imho.ws |
|
|
Результаты опроса: Заслуживает тема жить? | |||
Мне эта тема очень интересна | 27 | 41.54% | |
Время от времени буду заглядывать | 33 | 50.77% | |
Заглядывать буду, но я не в курсе о чем вы | 3 | 4.62% | |
Не смотрю сериалы, ибо уверен, что лучше чем Санта-Барбару и Просто Марию переснять не возможно | 2 | 3.08% | |
Голосовавшие: 65. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
28.12.2010, 20:42 | # 125 | |
Member
|
Цитата:
|
|
28.01.2011, 15:57 | # 128 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
|
Будет. Только 11 серия выходит в феврале в оригинале. Так что ждем.
А я еще смотрю сейчас ReGenesis - очень нравится. Жанр можно охарактеризовать как научно-популярный детектив. Живые актеры, интересный сюжет, который идет от серии к серии. В общем рекомендую. Хотя кому-то сериал (как, например, Irinny) может показаться занудным |
28.01.2011, 19:29 | # 129 |
Как бы пиво
|
А я тут наконец добрался до скачанного и посмотрел Светлячок/Firefly
Пилотная серия не цепанула, но выдалось свободное время, и вот на 4-5 серии меня зацепило по-настоящему... Уж не знаю почему, но атмосфера сериала чем то напомнила мне первые Мифы Асприна. Может путешествиями по планетам, может своеобразным юмором, может еще чем... Единственное - у Асприна все завязано на фэнтези, а здесь как бы формально фэнтези и не пахнет, но ведь если вдуматься - далекое будущее, звездолеты бороздят просторы... а оружие во многом осталось на уровне 19 века - чем не фэнтези В общем, жаль что в свое время сняли всего 15 серий, я бы сейчас с удовольствием посмотрел продолжение... А так - есть лишь полнометражка "Миссия Серенити", и все... В общем, если кто не видел - однозначно рекомендую...
28.01.2011, 20:46 | # 130 |
Moderator
|
вот понравился, действительно цепляет
Сейчас смотрим Кукольный дом. Немного надумано, нереально, и куча нестыковок ) но пока смотрится неплохо
29.01.2011, 13:09 | # 133 |
Administrator
|
Lie to Me - вполне неплохо. Особенно по-началу, потом начинает немного надоедать, особенно если смотреть "запоем" (но это наверно относится ко всем сериалам). Уже писали вроде тут где-то выше.
29.01.2011, 13:12 | # 134 |
::VIP::
|
Ты до Хауса доберись, поймешь что это не так. Я просмотрела подряд все 7 сезонов, не могу сказать что мне надоело. На первом сезоне с волчанкой этой конечно морщилась, дальше пошло вообще круто.
31.01.2011, 12:02 | # 136 |
::VIP::
|
Смотрю "Александровский сад 3 - Охота на Берию". Сериал нравится, снято добротно.
Нравится искать в нём ошибки оператора - это когда автомобиль с героями едет по Замоскворецкому мосту (3-я серия), а на столбе (если остановить просмотр и приглядеться) висит реклама сотового телефона |
01.02.2011, 15:27 | # 137 |
Newbie
|
Ну, кому как. Мне, как раз, показалось, что Патрик Джейн, несмотря на явные повторы, явно повышает уровень. Скажем, я бы назвал это не повторами, а реминисценциями - поскольку в первом сезоне некоторые моменты были слегка не доработаны.
Ну и, кроме того, от третьего сезона, к примеру, я - просто в восторге. Спойлер
И даже догадываюсь, кто Красный Джон.
01.02.2011, 16:43 | # 138 |
Как бы пиво
|
Начал смотреть Lie to me
Посмотрел первый сезон. Сейчас смотрю второй... Впечатления двоякие... Плюсы: - Актерская игра с Тимом Ротом во главе просто радует... - Тема не совсем нова, но подана неплохо за исключением некоторых перегибов (как наличие портретов известных политиков на все случаи жизни, которые выводятся на экран ноутбука по нажатию одной клавиши ) - Сценарий каждой серии держит в напряжении до конца, а разгадка, иногда, но все же бывает непредсказуемой - Нестандартность сюжета в некоторых сериях, которые разбивают однотипное течение сериала (этот прием особенно мне нравится в Хаусе) - например, серия по маньяка, отсылающая к доктору Лектору Минусы: - Плохая проработка образов некоторых персонажей (о некоторых за первый сезон я практически ничего не узнал за исключением профессиональных качеств - Илай Локер вообще никак не показан, Риа Торрес показана тоже поверхностно) - Мне кажется сценаристы весь первый сезон не могли точно определить характер главного героя/доктора. В итоге по моим ощущениям его решили сдвинуть поближе к беспроигрышному Хаусу (сериал ведь выходит на том же канале Fox, так что это понятно) - т.е. сделать более жестоким и грубым по отношению к своей команде... Но у Рота это выходит хуже, чем у Лори... - Напрягает то, что все, с кем Лайтман ведет беседу, мгновенно соглашаются с его оценкой их мимики, жестов и эмоций, а даже самые закоренелые преступники без существенных улик выдают себя/сдают подельников и т.п. В общем, решил для себя досмотреть второй сезон и перейти к другому сериалу (скачал Event и Подпольную империю)
01.02.2011, 17:43 | # 139 |
Moderator
|
я только из-за него смотрю этот сериал, я от него просто балдею - манерность, походка, подколки, такой пристарелый подросток - класс))) особенно во втором сезоне ))
|
|