imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Windows XP Service Pack 2
Просьба прямые линки на ISO и СП и "сопутствующие товары" постить и искать только
в другой теме (кликай сюда)! И все проблемы с активацией тоже! Тоже самое относится к вопросам, не относящимся к обсуждаемой теме! кто не понял - пеняйте на себя. ©Plague Уважаемые о реестре все вопросы тут и ответы тоже Реестр , фичи в реестре Для СП3 создана отдельная тема Windows XP Service Pack 3
sapienti sat. Последний раз редактировалось oia; 11.08.2005 в 13:34. |
![]() |
![]() |
# 1302 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу помочь с проблемой установки windows xp sp2 на абсолютно одинаковые компы (2 штуки).
Железо : Pentium-4 1500 Mhz на 400-й шине. Мамки Epox, память Hinyx pc-133 256 метров. hdd 40 Gb. Проблема в следующем: гружусь с СД, разбиваю диск, пробовал и Фат и НТФС, проходит проверка диска, начинается копирование файлов (очень медленное) и на файле driver.cab тормозит и не может прочитать. Пробовал 3 разных инсталяхи, сидюков несколько и результата нет. Так и пришлось Ме ставить. Компы одинаковые. В чем может быть проблема и как ее решить? |
![]() |
![]() |
# 1303 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня было такое, комп вис в разных степенях установки по ДОС! Мать "типа" поддерживала РС -3200 не не работала с ней уверенно! Если снижал частоту памяти, то все проходило безболезненно, под виндой можно было поднимать частоту обратно! Пробуй сначала скопировать на диск и потом ставить (надеюсь не забыл при установке запустить SMARTDRV.EXE?)
Последний раз редактировалось qerst; 01.02.2006 в 09:17. |
![]() |
![]() |
# 1305 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Oleg+
Цитата:
![]() |
# 1307 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Oleg+, попробуй найти оригинальный дистрибутив или копию с него. Чтоб был родной загрузчик винды, а не досовский.
# 1308 |
Junior Member
![]() |
![]()
Как убрать "экран приветствия в WinXP SP2"? В "панели управления",в "учетных записях пользователя" ВСЁ испробовал (убираю приветствие,-появляется логин...и т.д.)
Подскажите,как сделать так чтоб комп просто грузился без НИЧЕГО (я точно знаю,что это возможно,-только точно не знаю как это сделать...) Заранее благодарен за помощь... |
![]() |
![]() |
# 1310 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так у тебя несколько пользователей, нужно всех убрать, тогда сам логиниться будет...
еще есть такая программка ___http://download.microsoft.com/download/whistler/install/2/wxp/en-us/tweakuipowertoysetup.exe, там возможно настроить то, что тебе нужно... И вот еще: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon Цитата:
![]() |
# 1311 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос, есть у меня bluetooth девайс, дрова родные не ставил, пользовал микросовтовские, а они при каждом подключении этого девайса создают новый com порт. Сейчас уже 21-ый. На меньшие порты переключить не получается, потому как показываает, что они заняты, а заняты они были как раз этим девайсом. Вопрос как где и что поудалять, чтобы эти порты освободить?
# 1312 |
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cartman, а ты просто в диспетчере устройств пробовал удалять порты?
Тьфу. Вспомнил как я делал. COM порт создается, скорее всего, Blutooth-модемом. Зайди в "Телефон и модем" и глянь там. Удали просто "старые модемы" и удалятся и порты. Последний раз редактировалось ivahaev; 10.02.2006 в 13:25. |
![]() |
![]() |
# 1313 |
Migel Mod Volos
ivahaev, в диспечере порт появляется только при подключении девайса, соответственно сейчас видно только 21 и 22...
В модемах тож ничего. Я его не ставлю просто... Да, в диспечере устройств скрытые девайсы тоже смотрел. Ничего...
# 1314 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cartman
Блютуф-порты с всей своей нумерацией сидят в реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\SERIALCOMM Если ты хочешь "понизить" номер СОМ-порта, просто измени значение параметра Device\BtPort i, где i - номер соответствующего порта, а все порты с бОльшим значением i просто поудаляй. Не забудь только выкинуть их же и из ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\PORTS . Если ты хочешь удалить какой-нибуд конкретный порт, открой его в девайс-менеджере и на вкладке "Сведения" посмотри "Код экземпляра устройства". Это и есть порядковый номер в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\PORTS
# 1316 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Seva
Не покатит. Если ты из "телефон и модемы" БТ-модемы удалишь, а потом будешь ставить опять, нумерация виртуальных СОМ-портов не изменится. Под следующий БТ-модем опять будут подставляться 21-й и 22-й.
# 1317 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сорри, поиск не работает, поэтому спрашиваю сдесь:
Волею случая, после очередной переустановки WinXPsp2 оказалась у меня на диске F: попытки сменить букву системного диска (с f :на с ![]() Из консоли восстановления тоже не получилось (недостаточно в ней разбираюсь). Люди доюрые подскажите, как все это проделать штатными средствами винды, не прибегая к помощи Партишен Меджика (как мне советуют) Уж просто стало интересно на будующее. |
![]() |
![]() |
# 1320 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
буквы дисков можно PQ Magic'ом сменить, например его дос-версией. но вот не уверен что это благотворно скажется на системе. у нее много где в реестре абсолютные пути пронесены
![]()