| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 108 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сидят двое наркоманов на мосту через речку: траву курят.
К ним менты подходят. Наркоманы косяки попрятали, ждут. -Пацаны, тут труп не проплывал? -Да нет. -Ну ладно. Менты ушли, сидят наркоманы, дальше курят. Видят, труп по реке плывет. Один из наркоманов, затягиваясь: -Чува-а-к, мы тебя отма-а-зали... |
|
|
|
|
# 110 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Устраивется сисадмин на работу! Его спрашивают: умеете програмировать на JAVA, PERL, DELPHY? - Конечно! UNIX знаете в совершенстве? - Да!
Знакомы с большинством АТС, умеете их программировать! - Естественно! Ну хорошо! На первое время положим вам оклад в 100000 долларов, квартиру в центре Москвы.... Да Вы, гоните, говорит сисадмин! - Так ты первый начал! |
|
|
|
|
# 112 |
|
Guest
|
Сидит Заяц на берегу реки, долбит план. Подплывает Бобр
- Заяц, что делаешь? - Да вот, курю, балдееею! - Дай мне тоже! - Ну на. Только ты так делай: здесь затягивайся, ныряй, а выныривай на другой стороне реки. Так тебе сильнее вставит. - Все понял. Взял Бобр цигарку, дунул, нырнул. Выныривает на противоположном берегу. Выпускает дым - Ох, йе! Кааайф! Подходит Бегемот. - Бобр, ты че тут делаешь? - Да вот, Заяц на том берегу косячком угостил. Вот это класс! Бегемот немедленно бросается в воду. Выныривает перед Зайцем. Тот просто давится своей сигаретой, вскакивает и орет - Бобр, епт!!! ВЫДОХНИ, ВЫДОХНИ!!!!! |
|
|
# 114 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Achilles
Ты действительно считаешь, что этот старый и тупой анекдот может претендовать на звание ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ УХОДЯЩЕГО ГОДА ????
|
|
# 115 | |
|
Guest
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Capt_SilveR; 23.12.2004 в 11:30. Причина: Недопонимание общественностью сути поста до правки. |
|
|
|
# 116 | |
|
Типа Модератор
![]() |
Capt_SilveR
Если ты не заметил: Цитата:
|
|
|
# 117 |
|
Administrator
![]() |
Capt_SilveR
Предупреждение!
|
|
# 118 | |
|
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 120 |
|
Member
![]() ![]() |
Приходит муж после очередных бл*док поздно домой, бухой, и заваливается спать.
От шума просыпается жена и видит, что у него из кармана выпал презик. Она открывает его, плюет внутрь и тихонечко так засовывает все это дело мужу в задницу. Наутро она просыпается и видит, что муж сидит на кровати, обхватил себя руками, раскачивается и что-то мычит. Она спрашивает: "Ну как вчера, опять с друзьями засиделся?" Мужик отвечает: "НЕТ У МЕНЯ ДРУЗЕЙ!!!"