не доглядели ![]()
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 26.04.2006 в 14:49. |
![]() |
![]() |
# 107 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
# 109 |
PrayeR ну ек знаю мне пока еще интересно в обливионе всех завалить а потом там спокойно побегать вдруг чего интересное найдеться
![]() Денюжка конечно не особо нужна, но лишней точно не будет.
![]() |
# 113 |
Junior Member
![]() |
народ, подскажите как решить проблему
![]() ![]() Я уже и пересохранялся, и игру перезапускал. Даже в другой город гонял - бесполезно! Я все время в этом "военном" состоянии ![]() ![]()
# 114 |
Member
![]() ![]() ![]() |
ShitBoy
У меня та же фигня была! Тоже не мог не передвигаться *по быстрому* и не поспать, что бы я не делал, ниче не помогало...я просто загрузил более ранний сейв и все!
# 115 | |
Junior Member
![]() |
olirossi а подругому никак ? Просто я уже 2 квеста выполнил, и как бы все заново переигрывать не охота
![]() Добавлено: короче, действительно есть такой плуг ATTACK AND HIDE V2.1 описание: Цитата:
![]() |
# 116 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу помощи в прохождении.
Взял квест в гильдии бойцов про Forsaken Mine, в котором живут троли. Нужно приехать и расследовать пропажу людей, которым было поручено зачистить шахту. Вынес всю шахту, прихожу по стрелке. Она указывает на труп. Взял с него книгу Bloody Journal ну и свалил с пещеры. Прихожу к заказчику (Oreyn что-ли. В Chorol'e), а тот говорит: "некогда говорить, иди расследуй" Что дальше делать? В журнале написано про Blackwood Company. Туда ходил, нор допрос результатов не дал. Заранее спасибо, если кто поможет. |
![]() |
![]() |
# 117 |
Member
![]() ![]() |
Вообще-то, я поклонник Готики, но TES 4 приятно удивил. Графика бесподобная, сюжет хороший, движок неплохой. Прохожу на минимальных настройках, поскольку комп не позволяет. Кстати, если создать виртуальный диск, тормоза несколько уменьшаются. Плохо, что перевод корявый, тяжело врубиться в назначение различных примочек.
|
![]() |
![]() |
# 118 |
Member
![]() ![]() ![]() |
ShitBoy
Тоже етот плаг видел, поставь, авось поможет. Я просто сохраняюсь часто, вот у меня сейв был неподалеку...Dreadknight Не знаю, квест не брал, но поробуй придти в блаквуд и поговорить с главой гильдии, чтоб у тебя было убеждение(отношение) на максимуме
# 119 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dreadknight
наверное не сработал event того что ты нашел людей (тебе появлялись сообщения квестовые?) если это действительно баг то выход только один - консоль. получить id этого квеста и задать ему соответствующую точку прогресса надо. лезем в консоль,которая вызывается тильдой и набираем Showquesttargets (при этом данный квест должен быть активным) из всего потока инфы смотрим ActiveQuest: ****** то что звездочки - запоминаем. после этого можно сразу закончить квест набрав в консоли setstage ***** 100 или же пишем, если надо просто закончить текущий этап квеста, getstage ***** x где x это от 10 до 100 в десятках. это так сказать этапы квеста, если этап пройден то ответ будет 1. и так добираешься до того что при определенном x ответ будет 0. и чтобы данный этап закончить - пишешь setstage ***** x (где x нужный нам этап) вроде так должно сработать, и опять таки, все эти кода есть на форуме оффсайта.
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 02.05.2006 в 13:09. |
![]() |
![]() |
# 120 |
Junior Member
![]() |
olirossi пол часа мудохался с этим плугом, вконце концов психонул и загрузился.... немного переиграл и даже интерессней получилось
![]() Dreadknight А в дневнике что написано? Так и стоит, мол, надо пойти с начальником гильдии поговорить иль что-то другое?