imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Windows XP Service Pack 2
Просьба прямые линки на ISO и СП и "сопутствующие товары" постить и искать только
в другой теме (кликай сюда)! И все проблемы с активацией тоже! Тоже самое относится к вопросам, не относящимся к обсуждаемой теме! кто не понял - пеняйте на себя. ©Plague Уважаемые о реестре все вопросы тут и ответы тоже Реестр , фичи в реестре Для СП3 создана отдельная тема Windows XP Service Pack 3
sapienti sat. Последний раз редактировалось oia; 11.08.2005 в 13:34. |
![]() |
![]() |
# 1322 |
Junior Member
![]() |
Облом...пробовал все возможные варианты...при загрузке пишет "неправильный логин или пароль и т.д.",хотя я уверен,что такие всегда вводил...В tweakui тоже самое...,-настроил,а оно нивкакую
![]() Жду ещё советов...(может есть другие проги ![]() |
![]() |
![]() |
# 1323 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
способ, работавший еще с NT4
в реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon добавляешь строки со следующими значениями (если их нет) AutoAdminLogon 1 DefaultUser имяПользователяПодКоторымХочешьЗаходить DefaultPassword парольЭтогоПользователя после этого все должно грузиться автоматом PS сорри, не замети сразу, что про реестр писали уже, ![]() а кнопку удаления поста не вижк ![]() ![]()
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник Последний раз редактировалось GLuck1; 11.02.2006 в 23:21. |
![]() |
![]() |
# 1324 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удалил. И чем тебя не устроила тема по Win XP SP2, в важных же висит... Объединил. И добавил 2 бала. Mg0, в первой ветке поменял, ничего не изменилось. Правда пока не делал перезагрузку, только отключение/включение девайса. А вот второй ветки вообще не нашел.
![]() |
# 1326 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mg0, проследил за ходом твоей мысли и нашел вот что: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\BTHENUM
Там все старые порты, НО удалить ветки из того раздела винда не дает... Как разрулить?
# 1327 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cartman
Дык, дай себе разрешения на этот раздел, и... полный вперед! Насчет секции, сорри, попутал чуток. WidComm-дрова юзают секцию PORTS, a MS -- BTHENUM.
# 1328 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я угробил все воскресенье реанимируя комп спсля этой попытки. А случилось все так: в воскресенье утром я окончательно решил переименовать системный диск из F в C с целью чего поставил партишен меджик. В меджике я успешно заменил букевку диска и нажал эплай, после чего комп разумеется захотел перезагрузиться. И вот после перезагрузки (точнее при загрузке) началось самое "веселое" все шло хорошо и тут на синем фоне (на котором роисходит скандиск при запуске) вывелось сообщение типа: xmnt2002.exe не может найти батч файл, тыркните любую кнопу, я тыркаю, загрузка идет дальше. .... и встает передо ною виндовский флажок курсур мыши (двигающийся) и система дальше ни в какю ни грузится. На сколько я понял, партишен должен был перименовать ве абсолютные пути после перезагрузки, но сделать это не сумел. Все мои камлания и попытки восстановить винду ни к чему не привели и уже ночью я просто переустановил винду (ктати опять на диск F) так что шоу продолжается. Цитата:
Жду советов от любезной публики. Кроме того может кто даст ссылочку, что почитать, что бы избежать в дальнейшем подобных глупостей |
||
![]() |
![]() |
# 1329 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот напутил ты тут!
![]() Вытащил бы другой диск и система сама назвала оставшийся С! А посему правило: если ставишь систему, когда она есть уже на другом диске, это второй диск нужно обязательно отключить физически! А вот когда система стоит и работает- цепляй обратно! и всегда С - будет одна единственная правильная буква! |
![]() |
![]() |
# 1330 | |
Full Member
Цитата:
У меня два диска, на каждом по 3 раздела. На диске №2 постоянно живет w2k, её я использю когда слетает ХР, стоящая на диске №1. Загрузку я в таком случае произвожу, определяя в биос загрузочным HDD1. Такой расклад показал себяудобным, т.к. в результате неоднократных падений виндыХР я все таки мог снять уцелевшие данные с диска№1 Букивка F появилась у меня в силу того, что в очередной раз ставяь из под W2k хепешник определил своему загрузочному диску букву F, почитав за С: диск с В2к. В этом его (ХРешник) ни смогло переубедить ни отключение винтов, ни что либо другое. Для ясности, при выборе загружаемой ОС я использую НЕ бут.ини, а выбор в биосе HDD0/HDD1. |
|
![]() |
![]() |
# 1331 |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, проблема в следующем.
Пытался что-то настроить через Панель управления - Новое железо (Add Hardware) и нажал новый принтер. Потом нажал отмена. А теперь при каждой загрузке оно грузится и просит установить принтер. Так галка есть. НЕ просить меня установить это устройство. но она не помогает. пытался от фонаря поставить принтер и свой переставить через это окно. пишет: "типа кривой порт!" (простите винда англ) В общем окно уже надоело! Винда xp2 eng. стоит на ноуте! Подскажете как убрать?
![]() |
# 1333 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В том и дело, что там принтеров нету.
В разделе Принтеры и факсы только факс(который на встроенном модеме) и мой принтер либо его отсутсвие если я его удаляю!
![]() |
# 1335 | |
Цитата:
Его надо удалить? у мну просто есть iee 1394 порт. это не от него?
![]() |
![]() |
# 1336 | |
Full Member
Цитата:
На сколько я помню, наличие включенного НР 1012, отображается в списке задач как IEEE совместимое устройство + DOT4что-то там. При этом сам по себе принтер может нигде не фигурировать. Еще раз повторюсь имеет смысл пройтись по всем устройствам, которые по твоему мнению "зря жуют траву" (тем паче ежели где нибудь гарит вопросительный знак в желтом треугольнике) Прошу все вышележащие измышления воспринимать лишь как мой личный жизненный оыт, а не прямо руководство к действию ![]() Последний раз редактировалось metrim; 15.02.2006 в 19:19. |
|
![]() |
![]() |
# 1339 | |
Цитата:
![]() Проблема решилась откатом чуть ли не на дату установки винды и потерей кучи настроек. Очаг проблемы так и не нашел. За это мы и ненавидим масдай!
![]() |