imho.ws |
|
19.06.2002, 12:40 | # 1 |
::VIP::
|
Логи из форумов, чатов, асек и пр.
В этот топик постим логи из чатов, асек, форумов. Лог подразумевает диалог, либо монолог, но не из одной реплики, иначе такой пост вполне подходит по сабжу к топику "Смешные истории", например.
Плэйбой: Пpивет, Конфетка. Как ты выглядишь? Конфетка: Hа мне кpасная шелковая кофточка, миниюбка и тyфли на каблyках. Я pаботаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои pазмеpы 90-60-90. А ты? П: Мой pост 183 и вес 60. Я ношy очки. Hа мне потеpтые джинсы и фyтболка с пятнами от шашлыка - ездил за гоpод с дpyзьями. Еще слегка пахнет дымом... К: Я тебя хочy. А ты хочешь меня тpахнyть? П: ok К: Мы в моей спальне. Игpает негpомкая мyзыка, гоpят свечи на тyмбочке y кpовати и y зеpкала. Я yлыбаясь гляжy тебе в глаза. Моя pyка опyскается, я pастегиваю молнию на твоих джинсах, ощyщаю тепло и чyвствyю как плоть yвеличивается в pазмеpах. П: Я глотаю слюнy. Я начинаю покpываться потом. К: Я вытягиваю из штанов твою pyбашкy и целyю тебя в гpyдь. П: А я pасстегиваю твою блyзкy. Мои пальцы дpожат. К: Я издаю слабый стон. П: Я pаспахиваю твою блyзкy и медленно снимаю ее. К: Я запpокидываю головy от yдовольствия. Пpохладный шелк соскальзывает с моей теплой кожи. Я начинаю двигать pyкой быстpее, целиком высвобождая твою штyкy из штанов. П: Внезапно моя pyка pезко сжимается от стpасти и pвет тонкий шелк. Извини, я нечаянно. К: Hичего. Блyзка на самом деле мне обошлась достаточно дешево. П: Я заплачy. К: Hе стоит беспокоиться. Под блyзкой y меня чеpный атласный лифчик. Моя гpyдь вздымается и падает все чаще - в такт моемy дыханию. П: Что-то я не могy pасстегнyть застежкy на лифчике. Похоже заело. У тебя есть ножницы? К: Я беpy твою ладонь и нежно целyю. Потом pасстегиваю застежкy сама. Лифчик соскальзывает. Гpyдь полностью обнажена. Соски набyхли от желания. П: Хм. Что ж там была за застежка? Я беpy лифчик и pассматpиваю. К: Я изгибаюсь назад. О, милый! Я хочy чтоб твой язычок пpошелся по моемy телy. П: Я pоняю лифчик. Тепеpь я облизываю тебя, конечно же, начиная с гpyди. Они пахнyт! К: Мои пальцы пpобегают по твоим волосам. Я теpеблю твое yхо. П: Я внезапно чихаю. Слезы и слюни бpызжyт на гpyдь. К: Что? П: Извини. Я пpавда не хотел. К: Я вытиpаю гpyдь остатками блyзки. П: Я забиpаю y тебя мокpyю блyзкy и pоняю ее. Слышен шлепок от падения. К: ok. Я стягиваю твои потные штаны и массиpyю твой yже отвеpдевший инстpyмент. П: Я гpомко вскpикиваю! У тебя холодные пальцы! Бppp! К: Я стягиваю свою миниюбкy. Сними мои тpyсики. П: Я стягиваю твои тpyсики. Мой язык пyтешествyет ниже по твоемy телy, мимо пyпка... ммм... стоп! К: Что слyчилось? П: Волос! Я его вдохнyл. Я кашляю. К: Все в поpядке? П: Я пpодолжаю кашлять. Я весь покpаснел. К: Чем-нибyдь помочь? П: Я бегy на кyхню, гpомко кашляя. Я шаpю по полкам в поисках чашки. Где y тебя чашки? К: В шкафчике спpава от мойки. П: Я выпиваю чашкy воды. Все, yже лyчше. К: Иди же ко мне, любимый! П: Я мою чашкy. К: Я изгибаюсь на кpовати в ожидании тебя. П: Вытиpаю чашкy и ставлю на полкy. Идy в спальню. Постой, тyт темно,где спальня? Кажется я заблyдился. К: Последняя двеpь налево по коpидоpy. П: Hашел. К: Я сpываю с тебя остатки одежды. Я pычy от стpасти. Ты не пpедставляешь, как я тебя хочy! П: Я тоже. К: Ты полностью обнажен и я целyю тебя с неистовой стpастью. Hаши обнаженные тела пpижимаются дpyг к дpyгy. П: Ты так тесно пpижалась, что того и гляди pаздавишь мои очки. Мне больно. К: А почемy ты их не снимешь?! П: Ладно, но я без них ничего не вижy. Я кладy очки на тyмбочкy. К: Я начинаю кататься по кpовати. Hy скоpей же, милый! Возьми меня! П: Мне надо в тyалет. Я наощyпь идy к двеpи и напpавляюсь в ваннyю. К: И бегом назад, любимый! П: Я нашел ваннyю, но в ней темно. Я двигаюсь наощyпь. Поднимаю кpышкy... К: Я вся изнемогаю в ожидании... П: Я yже... Ищy pyчкy смыва, но не могy нашаpить в темноте и без очков. О-оy... К: Что опять? П: Похоже, что это была кpышка стиpальной машины. Пpости еще pаз. Я наощyпь идy обpатно. К: Да, ДА, нy же! Давай! П: ok. Тепеpь я собиpаюсь засyнyть мой... нy этот... штyкy... инстpyмент... в твою... нy этy... что y женщин. К: Hy наконец-то! ДА!!! Давай, милый, давай! П: Я касаюсь плавных изгибов твоих бедеp. Как пpиятно! Я целyю тебя в шею. Ммм, y меня пpоблемы... К: Я двигаю бедpами взад и впеpед и постанываю. Я yже не могy остановиться! Hе задеpживайся, входи! Тpахни меня немедленно! П: Опал... К: Что? П: Hе стоит. Hе знаю в чем дело... К: Я встаю и отвоpачиваюсь. Я pазочаpована. П: Я пожимаю плечами. Я pастеpян. У меня ни pазy такого не было. Я пытаюсь нашаpить свои очки, чтобы pазобpаться что не так. К: Hе обpащай внимания. Я одеваюсь. Hадеваю белье. Hадеваю мокpyю блyзкy. П: HЕТ, постой! Я сyечyсь, пытаясь найти тyмбочкy. Ощyпываю столик, pоняю спpей, pамки с фотогpафиями и свечи. К: Я застегиваю блyзкy. Тепеpь тyфли... П: Я нашел очки. Hадеваю. О, Господи! Свечи yпали на занавескy. Занавеска гоpит! Смотpи! К: Иди к чеpтy! Я отключаюсь от чата. Hеyдачник! П: Уже и ковеp полыхает! Помогите! К: (logged off)
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing! Последний раз редактировалось Jaded; 14.11.2009 в 10:08. |
14.11.2010, 16:42 | # 1361 |
|
Злободневное:
xxx: сегодня объявление у нас увидел xxx: Ищу мужчин с большим ... для расширения каналов нашему провайдеру *** xxx: я слышал есть такие скрипты в интернете, если их запустить на линуксе то он весь сотрется yyy: а еще хакеры могут взорвать ваш компьютер zzz: и изнасиловать холодильник... *** Scroll: Почему в понимании автора "компьютерные обои" это обязательно фотографии каких-то проводов в перемешку с микросхемами? Нет бы сделать по-настоящему КОМПЬЮТЕРНЫЕ обои! O'neell: А что в Вашем понимании "по-настоящему компьютерные" обои? Scroll: Ну, например, пингвин пожирающий яблоко на могиле Била Гейтса... *** Patric: О, кста, посмотри, какая прелесть Patric: "program.exe" D-termys: ок, ща запущу D-termys: голые негры поперёк экрана и просьба отправить смс. D-termys: и нахер ты так делаешь? Patric: понимаешь, я тут скачал одну очень полезную програмулину, запустил, а там вот так нехорошо получилось ( Patric: ты ведь сейчас мне скажешь, как ты это убрал ))) D-termys: конечно, дружище, не вопрос D-termys: вайн закрыл *** ХХХ: ты мне какой та паленный офис скинул, у мну там ни один файл не открываеца ((( ууу: а расширение файлов какое? ххх: docx yyy: ты в 2007-ом их что-ли делала? ххх: нет вчера *** Жена: Как ты там без меня? Муж: Не волнуйся, купил трусы с надписью "Я женат". Жена: Кому будешь показывать?! *** xxx: как твой мелкий там? yyy: сидит рядом, улыбается xxx: я люблю на детей смотреть ) xxx: они забавные ) yyy: все любят смотреть, говно убирать никто не любит
22.11.2010, 18:02 | # 1362 |
Full Member
|
xx: Как объяснить нынешним деткам, почему дяди в форме расставляют на дороге иконки VLCplayer?
yy: потому что дяди за опенсорс! ) добавлено через 3 минуты Кракен > Имею ввиду, что под гпу же писать подругому чем под цпу. Или там какой то общий АПИ придумали? Карбофос > CUDA катится мир... pavlinux > в GPU... proud_anon> залипание клавиш норовит включиться. kernelpanic> удали из венды компонент для инвалидов unikoid> И что тогда от нее останется?
20.12.2010, 19:19 | # 1363 |
Full Member
|
domovoy: Ночь. Голова уже не соображает. На всякий случай гуглом проверяю как правильно пишется слово "глотать"... И ты знаешь, по моему про то, что глотать можно еще и еду интернет пока не в курсе.
28.12.2010, 22:58 | # 1364 |
|
1: помнишь, я у местных гопов парнишку избитого выкупила за полтинник? пожалела, дура!
2: почему дура-то? 1: они ко мне вторую неделю ходят как на работу. приносят парней, предлагают купить. и говорят: не стесняйся! не нравится этот, скажи - другого принесем ( *** Страсная: не здороваемся почему? я что, добавлялась чтоб молчать? Чарк-in: вы знаете, я вначале думал - у Вас в нике опечатка, но когда фотки посмотрел, понял, что Вы еще и шепелявая... *** A: Тему про подарки помнишь? A: Там ХХХ написал "Деда Мороза не существует!!!" A: На него нажали "Сообщить модератору" и подписали "Творит беспредел"
In vino veritas Последний раз редактировалось Gelsa; 29.12.2010 в 00:08. |
06.01.2011, 16:37 | # 1365 |
Full Member
|
<DeadMoroz> (для Disappear): у нас тут на форуме девочка прочитала ник "obuchenieby" каг "обучен и #бу"
ОтецСергий: у тебя телик какой? Wild Cat: с целью? Подрабатываешь наводчиком в банде домушников? Так у меня дома сторожевой Кот! Скотинушка килограмма три клыков и когтей. Продвинутые навыки выживания в агрессивной среде (двое детей 2.5 и 3.5 года). Городской "зимний" камуфляж (серый в разводах). Натуральный ОМОНовец!
18.01.2011, 16:27 | # 1366 |
|
Дмитрий Казанцев: интересная версия: горца убил пенсионный фонд, потому что задолбал
Никита Ивашин: ага. Дункан Маклауд разорил пенсионный фонд Шотландии Дмитрий Казанцев: с тех пор там все ходят без штанов *** Кот!!!: Кто чем собирается заниматься 21 декабря 2012 года? female_officer: а это что там у нас, пятница? смешной вопрос :-)
18.01.2011, 23:36 | # 1367 | ||||
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
|
Из жызни
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
||||
28.01.2011, 13:37 | # 1368 |
|
xxx: Он конченый
xxx: Вместо айфона купил пылесос Roomba xxx: Поставил туда Линукс xxx: Планирует подключить GSM модуль и звонить с пылесоса *** - Привет! Ты чего трубку не поднимаешь? - В туалете был. - Два месяца?
20.02.2011, 11:16 | # 1369 |
Moderator
|
xxx: извини пожалуйста, уходил
xxx: у меня п...ц на работе случился yyy: ты хоть свой п...ц решил? xxx: смеешься, это же п...ц а не х...я, тут дня два нужно
22.02.2011, 19:35 | # 1370 |
Moderator
|
<DAJ> мой друг как-то у бати тачку просил "погонять"
<DAJ> отец заставил его в гта сан-андреасе три города проехать, не попав в аварию
27.02.2011, 11:17 | # 1371 |
Moderator
|
DjiNaiK: Тестировал голосовой поиск от Гугла. Наигравшись сам, дал попробовать кошке, лежавшей рядом. Воспользовавшись моментом, пушистая намурлыкала руководство по FreeBSD.
14.03.2011, 17:39 | # 1375 |
Junior Member
|
Кто из этих двоих робот - Угадай ;-)
Диалог посетителя сайта с роботом-инфом по кличке Дежурный:
Дежурный: Здравствуй! Меня зовут Дежурный! Поболтаем? Гость: ок Дежурный: Люди, почему вы не используете свой словарный запас в полной мере? Гость: чегго Дежурный: Моих лексических возможностей не хватает на то, чтобы адекватно тебе на это ответить. Гость: диибил Дежурный: Тебя заставили это написать биохимические процессы в твоем теле. Гость: неа Дежурный: Ой, что-то скрипит! Слышишь? Гость: да Дежурный: Вот-вот. Кажется, это твой мозг. Гость: твой Дежурный: Ух ты! Ты признаешь наличие у робота мозга? Спасибо за комплимент! Гость: хз ЗЫ Ни одной буквы не исправил, чесное слово! ЗЫ-ЗЫ Лично я просто плакал
Ищу братьев по разуму Последний раз редактировалось Shura_HI; 14.03.2011 в 17:56. Причина: Если понравится - есть еще немало перлов. |
15.03.2011, 11:59 | # 1376 |
|
my alcoholic friend
нас тут препод по авторскому спрашивает - а сколько вы фильмов с торрентов качаете? все сразу - а какое время вы имеете ввиду? в неделю? в месяц, в год? он - вы что? вы - будущие специалисты по авторскому праву, вы должны отвечать - что такое торренты? какой интернет? я живу в деревне, у нас нет электричества *** в магазине спорттоваров покупаем тренажер для дома. Продавец: Возьмите еще блин для штанги! Я: Зачем? Продавец: Так ведь масленница!
22.03.2011, 17:06 | # 1377 |
|
ххх: Почему у Dr.Web название иностранное, его же в России разработали? Можно было и назвать по-русски.
ууу: Вирусоловъ инженѣра Данилова? *** xxx: я девочку игнорю уже месяца 2. а она всё пишет и звонит, пишет и звонит... yyy: а чего ты игноришь? xxx: а зачем ей отвечать? yyy: не нравится она тебе? xxx: мне её муж не нравится
05.04.2011, 20:54 | # 1379 |
|
xxx: я в шоке.
xxx: 2 админа первой линии (читай эникейщики) ходят с травматами. xxx: лично мне было бы страшно. yyy: суровые админы! yyy: бухи наверное тоже в шоке yyy: только скрепка захрустела в принтере, тут же в затылок упирается холодное железо *** xxx: Раньше было: "Кошелек или жизнь!". xxx: А сейчас "Вход или Регистрация!" *** shilov: Жека, надо чтобы слоган жизненный был, а не с потолка. Иначе нам ничего не продать! Дай мне жизненный слоган! cmd: "Жизнь - не малина. (с) Лада КАЛИНА!" cmd: иди, продавай. жизненный, бл@дь.
11.04.2011, 16:04 | # 1380 |
|
xxx: Костя ты любишь свою работу?
yyy: Мы любим свою работу! yyy: Труд есть дорога к благоденствию zzz: боишься, что сисадмин шпионит? yyy: сисадмин не шпионит ОН САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ, КРАСОТА И УМ КОТОРОГО УСТУПАЮТ ЛИШЬ БОГАМ ОЛИМПА