| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 124 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Напалм напалмом, а летучих мышей мочить просто необходимо. Надо бы метод побезопаснее.
На счёт проги - вроде какие-то писки издает, но на комарах не тестил, на бэтах тоже.... Всё ещё впереди и скоро определятся кондитаты в тестеры .
|
|
|
|
|
# 133 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, забыл...насчет напалма. Можно во очереди не стоять. Я секретный рецепт знаю, вернее, где-то видел. Там говорилось(на полном серьезе!), что надо смешать мыло с бензином, а потом разогреть до 60ти градусов...хехе, только не на газу(!!!) На электроплитке.
Говорят, горит офигенно, не затушишь, не погасишь... Мышек зажаришь. Шашлычка поешь нахалявку.
|
|
# 135 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот однажды ко мне лет. мышь залетела и я ее сковородкой по черепу... Правла быстрая скатина- минут 5 продержалась.
|
|
# 136 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
W kakih proporciyah meshat? Milo kak prigotowit? Rasteret w poroshek?
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 139 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Naidi. Ya poprikaliwajus.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|