imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 74.36% |
Нет |
6 | 15.38% |
Никак |
4 | 10.26% |
Голосовавшие: 39. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 101 | |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 105 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hempsmoke
Дело в том, что под этим ником сидит еще и мой родственник, так вот он посмотрел, ему понравилось ![]() ![]()
# 106 |
ಠ..ಠ
Только вернулся из кинотеатра, ну что можно сказать, фильм Понравился (хотя и не так как 1-ая часть), но в фильме есть что-то такое, что заставляет смотреть его на 1-ом дыхании. По сюжету говорить не буду, т.к и так всё понятно где-то с 30-40 минутой фильма. Скажу, что немного напомнило мне фильм "Куб", особенно чувак, который всех хотел зарезать, вообщем Must See однозначно
![]() ![]()
# 107 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Но при любом раскладе, даже зная все это заранее, я все равно бы посмотрел "Пилу 2". =) Настолько понравилась первая часть и настолько любопытно увидеть продолжение. =) |
|
![]() |
![]() |
# 109 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем фильм можно описать в нескольких словах - почти всех завалили, сын в сейфе, злодей погиб но идеи его живы... как-то не очень первая часть намного интересней в плане сюжета, а идея запереть пару человек непонятно где и чтобы обязательно валилово было уже избита.
# 110 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пила 3 / Saw III (2006)
[IMG]http://img235.***************img235/4339/pilayp2.jpg[/IMG]
Название: Пила 3 Оригинальное название: Saw III Год выхода: 2006 Жанр: ужасы, триллер, криминал Режиссер: Даррен Линн Боусман В ролях: Тобин Белл, Энгус МакФадьен, Дина Мейер, Шоуни Смит, Бахар Сумех и др. Сюжет фильма: Преступник-маньяк так и остался непойманным. А значит игра продолжится… 30-летнего доктора Линн Денлон похищают и запирают в комнате. Конструктор потихоньку умирает, и он хочет, чтобы Линн поддерживала его в жизненном состоянии, пока некто Джефф, не закончит начатую им игру, которую как обычно придумал Конструктор. _http://www.imdb.com/title/tt0489270/ _http://kinokadr.ru/gallery/2006/11/08/saw3/ |
![]() |
![]() |
# 111 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно, если-бы обычный человек на обычной медкомиссии (скажем, для получения водительских прав) рассказал-бы психиатору, что у него такие мысли, которые автор реализовал в этом фильме - чем-бы все это закончилось? Я думаю, не только тем, что права-бы этот человек не получил...
Очень интересно узнать, чем может человеку понравиться этот фильм... И хотел-бы тот, кому этот фильм понравился, чтобы его ребенок смотрел это кино? И еще, что это вообще за жанр? Ужасы? Нет, это не ужасы, это какой-то маразматический бред, при чем последнее время почемуто большинство фильмов, пользующихся популярностью, снимаются именно в этом жанре... Мдэс... печально...
# 112 |
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dopeless
Согласен с тобой. Все три фильма, простое пособие для начинающего маньяка. Не удивлюсь, если мы услышим о чём то подобном в реальной жизни.. если это уже не произошло.
![]() |
# 113 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну посмобие для маньяка, пусть пособие ))) Зато интересное, кровавое!!! Мне понравилась вся трилогия. Концовку в этой части отлично придумали!!! Очень понравился момент операции )) меня аж затошнило..но все равно прикольно!!!
вообщем всем кому понравились певрые 2 части, 3 уже посмотрели )) а кто не смотрел - посмотрите, ради интереса.. Оценка - 5 понравилось ))
# 114 |
Junior Member
![]() |
честно говоря отстой.
соглашусь с Dopeless, какойто маразматический бред. я спокойно отношусь к крови и всяким ужасам, фильм не вставил совсем, сценарий немного туповат, налицо очередная попытка режисёра заработать немного денег на "бренде" первой Пилы. Они так и идут по угасающей. Первая пила была интересна, вторая уже так-себе, третяя что-то совсем скушновата. Надеюсь если вдруг будет четвёртая серия то ситуация изменится. Оценка 3/10 - если совсем делать нечего, то можно посмотреть для оценки других фильмов.
# 118 | ||
TemP0rarY [0N]:0FF
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все мы видем как меняеться человеческая фантазия к всему жестокому. Лично моё мнение о первом и втором часте - хорошее. Цитата:
Главный мораль в всех сериях только одна: Хочешь остаться вживых? - Играй по правилам игры!