imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 946 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В очереди на прием к венерологу сидят Багира и Маугли.
Багира: Теперь ты понимаешь, Маугли, что есть вещи пострашнее Железного Зуба __________________________________________
Зерна отольются в пули Пули отольются в гири Таким Ударным инструментом Мы пробьем все стены в мире Последний раз редактировалось Alrt; 28.10.2003 в 22:28. |
![]() |
![]() |
# 947 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Товарищ капитан, вы меня спасли от смерти на фронте. Я буду благодарен вам до самой смерти!
- Хммм... Не припомню, как это было... - Да вы бежали... а я за вами... - Извините! Не подскажете, где тут улица Ленина? - На первый раз извиняю! Но, не подскажу! Забегает в аптеку очень молоденькая девочка и говорит аптекарю, слегка запыхавшись и нервно глотая слюну: - Дайте мне оралгин… - В смысле…? – говорит ничего не понимающий аптекарь. - Понимаете, в прошлый раз вы дали мне анальгин, а он не помогает. Грузин задался идеей женится исключительно на натуральной блондинке. Познакомился с женщиной, туда-сюда, поженились. Проходит время, он видит, что на лобке у девушки не белые волосы, а черные. Идет к теще и начинает выяснять, в чем же дело, неужели обманули. Теща, выслушав, бьет его со всей дури под глаз. - Ты что, охренела? - Теперь подойди к зеркалу и посмотри, черное или белое. - Если ты ударила, будет черное, будет синяк. - А если ты толкаешь каждый день, хочешь, чтобы белое осталось?! Один мужик другому: - Представляешь! Мой сосед вампиром оказался!!! -???? - Я ему осиновый кол в сердце вбил - он и умер!!!
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Alrt; 30.10.2003 в 11:54. |
![]() |
![]() |
# 949 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Презервативы козацькi - у них не только усики, но и чуб!
========= Как известно, партия Яблоко образовалась от букв ЯБЛ, на которые начинались фамилии ее основателей. Известно, что у истоков стояли Болдырев и Лукин, Явлинский же появился чуть позже. Однако называть партию по буквам в порядке появления основателей почему-то не захотели! |
![]() |
![]() |
# 951 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После четвертого бокала мартини мой муж превращается в омерзительное чудовище!!! А после пятого я уже вырубаюсь...
_________________________________________________ - Бобер, почему у тебя такие белые зубы? - Ну, батенька, начнем с того, что я не Бобер. а врач нарколог...
# 952 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 953 |
- Надёжно ли защищает презерватив от инфекции?
- Смотря кто его надевал до вас... Познакомился парень с девушкой, привёл её к себе домой. У них было всё очень хорошо, а утром она спрашивает: - У тебя, случайно, СПИДа нет? - Ну, что ты - нет, конечно!!! - Фу, слава Богу - а то я боялась, что второй раз подцеплю… ДНЕВНИК ПАРТИЗАНА. 23 мая - Вчера с партизаном-комсомольцем Васютиным подбежали к составу, везущему немецко-фашистских пехотинцев, и успели продать восемь копчёных кур и два пакета кефира. Немцы уехали не получив сдачи! Смерть фашистским оккупантам!!! Украинская деревня, вечер. Идёт по деревне Мыкола, весь из себя расфуфыренный - в общем, файный парубок... Подходит к крайней хате, к классической такой украинской хате с плетёным из лозы тыном, с глиняными горшками на нём, и кричит: - Галю! Тишина. - Галю!! Тишина. - Галю!!! Тут открывается окно, из него по пояс высовывается такая дородная тётка - мама Гали и спрашивает: - Чого тоби?! Гали нэма... Мыкола достаёт из штанов прибор в состоянии полной готовности, проводит им из стороны в сторону по плетёному тыну с характерным звуком и говорит: - Та так… дило йе… "Вот я и стал пирожком с мясом", - подумал колобок, обгладывая лисьи кости. Добавлено через 13 минут: Кроме известной зубной щётки "Орал-би" наша фирма выпустила на мировой рынок новинку - зубную щётку "Анал-гомо".
# 954 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ggggi!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 955 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дочка приходит домой под утро. У мамы, естественно, на лице написано, что она об этом думает. Дочка:
- Мама! И даже не пытайся меня ругать! Я провела ночь с Петей; я его ужасно люблю; сначала я занималась с ним оральным сексом, потом он занимался со мной анальным сексом. Мама: - Эх, дочка... Не надо путать любовь и похоть. Если бы у вас был сначала анальный секс, а уже потом - оральный, вот это была бы действительно любовь!
# 956 |
«Банк вам доверяет», - гласит реклама. Однако в банке у вас требуют документы, чтобы принять ваши деньги, и предлагают подписать бланк привязанной ручкой.
В Киеве международный семинар о влиянии секса на положительные эмоции человека. Лектор прочитав лекцию обращается к огромной аудитории: - А теперь, уважаемые коллеги, проведём эксперимент, просьба отнестись внимательно! Пусть поднимут руки те кто занимается сексом 6 раз в неделю? Руки поднимают 50% аудитории, все мужики кровь с молоком, весёлые, крепкие, на лицах улыбки, глаза горят, никакой отрешённости от мира. Профессор: - Вы видите, видите? Что и требовалось доказать! А теперь, те, кто 2-3 раза в неделю? 15% аудитории поднимают руки, глаза тускловаты, но задор виден, спокойны, но кое-где мелькают улыбки. - Вы видите, вот так вот. И совершенно входя в раж примеров, говорит: - А теперь, поднимите руки те кто трахается раз в полгода? Из дальнего угла зала, поднимает руку маленький тщедушный человечек, но... глаза горят, кровь с молоком, улыбка с лица не сходит, в глазах радость и счастье. Профессор в шоке, вытирает платочком лоб: - Не понял?! Мужичок с радостным криком: - Так у меня ж сего-одня-я-я! Письмо в газету: «Можно ли заразиться венерической болезнью от парня, если он болеет ею, но еще не знает об этом?» Франция. Париж. По Лувру ходит интеллигентная мадам в пенсне и разглядывает картины: - Замечательно, шарман, великолепно! Подходит к служащему и спрашивает: - Скажите, это ренессанс? - Да, ренессанс! - Обоссаться!
# 958 |
Administrator
Gggggi!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 959 |
Муж с женой занимаются контрабандой животных.
Муж говорит жене: - Так, змею под шляпу, черепашек в лифчик, а скунса в трусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Ну, сдохнет так сдохнет. Утро в трактире. Купец, вчера покутивший, сидит с обмотанной полотенцем головой и с жуткого бодуна слушает полового, читающего счет: - Закуски разные - полтинник! - Ага... - Икорка - три рубля! - Угу! - Водка - пять рублей! - Ого! - Девочки - двадцать пять рублей! - Ну да... - Музыка - пятьдесят рублей! Купец: - Какая музыка? - В рояль посрать изволили-с!
# 960 |
Administrator
A kuda burunduka???
![]() |