imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой клиент предпочитаешь, ТЫ? | |||
ICQ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
90 | 17.65% |
&RQ |
53 | 10.39% |
MIRANDA |
208 | 40.78% |
ODIGO |
2 | 0.39% |
QIP |
107 | 20.98% |
TRILLIAN |
40 | 7.84% |
SKYPE |
10 | 1.96% |
Голосовавшие: 510. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На данный момент существует огромное количество известных клиентов, таких как: ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ, Odigo и прочие..
Интересно узнать какой же клиент предпочитают ИМХОв'чане? Какой клиент вы считаете лучшим и почему? KalaSh: Если решили ответить, то постарайтесь закончить предложение не двумя-тремя словами, а написать за что и почему вы решили остановиться на том или ином клиенте. З.Ы. Участвуем в опросе и подписываемся. ![]() Последний раз редактировалось KalaSh; 29.10.2006 в 07:10. |
![]() |
![]() |
# 101 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 102 |
::VIP::
Отыпный Саводод Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Odysseich
Все бы в Миранде хорошо, только глючит периодически и имхо &RQ - фейс удачнее. Хотя сам перешел на миранду, ибо джаббер протокол ![]()
# 104 |
Newbie
![]() |
Сначала была ICQ pro, потом lite, потом Odigo (и как меня туда занесло?
![]() |
![]() |
![]() |
# 105 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юзаю qip т.к. лучше он значительно чем ася, но не имеет такого невероятного количества наворотов как Миранда. И не глючит так как Миранда. Я не пользуюсь кучей протоколов и посему для меня вполне qip-а хватает за глаза.
![]() |
# 111 |
Newbie
![]() |
А почему бы не добавить qip в верхний список?
IMHO много людей ей пользуется. У меня qip, до этого была миранда, потом &RQ. Миранда постоянно глючила, у крысы были со списком пользователей на серваке и т.д и т.п. Короче qip - маленькая, удобная, не глючная, красивая, в конце концов... |
![]() |
![]() |
# 114 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
miranda - тока за плагины.. понравился QiP - но кой-чего не хватает в нем из того к чему привыкла.. - поэтому пока с мирандой..
сама аська - слишком тяжеловесная, много лишних и бестолковых функций..
# 115 |
Guest
|
Сначала использовал Аську. Потом перешёл на Миранду и дого на ней сидел. Класная прога. Полгода тому назад, по совету знакомого, перешёл на Триллиан. Красивая и удобная прога. Среди смайлов есть и со звуком. Есть одно неудобство: в некоторых сеансах глюки с кодировкой.
![]() ![]() |
![]() |
# 119 |
Junior Member
![]() |
JAJC. Потому что :
1. сервер и порты аськи насмерть закрыты. 2. только это я смог заставить работать через http прокси. jabber.ru в последнее время что то вылетает, поэтому лазю по транспортам через Тамбовкий сервер жоппера. ![]()