imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 12.09.2003, 12:27     # 1
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Windows XP Service Pack 2

Просьба прямые линки на ISO и СП и "сопутствующие товары" постить и искать только
в другой теме (кликай сюда)
!
И все проблемы с активацией тоже!

Тоже самое относится к вопросам, не относящимся к обсуждаемой теме!

кто не понял - пеняйте на себя. ©Plague

Уважаемые о реестре все вопросы тут и ответы тоже
Реестр , фичи в реестре

Для СП3 создана отдельная тема Windows XP Service Pack 3

Последний раз редактировалось oia; 11.08.2005 в 13:34.
denver вне форума  
Старый 10.02.2006, 22:12     # 1321
Vladimir Ivanov
Member

Vladimir Ivanov Путь к славе только начался
Evgeni,
PQ Magic'ом не подходит, товарищ хочет научиться средствами Винды!
Vladimir Ivanov вне форума  
Старый 11.02.2006, 15:07     # 1322
<He@dHunter>
Junior Member

<He@dHunter> Путь к славе только начался
Облом...пробовал все возможные варианты...при загрузке пишет "неправильный логин или пароль и т.д.",хотя я уверен,что такие всегда вводил...В tweakui тоже самое...,-настроил,а оно нивкакую
Жду ещё советов...(может есть другие проги )
<He@dHunter> вне форума  
Старый 11.02.2006, 23:18     # 1323
GLuck
Member

GLuck Луч света в тёмном царствеGLuck Луч света в тёмном царствеGLuck Луч света в тёмном царствеGLuck Луч света в тёмном царствеGLuck Луч света в тёмном царстве
способ, работавший еще с NT4
в реестре в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
добавляешь строки со следующими значениями (если их нет)
AutoAdminLogon 1
DefaultUser имяПользователяПодКоторымХочешьЗаходить
DefaultPassword парольЭтогоПользователя

после этого все должно грузиться автоматом

PS сорри, не замети сразу, что про реестр писали уже,
а кнопку удаления поста не вижк

Последний раз редактировалось GLuck1; 11.02.2006 в 23:21.
GLuck вне форума  
Старый 12.02.2006, 13:43     # 1324
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
<He@dHunter>:
УРА! Убрал наконец-то! Всем спасибо за помощь
Прочти правила, что там говорится о создании подобных сообщений...
Удалил.
И чем тебя не устроила тема по Win XP SP2, в важных же висит...
Объединил.
И добавил 2 бала.

Mg0, в первой ветке поменял, ничего не изменилось. Правда пока не делал перезагрузку, только отключение/включение девайса.
А вот второй ветки вообще не нашел.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 12.02.2006, 18:37     # 1325
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Cartman
А "Код экземпляра устройства" в девайс-менеджере (на вкладке "Сведения") на что указывает?
Старый 13.02.2006, 09:14     # 1326
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Mg0, проследил за ходом твоей мысли и нашел вот что: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\BTHENUM
Там все старые порты, НО удалить ветки из того раздела винда не дает...
Как разрулить?

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 13.02.2006, 13:57     # 1327
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Cartman
Дык, дай себе разрешения на этот раздел, и... полный вперед!

Насчет секции, сорри, попутал чуток. WidComm-дрова юзают секцию PORTS, a MS -- BTHENUM.
Старый 13.02.2006, 16:54     # 1328
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Evgeni:
уквы дисков можно PQ Magic'ом сменить, например его дос-версией. но вот не уверен что это благотворно скажется на системе. у нее много где в реестре абсолютные пути пронесены
Дети, не пытайтесь это повторить у себя дома.
Я угробил все воскресенье реанимируя комп спсля этой попытки.
А случилось все так: в воскресенье утром я окончательно решил переименовать системный диск из F в C с целью чего поставил партишен меджик. В меджике я успешно заменил букевку диска и нажал эплай, после чего комп разумеется захотел перезагрузиться. И вот после перезагрузки (точнее при загрузке) началось самое "веселое" все шло хорошо и тут на синем фоне (на котором роисходит скандиск при запуске) вывелось сообщение типа: xmnt2002.exe не может найти батч файл, тыркните любую кнопу, я тыркаю, загрузка идет дальше. .... и встает передо ною виндовский флажок курсур мыши (двигающийся) и система дальше ни в какю ни грузится. На сколько я понял, партишен должен был перименовать ве абсолютные пути после перезагрузки, но сделать это не сумел. Все мои камлания и попытки восстановить винду ни к чему не привели и уже ночью я просто переустановил винду (ктати опять на диск F) так что шоу продолжается.
Цитата:
Vladimir Ivanov:
Evgeni,
PQ Magic'ом не подходит, товарищ хочет научиться средствами Винды!
Вы абсолютно правы, уважаемый.
Жду советов от любезной публики.
Кроме того может кто даст ссылочку, что почитать, что бы избежать в дальнейшем подобных глупостей
metrim вне форума  
Старый 13.02.2006, 18:19     # 1329
qerst
Full Member

qerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуру
Вот напутил ты тут! И сколько дисков в системе, что появилась буква F?
Вытащил бы другой диск и система сама назвала оставшийся С! А посему правило: если ставишь систему, когда она есть уже на другом диске, это второй диск нужно обязательно отключить физически! А вот когда система стоит и работает- цепляй обратно! и всегда С - будет одна единственная правильная буква!
qerst вне форума  
Старый 13.02.2006, 18:46     # 1330
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
qerst:
Вытащил бы другой диск и система сама назвала оставшийся С
Как сиё получилось:
У меня два диска, на каждом по 3 раздела. На диске №2 постоянно живет w2k, её я использю когда слетает ХР, стоящая на диске №1. Загрузку я в таком случае произвожу, определяя в биос загрузочным HDD1. Такой расклад показал себяудобным, т.к. в результате неоднократных падений виндыХР я все таки мог снять уцелевшие данные с диска№1
Букивка F появилась у меня в силу того, что в очередной раз ставяь из под W2k хепешник определил своему загрузочному диску букву F, почитав за С: диск с В2к. В этом его (ХРешник) ни смогло переубедить ни отключение винтов, ни что либо другое.
Для ясности, при выборе загружаемой ОС я использую НЕ бут.ини, а выбор в биосе HDD0/HDD1.
metrim вне форума  
Старый 14.02.2006, 18:11     # 1331
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Ребят, проблема в следующем.
Пытался что-то настроить через Панель управления - Новое железо (Add Hardware)
и нажал новый принтер. Потом нажал отмена. А теперь при каждой загрузке оно грузится и просит установить принтер.
Так галка есть. НЕ просить меня установить это устройство. но она не помогает.
пытался от фонаря поставить принтер и свой переставить через это окно. пишет:
"типа кривой порт!" (простите винда англ)
В общем окно уже надоело! Винда xp2 eng. стоит на ноуте!
Подскажете как убрать?
Старый 14.02.2006, 18:15     # 1332
CaptainFlint
Full Member

CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
CaptainFlint Гурее всех гурых :-)CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
Псих
А просто удалить в диспетчере устройств не получается?
Старый 14.02.2006, 18:34     # 1333
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
В том и дело, что там принтеров нету.
В разделе Принтеры и факсы только факс(который на встроенном модеме) и мой принтер либо его отсутсвие если я его удаляю!
Старый 14.02.2006, 18:43     # 1334
metrim
Full Member

А ничего типа IEEEустройства в диспетчере устройств там у тебя не болтается без дела?
У меня так живет HP1012
metrim вне форума  
Старый 15.02.2006, 16:08     # 1335
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Цитата:
metrim:
А ничего типа IEEEустройства в диспетчере устройств там у тебя не болтается без дела?
Texas Instruments OHCI Compliant IEEE 1394 Host Controller

Его надо удалить? у мну просто есть iee 1394 порт. это не от него?
Старый 15.02.2006, 17:44     # 1336
metrim
Full Member

Цитата:
Псих:
Texas Instruments OHCI Compliant IEEE 1394 Host Controller
Скорее сего нет конечно, но я в таких случаях пользуюсь простым правилом: удаляю все без чего не знаю, а потом обновляю список устройств, все физически подключено и запитано - само найдется.
На сколько я помню, наличие включенного НР 1012, отображается в списке задач как IEEE совместимое устройство + DOT4что-то там. При этом сам по себе принтер может нигде не фигурировать.
Еще раз повторюсь имеет смысл пройтись по всем устройствам, которые по твоему мнению "зря жуют траву" (тем паче ежели где нибудь гарит вопросительный знак в желтом треугольнике)
Прошу все вышележащие измышления воспринимать лишь как мой личный жизненный оыт, а не прямо руководство к действию

Последний раз редактировалось metrim; 15.02.2006 в 19:19.
metrim вне форума  
Старый 20.02.2006, 16:27     # 1337
Oleg

Oleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg Сэнсэй
В поставке windows xp sp2 нет программы для отправки факсов?
Oleg вне форума  
Старый 20.02.2006, 20:05     # 1338
Korvin
::VIP:: с яйцами

Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Oleg+
В поставке windows xp sp2 нет программы для отправки факсов?
Есть, ставиться из Add/Remove Windows Components. Называется Fax Services.
Korvin вне форума  
Старый 22.02.2006, 14:24     # 1339
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Цитата:
metrim:
Скорее сего нет конечно, но я в таких случаях пользуюсь простым правилом: удаляю все без чего не знаю, а потом обновляю список устройств, все физически подключено и запитано - само найдется.
Пробовал. Чуть ли не все посносил
Проблема решилась откатом чуть ли не на дату установки винды и потерей кучи настроек.
Очаг проблемы так и не нашел.
За это мы и ненавидим масдай!
Старый 04.03.2006, 15:18     # 1340
noon01
Guest

Перестал обновлятся виндовс. Наверное придумали новую защиту от левых систем. Может кто-то знает решение проблемы ?