imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 21.04.2004, 11:26     # 91
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
А мне в прошлом форуму нравилось то, что на главной странице форума в самом низу была информация о том кто последний ответит на какую-то тему. Будет ли такая полезность в новой версии форума?
Старый 21.04.2004, 11:38     # 92
oXyd
::VIP::

oXyd Гурее всех гурых :-)
oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)
Так как тема "Баги форума" закрыта, пишу сюда.
Ошибка в переводе Панели управления
Вместо "нет подписки" должно быть "отписаться" (imho)
oXyd вне форума  
Старый 21.04.2004, 21:49     # 93
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Lightbulb

FreeSpace
я писал выше, но наверное ты не обратил внимание.

Включите пожалуйста в подписи
[IMG] код Выкл.

Раньше мы были с картинками в подписях - а щас резко такой откат.
Просто хотелось бы понять данную ситуацию.
Старый 22.04.2004, 09:41     # 94
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Кто нибуть расскажет как теперь работает рейтинг?
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 22.04.2004, 10:18     # 95
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
Я тоже нашел абшибку, точнее забавную фичу. Тыкая в ПУ попадаю на старую панельку ПУ форума версии 2ххх Только если попытаться там чего либо подредактировать тебя вежливо посылают типа не авторезирован я. Спасает только второе тыканье в ПУ. Стоит вопрос, а нафик? Может сразу пусть новая панелька выскакивает
Старый 22.04.2004, 12:19     # 96
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Appz_newS
У меня в подписи ссылка есть (№2), на соответствующий раздел. Почитай там, кусками инфа разбросана, но общую картину представить можно.

Блохастик
Это у тебя локально что-то.
Старый 22.04.2004, 12:19     # 97
LAndrew2
Full Member

LAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царстве
а что значит фича "nickname is off the scale" (зеленый квадратик)?
чтоб кликать по нику можно было надо вернуть в первую очередь - очень не удобно без этого!
кнопки все надо перевести на русский!
и сделайте, плз, уведомление на ICQ!!!
своим цветом форма отправки быстрого ответа совершенно не вписывается в общий дизайн!
и вообще, надо бы сделать возможность выбирать старый дизайн форума (кому не нравится новый - используют старый)

и еще,может не сюда пишу, но сделайте, плз, как-нибудь RSS канал, чтобы просматривать не новые сообщения, а те сообщения, на которые ты подписан (в качестве параметров скрипту можно передавать имя пользователя и пароль или просто какой-нибудь уникальный номер)
LAndrew2 вне форума  
Старый 22.04.2004, 12:25     # 98
djon72
Guest

Цитата:
Сообщение от Блохастик
Я тоже нашел абшибку, точнее забавную фичу. Тыкая в ПУ попадаю на старую панельку ПУ форума версии 2ххх Только если попытаться там чего либо подредактировать тебя вежливо посылают типа не авторезирован я. Спасает только второе тыканье в ПУ. Стоит вопрос, а нафик? Может сразу пусть новая панелька выскакивает
Проверь, включены у тебя кукисы? У меня была такая же беда, пока не включил кукисы в опере и стене. До этого приходилось сто раз авторизироваться.

Старый 22.04.2004, 12:27     # 99
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
LAndrew2
Цитата:
а что значит фича "nickname is off the scale" (зеленый квадратик)?
Это новая система пинков. Подробнее - пройди по ссылке (№2) в моей подписи.

А всё остальное... - не всё сразу, немного терпения.
Старый 22.04.2004, 13:59     # 100
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
А у меня вопрос - как свой аватар загрузить? У меня в профиле такой феньки нема Тока "удалить свой" и "использовать стандартный"...
c00ler вне форума  
Старый 22.04.2004, 14:34     # 101
•DimON•

c00ler
Значит пока никак.
Старый 22.04.2004, 15:16     # 102
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
Smile

Цитата:
Сообщение от djon72
Проверь, включены у тебя кукисы? У меня была такая же беда, пока не включил кукисы в опере и стене. До этого приходилось сто раз авторизироваться.
Товарищ, а вы точно товарищ? Яж тыкаю в ПУ уже авторезированый на форуме. Больше действительно похоже на фишку gigi , но мне нравиться.
2 •DimON• очень статся может быть, поэтому я и обазначил как фишка этот прикол. У меня тут три месяца другая фишка была. Я не мог постить сабжи хоть ты тресни. Кэп в курсе был Спасала смена прова. А вот на днях решил чем черт не шутит. Оказалось этим черт и не шутит. В общем радует одно, эта фишка пока у меня одного. Мне она жить не мешает, спасибо за ответ.
Старый 22.04.2004, 15:37     # 103
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Хей, админы, можете, пожалуйста, выложить мануал о том, как вы делали апдейт форума со второй версии на третью и как базу ковертировали? Спасибо.
Psionic Vision вне форума  
Старый 22.04.2004, 19:02     # 104
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Ой, раньше такого не замечал. Подвел мышь к правому верхнему углу поля "Тема / Автор" и увидел содержимое первого поста.
Никаких значков не было - просто пустое место. Фича прикольная, но без иконки неудобная.
Изображения
Тип файла: gif text.gif (6.2 Кбайт, 80 просмотров - Кто скачивал? )
vovik вне форума  
Старый 22.04.2004, 19:27     # 105
•DimON•

vovik
Это фича нового движка форума, кто зареген на форуме Netz.Ru, тот знает что это такое (у них этот же движок).
А что касается иконки, то куда уж ещё добавлять, ты видел что их в некоторых темах и так предостаточно (см. аттач), и каждая что-нить да обозначает ?
Изображения
Тип файла: jpg screen.JPG (40.4 Кбайт, 83 просмотров - Кто скачивал? )

Теги (метки)
форум