imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Opera - всё обсуждаем здесь
Opera WEB Browser and E-mail client
HomePage English - http://www.opera.com/ Домашняя страница Русская - http://ru.opera.com/ Компактный, быстрый, многооконный броузер. Включает почтовую и новостную программы. Отличная альтернатива IE, а на слабых машинах просто незаменим. Существуют версии для разных платформ и устройств, в т.ч. и мини-версии. Описание настроек opera:config - http://www.myopera.net/students/opera_config.php Основные характеристики:
[Полный список возможностей - http://ru.opera.com/products/desktop/] -------------------------------------------------------------------------- Дополнительно: • Opera WEB Browser and E-mail client Последний раз редактировалось Makc666; 06.04.2009 в 02:19. Причина: Последний раз редактировалось ysf; 19.04.2007 в 10:23. Причина: добавлена информация |
![]() |
# 1341 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В настройках Оперы Сервис->Настройки убери "галочку": Опера как браузер по умолчанию,потом покажи путь к проге,которой хочешь открывать, например в nfo-файлы или письма,тексты и т.д. ) далее там же -> Дополнетельно и "убери" что не нужно
Другой вариант - измени ассоциации файлов. |
![]() |
![]() |
# 1342 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Закрываем IE, запускаем снова и на вопрос "Использовать IE по умолчанию" ответить утвердительно. IE сам аккуратно всё поправит на себя. |
|
![]() |
![]() |
# 1343 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zur@b
В чём проявляется "не могу сохранить"? Вопрос надо задавать конкретно, тогда и ответ получишь быстрее. Обычно в левой верхней части нижнего "просмотрового" окна имеется изображение скрепки и надпись attachments (), где в скобках указано кол-во прикреплённых файлов. Кликаешь на неё и в выкидном меню выбираешь Save attachments...
![]() |
# 1344 | |
Guest
|
Цитата:
![]() а вот при нажатии на сам прикрепленный файл, открывается окно (attachment:/28/experts.rar) ... и посылает на страницу модулей оперы, я так понял, что нужно указать опере какой прогой (в данном случае ВинРар) открывать то или иное расширение. Я правильно понимаю? если да, то где в настройках это прописать? |
|
![]() |
# 1346 | |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, knop!
Цитата:
Там будут видны все существующие записи и предложены действия над ними! ![]() Удачи! ![]() P.S. все сказанное было проверено на русской версии
![]() |
# 1348 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, MikiFR!
Цитата:
Удачи! ![]()
![]() |
# 1349 |
Junior Member
![]() |
А вот нельзя ли настроить оперу так, чтобы щелкая по ссылке, открывать ее в фоновом окне? Чтобы новое окно не вылазило на первый план? Правую кнопку не предлагать.
# 1350 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 1351 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
появится новой окно (неактивное) и все ссылки, при щелчке по ним, будут открываться в нем. |
|
![]() |
![]() |
# 1352 |
Junior Member
![]() |
Мне надо не так. Надо, чтобы, допустим, в яндексе я сразу нащелкал несколько ссылок и они открывались на фоновых страницах или в фоновых окнах, а не выскакивали на первый план. Может есть какие-нибудь скрытые настройки?
# 1355 | ||
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
logger
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 1358 |
Уважаемый, mat! Вопрос ты задал не очень верно. По этой причине постараюсь дать ответ, исходя из своего понимания...
Кроме того, рассматриваю версию 9.0.8031 По-умолчанию, новая страница разворачивается в соседнем (новом) окне. Если ты что-то правил, то тут есть варианты. 1. Инструменты\Настройки\Общие\Страницы\Открывать окна как вкладки - это значит, что новые страницы будут открываться в том же окне Opera, но рядом с активным. Если убрать "птичку", то будет открываться новое - отдельное окно Opera. Как еще одна запущенная копия! 2. Инструменты\Настройки\Дополнительно\Навигация\Использовать существующую страницу и Новая страница рядом с активной - поиграйся тут. Удачи! ![]() P.S. to all. Уважаемые, давайте перестанем писать тут пустые сообщения! ![]()
# 1359 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня все настройки стоят те, что по инсталляции программа сама выставила. Раньше было нормально, каждая страничка открывалась и вверху появлялась новая закладка. С её помощью удобно переключаться между страницами. Сейчас этого нет. Если я, находясь на каком-то сайте, открываю новый то, он заменяет собой предыдущий. Т. е. я не могу переключиться на другой сайт... Исключение составляет только закладка Загрузки, она как и положено, открывается в том же окне и вверху добавляется закладка. Попробовал сейчас поставил Оперу на второй комп и там такая же беда... Те настройки, что здесь указали, я пробовал, ничего не получилось. Установка проходила с одного и того же файла но, в первый раз всё работало, а теперь нет. Что ещё может быть ?
Удачи ! Последний раз редактировалось mat; 05.12.2005 в 01:55. |
![]() |
![]() |
# 1360 |
Уважаемый, mat! Ты действительно попробовал менять указанные, постом выше мною, настройки? Что-нибудь вообще менялось? Пробовал ли ты перезагружать Opera после изменений (вообще она и так должна понимать, но все же)? Пожалуйста отпишись!
Удачи! ![]()
opera, web browser, почтовый клиент |
|
|