| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: А вы хотите видеть девушек на форуме? | |||
| Да, дэвачку ха-чу |
|
76 | 69.09% |
| Нет, хоть тут отдохну от них |
|
11 | 10.00% |
| А мне по фонарю |
|
23 | 20.91% |
| Голосовавшие: 110. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 123 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jonik
Понимаешь сказка всегда остаётся сказкой-а жизнь ,это реальность ,и рано или поздно всеравно приходишь к реальности, а жить; как в сказке-небывает(это так к слову)[Motyljok Ну если это дело пойдёт то иногда в раздельчик будет невредно заглянуть любому(кстате за орф...ошибки прошу извенить-нет сил редактировать ) )))
|
|
|
|
|
# 124 | |
|
Guest
|
Так вот почитал ваши посты и такой вывод!
- sockets Цитата:
- Motyljok Я понимаю что ты хдесь новичок! Добро пожаловать! Я на форуме 5 месяцев и кое-что повидал. Народ здесь дружный и любезный! Всегда рад помочь! Имхончане - это firewall людым проблемам! Почему открыт этот топик! Я думаю меня многие поддержут в следующем: доказано что девушки умеют думать по-другому. А к тому-же если девушка сведуща в данной области знаний (будь-то наладка сетей, настройка и обслуживание компов, добывание паролей на закрытые сайты (тому пример Groza )) - то это плюс данному форуму. Конечно никто не ставит условие чтобы все юзеры были профессорами - каждый здесь находит что-то для себя. Кто-то ищет помощь - кто-то её даёт! .....ой вэй.....чтож меня так прёт?...... Было прикольно на первых порах привлечь лиц женского пола! Напиши какие темы ты хотела бы видеть на форуме - которые были-бы одинаково полезны для девушек и парней! И приглашай подруг на форум!!! |
|
|
|
# 127 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сказал бы я...да тут женщины
|
|
# 130 |
|
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tot_ra
так просто можно сделать раздел "для девушек и не только" ... поетому тематику оно никак не нарушит а вид форума улучшитса (имхо) ведь юмор то тоже не софт, а с ним лучше!
|
|
|
# 135 |
|
Guest
|
jonik
то есть иными словами ты с нами - прелестно, просто прелестно... ...меня так глюкнуло - когда я впервые читал твой пост я тож подумал что ты женщина... а вот еще один глюк - пишу этот ответ - а по радио поют песню РукиВверх (догадайтесь какую?) - ну где-же вы девчёнки, дёвчонки, дёвчокни - короткие.....эх! :yahoo: |
|
|
# 136 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tot_ra
Цитата:
|
|