imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: А вы хотите видеть девушек на форуме?
Да, дэвачку ха-чу 76 69.09%
Нет, хоть тут отдохну от них 11 10.00%
А мне по фонарю 23 20.91%
Голосовавшие: 110. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 05.04.2003, 04:45     # 121
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
sockets Расслабься старина , понемаю твою проблему , но всеже пардон , игра игрой, а сказка сказкой и не когда им не было по дороге))) подумай сам.
jonik вне форума  
Старый 05.04.2003, 04:47     # 122
Motyljok
Guest

sockets
А почему бы и нет!? :-))))

Старый 05.04.2003, 04:51     # 123
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
jonik
Понимаешь сказка всегда остаётся сказкой-а жизнь ,это реальность ,и рано или поздно всеравно приходишь к реальности, а жить; как в сказке-небывает(это так к слову)[
Motyljok Ну если это дело пойдёт то иногда в раздельчик будет невредно заглянуть любому(кстате за орф...ошибки прошу извенить-нет сил редактировать ) )))
sockets вне форума  
Старый 05.04.2003, 15:06     # 124
-=GIF=-
Guest

Так вот почитал ваши посты и такой вывод!
- sockets
Цитата:
На долго нехватит ,а затем начнётся полная копировка рецептов с специальных для етого саитов и кнежек )))))
я извиняюсь - а как насчёт раздела юмора, а именно картинная галлерея где 2000 постов картинки с других серверов - там выбирают лучшие - чтож полохого если люди запостят рецепт с другого сайта...
- Motyljok
Я понимаю что ты хдесь новичок! Добро пожаловать! Я на форуме 5 месяцев и кое-что повидал. Народ здесь дружный и любезный! Всегда рад помочь!
Имхончане - это firewall людым проблемам!
Почему открыт этот топик!
Я думаю меня многие поддержут в следующем: доказано что девушки умеют думать по-другому. А к тому-же если девушка сведуща в данной области знаний (будь-то наладка сетей, настройка и обслуживание компов, добывание паролей на закрытые сайты (тому пример Groza )) - то это плюс данному форуму. Конечно никто не ставит условие чтобы все юзеры были профессорами - каждый здесь находит что-то для себя. Кто-то ищет помощь - кто-то её даёт!
.....ой вэй.....чтож меня так прёт?......
Было прикольно на первых порах привлечь лиц женского пола! Напиши какие темы ты хотела бы видеть на форуме - которые были-бы одинаково полезны для девушек и парней!

И приглашай подруг на форум!!!

Старый 05.04.2003, 15:26     # 125
Motyljok
Guest

gif
Спасибо, что так тепло и радушно приняли на форуме, но разрешите, я пока немного осмотрюсь и познакомлюсь с тем, что такое форум, какие темы здесь обсуждаются, прежде чем сама предложу какую-либо тему... ;-)))

Старый 05.04.2003, 16:08     # 126
Groza
Guest

Motyljok
Осматривайся конечно) Я рада что в нашем ряду прибыло........))))))))))

Старый 05.04.2003, 17:00     # 127
dr-evil

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
сказал бы я...да тут женщины
Старый 05.04.2003, 17:00     # 128
-=GIF=-
Guest

Groza
Motyljok
YES! :yahoo: П О Л У Ч И Л О С Ь :yahoo: YES!

Старый 05.04.2003, 17:47     # 129
tot_ra

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
я как консерватор против.. девушки это конешно хорошо, но тематика форума думаю ясна - компьютеры - софт, железо, игры и тп, а не бытовой форум, которых в сети пруд пруди..
tot_ra вне форума  
Старый 05.04.2003, 17:58     # 130
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
tot_ra
так просто можно сделать раздел "для девушек и не только" ... поетому тематику оно никак не нарушит а вид форума улучшитса (имхо)
ведь юмор то тоже не софт, а с ним лучше!
Старый 05.04.2003, 17:59     # 131
-=GIF=-
Guest

tot_ra
А вот получай...
раздел Юмор...
раздел eBooks...
раздел Спорт...
раздел пароли... // ты думаешь этого добра мало на других форумах ???

............................там место еще для одного раздела....

ArchiMage - правильно мыслишь - тебе мой голос

Старый 05.04.2003, 18:04     # 132
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
gif
в одно и тоже время запостили спасибо я тебе свой давно уже отдал
Старый 05.04.2003, 19:02     # 133
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
А мне уже надоело бродить вокруг да около :всё что хотел написать-написал

:cranky:
sockets вне форума  
Старый 05.04.2003, 21:53     # 134
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
gif Я очень рад, что ты и многие другие очень рады появлению прекрастного пола. УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jonik вне форума  
Старый 05.04.2003, 23:19     # 135
-=GIF=-
Guest

jonik
то есть иными словами ты с нами - прелестно, просто прелестно...
...меня так глюкнуло - когда я впервые читал твой пост я тож подумал что ты женщина...

а вот еще один глюк - пишу этот ответ - а по радио поют песню РукиВверх (догадайтесь какую?) - ну где-же вы девчёнки, дёвчонки, дёвчокни - короткие.....эх! :yahoo:

Старый 06.04.2003, 12:09     # 136
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
tot_ra

Цитата:
но тематика форума думаю ясна - компьютеры - софт, железо, игры и тп, а не бытовой форум, которых в сети пруд пруди..
Не без этого... сильный "левый уклон" допускать не стОит... IMHO, однако... Опять же: "Нельзя объять необъятное!", как верно подметил господин Прутков...
Старый 06.04.2003, 18:57     # 137
LVZ
Guest

Motyljok
говорят ты педагог , а педагог по какому предмету, а то я отработал в школе 2 года учителем "математики" и "нач.классов".

Старый 06.04.2003, 22:00     # 138
Motyljok
Guest

LVZ
Да, я педагог, учитель русского языка и литературы в школе, а преподаю уже 6 лет в основной и средней школе, в классах с 5 по 12. Очень приятно увидеть колллегу... ;-))):D

Старый 06.04.2003, 22:03     # 139
sockets

Ага)) а я, по русскому образованию- учитель музыки блин ))))))
sockets вне форума  
Старый 06.04.2003, 22:06     # 140
Motyljok
Guest

sockets
Здорово, столько коллег!!! ;-))) Супер!!! Протягиваю свою руку в знак дружбы!!! ;-)))) :D