imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Windows XP Service Pack 2
Просьба прямые линки на ISO и СП и "сопутствующие товары" постить и искать только
в другой теме (кликай сюда)! И все проблемы с активацией тоже! Тоже самое относится к вопросам, не относящимся к обсуждаемой теме! кто не понял - пеняйте на себя. ©Plague Уважаемые о реестре все вопросы тут и ответы тоже Реестр , фичи в реестре Для СП3 создана отдельная тема Windows XP Service Pack 3
sapienti sat. Последний раз редактировалось oia; 11.08.2005 в 13:34. |
![]() |
![]() |
# 1361 |
Junior Member
![]() |
А можешь дать линк где описаны проблемы SP2....
А то так не хочется сносить всё.... а вдруг не то.... :]
# 1363 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну к примеру тут кое что есть
http://support.microsoft.com/default...windowsxpsp2it и тут вот ейсть, но тут уже после установки http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=842242 и тут тоже http://support.microsoft.com/default...t=windowsxpsp2 В общем сейчас сразу не вижу где это было, в товремя когда он вышел это всё освещалось и было актуально, а сейчас уже аутальность пропала искать нужно где то в дебрях мелкософта...
# 1364 |
Member
![]() ![]() |
Вопрос такой: как сделать чтобы винда XP/2000 автоматически загрузилась и вошла в систему под определенной учетной записью и паролем(это я положим знаю), а после этого сразу же заблокировалась(а вот это хочу узнать).
Просто есть клиент который качает инфу с базы данных и раздает это дело по клиентским машинам, а разрабы службой его ещё наверное лет через сто сделать догадаются. Потому и надо чтобы комп загрузился полностью, а потом, т.к. это все таки какой -никакой, но стервер, сразу же блокировался. ![]()
# 1365 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
а если попробовать этого клиента запустить ручками службой под нужной учётной записью? для этого есть множество программ..
# 1366 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
я пробовал ручками прописать этот файлик как службу, но при запуске через службу вылетала ошибка: не получен ответ от службы... вобщем не стартовала. или я что-то не так делал
![]() |
# 1367 |
Junior Member
![]() |
Не видно комп с win xp sp2
Помогите с данной проблемой, после установки вин хп сп2, компьютер видится в сетевом окружение, но не дает доступа к нему, говорит не найден сетевой путь.
В чем проблема? Может в сп2 по дефолту стоит какая-нибудь блокировка и надо ее убрать. |
![]() |
![]() |
# 1372 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще, как вариант, на компе ничего не расшарено, а если расшарено, то не разрешен доступ на вкладке Безопасность (если дело имеем с ntfs). У меня такое частенько бывает, по забывчивости.
Насчет firewall'а, отключать не надо, можно отключить его для конкретного адаптера. Делается это на вкладке Дополнительно, просто снимаете галочки с инстересующего вас подключения. Должно заработать.
# 1373 |
Junior Member
![]() |
насколько я знаю, по умолчанию расшариваются папки назначенные задания и принтеры, а также ресурсы \\comp\c$ администраторами доменами открываются без проблем.
Завтра попробую выключить этот долбаный брандмауер. кстати вот что нашел по этому поводу завтра надо будет попробовать. http://support.microsoft.com/kb/840634/ru |
![]() |
![]() |
# 1375 |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
metrim, на вкладке "Дополнительно" - "Разрешить запуск активного содержимого на моём компьютере".
# 1376 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 1378 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выбери удаление временных файлов. Посмотрите в свойствах системы размер файла подкачки. Если размер файла подкачки определяется системой, задайте ему фиксированный размер. Из папки "Мои Документы" и с рабочего стола уберите все ненужные файлы. Почисть реестр примени CleanReg и т.д Удачи!
"Люблю круглые даты: 16, 32, 64..." Последний раз редактировалось NetS; 18.03.2006 в 00:12. |
|
![]() |
![]() |
# 1379 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего проблема в том, что большой файл подкачки и по умолчанию его очистка перед завершением работы! Второй вариант долгое закрытие зависшего приложения, попробуй позакрывать в трее все и только потом выключать комп.
|
![]() |
![]() |
# 1380 | |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
<He@dHunter>
Цитата из WinXP FAQ: Цитата: