imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 101 |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что за ерунда с квестами в игре. Есть невыполнимые? Или надо пиксел_хантингом заниматься?
К примеру, в храме луны (Templ of the Moon) в Дарнаусасе (Darnassus) тетка на балконе просит отнести ранее принесенный ей паучий коготь в фонтан внизу. Типа он там очистится. Отношу, сую в фонтан коготь. Он исчезает и все. Квест все равно отображается невыполненным. Есть решение? Или просто обычный баг игры?
![]() |
# 103 |
Member
![]() ![]() |
ты просто выкинул его или использовал ? выбрасывать на пол вещи нельзя , они проподают т.е. перетаскивая из сумки на экран вылазит обычно предупреждение что - Вы хотите удалить этот предмет ?
а паук появился в фонтане ? и ты вернулся к ней поговарить о выполнении ? Вобще-то чтото подобное бывало у меня тож с другими квестами после выполнение не получалось найти где его здать ..... возможно лагает , в любом случае главное что можно отменить квест и зделать еще раз ![]() З.Ы. народ приколькы фильмы делает про WoW ![]() http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=7558
Win XP SP 2 , Pentium 4 2800hz ,1024ram ,Radeon X800 XT PE 256 ,Creative Live 5.1 ,HD Maxtor Y6120PO (120g) монетор 22 IIYAMA ![]() Последний раз редактировалось Zombik; 07.10.2005 в 06:46. |
![]() |
![]() |
# 104 | |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Использовал, естественно. Переложил на панель, где и заклинания лежат, залез в фонтан и щелкнул мышкой на когте... Прошел отсчет времени и все...
![]() Цитата:
![]() Причем у меня подобных квестов штуки 3 набралось.
![]() |
![]() |
# 105 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю тебе надо залезть на тотбот или алаказам ( линки выше) и посмотреть информацию по этим квестам там, наверное 99% всех игроков в ВоВ решают свои проблемы c квестами на этих сайтах
Последний раз редактировалось Zer0Stack; 08.10.2005 в 19:52. |
![]() |
![]() |
# 107 |
Junior Member
![]() |
https://signup.wowtaiwan.com.tw
Официальный тайваньский сервер пока без денег месяц будет версия только 1.8 клиента нужна. Всё просто суппер ни багов ни глюков ни выкидонов нет. Работает всё реально ВСЁ ![]() Там рускоязычных игроков немерено. Рускоязычные версии ВоВ клиентов работают без проблем. Трафик 2мег. в час. P.S. немного проблемно с регистрацией китайские иегоглифы, но оно того стоит.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Последний раз редактировалось Trever; 23.10.2005 в 23:45. |
![]() |
![]() |
# 108 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
вот до етого дохажу и всё ![]() thx cu Последний раз редактировалось Teutscher; 26.10.2005 в 20:24. |
|
![]() |
![]() |
# 113 |
Типа Модератор
![]() |
kostik_p
Подобные вопросы решаются через приват
# 116 |
Member
![]() ![]() |
народ научите "матросить" в WoW , т.е. писать макросы с линками и другими вещами , какие там команды можно ваще вводить через слаш "/"
кроме тех что есть в эмоциях и остольных менюшках чата. А то задалбывает каждый раз писать в нужном чате повторы типа что продать чете хочеш или купить или в другом чате (LookingForGroup) и.т.д. еще кто знает как (если такое можно) закрывать сундуки или другие замки , чтобы отрывать потом и тренить Rogue на открывание замков.
Win XP SP 2 , Pentium 4 2800hz ,1024ram ,Radeon X800 XT PE 256 ,Creative Live 5.1 ,HD Maxtor Y6120PO (120g) монетор 22 IIYAMA ![]() Последний раз редактировалось Zombik; 17.11.2005 в 22:40. |
![]() |
![]() |
# 118 | |
Безумный МОД
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
# 119 |
Newbie
![]() |
почитал ваши посты и смешно стало
![]() вы что хотите чтобы пиратские сервера работали как оффициальные? ![]() такого не было и не будет, потому что эмулятор который используют на пиратках, коряво работает, и разработчик этого эмулятора бросил это дело, из-за того что много неготивных высказываний было в его адрес, на пиратских серверах я играл одно время, скажу коротко отстой, магия не работала вообще, еще добавлю выкидывало переодически, так что не надо мне больше такокого счастья. В данный момент я играю на оффициальном сервере, хоть и надо счет полполнять каждый 2 месяца, за то работает все нормально и техподдержка не спит. Так что если вы действительно хотите насладится игрой, тогда добро пожаловать на оффициальные сервера. В данный момент я на сервере Haumarush, там очень много русских, и есть русская гильдия из 63 игроков. Это не реклама, просто высказал свое мнение.
![]() ![]() Последний раз редактировалось mikhailo; 16.12.2005 в 14:10. |
![]() |