imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 29 74.36%
Нет 6 15.38%
Никак 4 10.26%
Голосовавшие: 39. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 29.12.2005, 22:55     # 101
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Цитата:
First:
если кто развязку расскажет - редиска
Согласен, я еще не смотрел, жду премьеры в кино
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 05.01.2006, 17:12     # 102
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
А что уже есть релиз какой-то? качество? перевод?
Жду выхода. Нетерпится узнать куда же этот гад уполз
hempsmoke вне форума  
Старый 05.01.2006, 18:41     # 103
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
hempsmoke
12 января в Формуле кино по всей Москве, как в других городах - незнаю
maxximik вне форума  
Старый 06.01.2006, 12:31     # 104
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
maxximik:
я еще не смотрел, жду премьеры в кино
Цитата:
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да
An@BoL, antigo, maxximik, smiXer
hempsmoke вне форума  
Старый 06.01.2006, 13:27     # 105
maxximik
ಠ..ಠ

hempsmoke
Дело в том, что под этим ником сидит еще и мой родственник, так вот он посмотрел, ему понравилось Я правда его отгоняю от компа, и форума, но он иногда всё таки заходит
maxximik вне форума  
Старый 14.01.2006, 00:30     # 106
maxximik
ಠ..ಠ

Только вернулся из кинотеатра, ну что можно сказать, фильм Понравился (хотя и не так как 1-ая часть), но в фильме есть что-то такое, что заставляет смотреть его на 1-ом дыхании. По сюжету говорить не буду, т.к и так всё понятно где-то с 30-40 минутой фильма. Скажу, что немного напомнило мне фильм "Куб", особенно чувак, который всех хотел зарезать, вообщем Must See однозначно
maxximik вне форума  
Старый 19.01.2006, 06:48     # 107
An@BoL
Junior Member

An@BoL презирают в этих краях
Цитата:
Сообщение от maxximik
Скажу, что немного напомнило мне фильм "Куб", особенно чувак, который всех хотел зарезать.
Вот в этом согласен полностью. Просто совсем недавно посмотрел 1-й и 2-й "Кубы". Авторы и во второй части не смогли отказать от идеи маниакально-депрессивного героя, желающего всех убить. А то, что эту идею о таком герое внедрили еще и во вторую "Пилу", значительно накренило и так колебающуюся чашу весов в негативную сторону.

Но при любом раскладе, даже зная все это заранее, я все равно бы посмотрел "Пилу 2". =) Настолько понравилась первая часть и настолько любопытно увидеть продолжение. =)
An@BoL вне форума  
Старый 23.01.2006, 01:36     # 108
blackvovik
Guest

Цитата:
Сообщение от Лехыч
Мне фильм понравился меньше чем первая часть.
Абсолютно согласен с этим. 2ю часть я смог осилить только половину, дальше все стало нудным и неинтересным. Но кстати мои многие знакомые\друзья считают совсем наоборот.

Старый 23.01.2006, 01:44     # 109
Dimarzio
Member

Dimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царстве
В общем фильм можно описать в нескольких словах - почти всех завалили, сын в сейфе, злодей погиб но идеи его живы... как-то не очень первая часть намного интересней в плане сюжета, а идея запереть пару человек непонятно где и чтобы обязательно валилово было уже избита.
Старый 18.11.2006, 00:26     # 110
lynx2005
Member

lynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форуме
Пила 3 / Saw III (2006)

[IMG]http://img235.***************img235/4339/pilayp2.jpg[/IMG]

Название: Пила 3
Оригинальное название: Saw III
Год выхода: 2006
Жанр: ужасы, триллер, криминал
Режиссер: Даррен Линн Боусман
В ролях: Тобин Белл, Энгус МакФадьен, Дина Мейер, Шоуни Смит, Бахар Сумех и др.

Сюжет фильма:
Преступник-маньяк так и остался непойманным. А значит игра продолжится… 30-летнего доктора Линн Денлон похищают и запирают в комнате. Конструктор потихоньку умирает, и он хочет, чтобы Линн поддерживала его в жизненном состоянии, пока некто Джефф, не закончит начатую им игру, которую как обычно придумал Конструктор.

_http://www.imdb.com/title/tt0489270/
_http://kinokadr.ru/gallery/2006/11/08/saw3/
lynx2005 вне форума  
Старый 18.11.2006, 14:16     # 111
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Вот интересно, если-бы обычный человек на обычной медкомиссии (скажем, для получения водительских прав) рассказал-бы психиатору, что у него такие мысли, которые автор реализовал в этом фильме - чем-бы все это закончилось? Я думаю, не только тем, что права-бы этот человек не получил...

Очень интересно узнать, чем может человеку понравиться этот фильм... И хотел-бы тот, кому этот фильм понравился, чтобы его ребенок смотрел это кино?
И еще, что это вообще за жанр? Ужасы? Нет, это не ужасы, это какой-то маразматический бред, при чем последнее время почемуто большинство фильмов, пользующихся популярностью, снимаются именно в этом жанре...
Мдэс... печально...
Старый 18.11.2006, 15:12     # 112
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Dopeless
Согласен с тобой. Все три фильма, простое пособие для начинающего маньяка. Не удивлюсь, если мы услышим о чём то подобном в реальной жизни.. если это уже не произошло.

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 22.11.2006, 01:38     # 113
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
Ну посмобие для маньяка, пусть пособие ))) Зато интересное, кровавое!!! Мне понравилась вся трилогия. Концовку в этой части отлично придумали!!! Очень понравился момент операции )) меня аж затошнило..но все равно прикольно!!!

вообщем всем кому понравились певрые 2 части, 3 уже посмотрели )) а кто не смотрел - посмотрите, ради интереса..

Оценка - 5 понравилось ))
Старый 22.11.2006, 04:20     # 114
plit
Junior Member

plit Путь к славе только начался
честно говоря отстой.
соглашусь с Dopeless, какойто маразматический бред. я спокойно отношусь к крови и всяким ужасам, фильм не вставил совсем, сценарий немного туповат, налицо очередная попытка режисёра заработать немного денег на "бренде" первой Пилы. Они так и идут по угасающей. Первая пила была интересна, вторая уже так-себе, третяя что-то совсем скушновата.

Надеюсь если вдруг будет четвёртая серия то ситуация изменится.

Оценка 3/10 - если совсем делать нечего, то можно посмотреть для оценки других фильмов.
Старый 22.11.2006, 16:52     # 115
dagrinch
Guest

По-моему в 3-й части ничего нового не появилось. Всё теже примочки и слегка изменённые "игры", а так ничего нового. Смотреть, лично мне, не очень интересно было.

Старый 23.11.2006, 03:29     # 116
kite12
Newbie

kite12 Мелкий засранец
Да весьма банально. С первой частью не сранится ни одна из последующих. Ставлю 3. И то авансом. Надеюсь продолжения не будет.
kite12 вне форума  
Старый 08.12.2006, 14:45     # 117
Bipchik
Guest

помоему сколько можно уже эту тему тянуть....

Старый 08.12.2006, 14:59     # 118
kokaini
TemP0rarY [0N]:0FF

kokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Смотрящий:
Все три фильма, простое пособие для начинающего маньяка. Не удивлюсь, если мы услышим о чём то подобном в реальной жизни.. если это уже не произошло.
А как насчёт HOSTEL? Если такие вещи уже творяться на земле?
Все мы видем как меняеться человеческая фантазия к всему жестокому.
Лично моё мнение о первом и втором часте - хорошее.

Цитата:
вообщем всем кому понравились певрые 2 части, 3 уже посмотрели )) а кто не смотрел - посмотрите, ради интереса..
Посмотрел, оценил. Сделал вывод
Главный мораль в всех сериях только одна:
Хочешь остаться вживых? - Играй по правилам игры!
Старый 14.12.2006, 07:19     # 119
bob02
Junior Member

bob02 Известность не заставит себя ждатьbob02 Известность не заставит себя ждать
черезчур замудренно. но спецефекты правдоподобные.
правда почему то нервы не щекочет, больше отвращения
bob02 вне форума  
Старый 18.12.2006, 14:32     # 120
Graph
Junior Member

Graph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царстве
ещё не госовал, так как хочу посмотреть на "это".
первая часть мне понравилась, в духе Финчера ("Игра", "Семь"), а потом уже пошло жалкое подобие без основной, так сказать, "фишки".
Graph вне форума