imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Результаты опроса: Хотите ли вы видеть на форуме "женские" темы?
Да, поддерживаю 45 50.00%
Не, на фиг не надо 24 26.67%
А мне по барабану 21 23.33%
Голосовавшие: 90. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 12.04.2003, 03:28     # 121
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
gif
Цитата:
У меня сложилось ощущение что даже модеры и супермодеры не против нового раздела Правильного Питания - просто каждый из них боиться начать и боиться критики со стороны администрации...
У тебя сложилось немного не правильное суждение...
мы тоже это обсуждаем...но в закрытом форуме. а здесь вы обсудждайте....

ЗЫ. Я ЗА Новый форум и пусть Хелл Говорит что хочет ))))
Старый 12.04.2003, 03:31     # 122
-=GIF=-
Guest

jonik
брат у нас сейчас Пейсах (Пасха)после праздника подешевеют билеты а вообше зайди на сайт Израильской компании Эль-Аль там почитай инфу...ждёмс...

Старый 12.04.2003, 03:35     # 123
-=GIF=-
Guest

maskman
да я понимаю - всё нормально - пока что ты и madmoor за а остальные против...но ничего дружба победит.

Кстати многоуважаемая и всеми любимая Groza по-праву получила модерство! Вот так! Предлагаю забацать ей поздравление!

Groza
-= Поздравляю! =-

Старый 12.04.2003, 03:52     # 124
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
gif
не может быть.... , девушка модератор на imho.ws ?!
иду открывать Нострадамуса не являетса ли ето роковым знаком для всего мира

Groza
красиво как gif не напишу но присоеденяюсь к его поздравлению!

интересно, теперь в разделе пароли будут "бытовые темы" )))))
Старый 12.04.2003, 03:58     # 125
-=GIF=-
Guest

ArchiMage
Цитата:
интересно, теперь в разделе пароли будут "бытовые темы" )))))
это типа пароли к закрытым сайтам Как приготовить пищу когда жена в командировке или где девушки прячут швейную машинку?
я просто написал что это круто - девушка модератор! Это меж прочим прогресс в решении нашей задачи...

Старый 12.04.2003, 05:21     # 126
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
Мдааа , это серьезная заявка , ни че не скажеш.:D
jonik вне форума  
Старый 12.04.2003, 05:25     # 127
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
А вобщем ни че плохва кагбы в этом и нету, девушка так девушка. Я думаю, мы ее будем любить и конечно-же увожать.
jonik вне форума  
Старый 12.04.2003, 05:42     # 128
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Какая раздница ,лиж бы было за что
sockets вне форума  
Старый 12.04.2003, 06:36     # 129
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Tak. GIF. Po-powodu twoego zamechaniya naschet kritiki so storoni administratorow. Ya ne mogu pripomnit, chto-bi kogo-to za iniciatiwu ili za predlojenie kritikowali. Napomni mne, esli mojesh. Edinstwennoe, chto ya mogu tebe skazat: ti widish eto wse ne sowsem prawilno: ideju mogut obsudit, mogut prinyat ili ne prinyat, no NIKAKOI KRITIKI WISKAZAWSCHEMU IDEJU BOYATSYA NE NADO!!! W konce koncow mi wse rabotaem nad forumom wmeste - kto-to nawerhu, podaet idei (primer: posetiteli, modi, supermodi, admini, da kto hochesh), kto-to wnizu, delaet kontent (moderatori, posetiteli), kto-to prosto zabotitsya o jisni foruma (naprimer Prizrak - derjit buhgalteriju, Nemo - zabotitsya o tom, chto-bi bil hosting pod forum, i prochee, total, vitas - tehnika, jmur - obschij plan). Tak chto ne nado takih zamechanij, admini NIKOGO za ideju eshe ne pinali.

Wsem: ideja prinyata k rassmotreniju. Rezultati golosowaniya uchtem. No podumaite i o tom:
1. Moderatori delajut kontent, gde wzyat modow?
2. Sootnesite kol-wo posetitelei ili daje polzowatelei ineta - skolko sredi nih (w runete) mujchin, a skolko jenshin? Podumaite pochemu. Na nashem forume est 2 modera-dewushki. A skolko parnei?
3. Mne kajetsya (lichnoe, nichem ne obosnowannoe mnenie), chto dannij razdel budet imet uspeh i u parnei.
4. Mask: zamechaniya naschet knigi o wkusnoi i zdorowoj pische eto uje chto-to ;-))).
5. Kakowa weroyatnost prewrascheniya etogo razdela wo wtoroi jumor ili wo wtoroi fleim?
6. IMHO - eto w bolshei stepeni tehnologicheskij forum. Takie razdeli kak jumor ili literatura na nem eto nebolshoe iskliuchenie iz prawil - prosto chto-bi mojno bilo posmeyatsya doma.

Esli kto-to hochet dobawit ili dat komment - jdem.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 12.04.2003, 06:52     # 130
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Будет флэйм для девушек, который со временем перейдёт и мужской, так как в ближайшее время, вдруг как грибы, туда девчонки непосыпятся, даже не мечтайте, вот мужики и навалятся ,а что будет потом? , то что и на флэиме, к сожалению, мужики распугают всех последних дам да и всё, дай б-г что б я ошибался.........(это на трезвую голову).
sockets вне форума  
Старый 12.04.2003, 13:58     # 131
-=GIF=-
Guest

helldomain
во-первых: извини что так резко выразился - но это был единственный способ привлечь внимание админа в этот топ...(сложилось ложное мнение что админы это игнорируют - как никак 130 ответов по-теме)...
во-вторых: мне maskman уже обьяснил что вы активно обсуждаете это и у себя. Так что мы ждём ответа (я говорю за всех...)

- если у вас проблема с назначением модера в раздел Кулинарии то выберите
madmoor-а. Я с ним незнаком, но видел что он из первых поддержал мою идею и вообще знаток грузинской кухни...ведь проще выбрать модера который уже модер, чем брать со стороны...
- неужели уже 2 девушки модераторши? Если не секрет скажи кто вторая?
- ИМХО, этот раздел не будет похож на юмор. но на флейм - на все 100%. Ведь нетрудно догадаться что если идёт активное обсуждение темы способы приготовления картошки - то будет дискуссия - а значит будет флейм...(но опять-же он будет по-теме).
- ИМХО, раздел будет уметь успех и у мужчин... Все мы молодые - все сталкивались с ситуацией как выходить из положения, когда хавать хочеться а готовить некому....
- И есссено девушки не прибегут к нам вот так сразу - форум не дворец бракосочетаний, а технологический - новы ведь вы можете сделать эксперимент! Дайте новому разделу кислород на два-три месяца - и потом будем судить по результатам!

Мы ждём ваших голосований и дату открытия нового раздела!
С Уважением, имховчане!

.................... а прикольно я написал - это наверное вчерашнее пиво даёт результат....

...p.s: узнал кто вторая девушка на форуме tot_ra почему она молчит?

Старый 12.04.2003, 17:22     # 132
Groza
Guest

gif
Спасибо.

ArchiMage
Спасибо и тебе :hi:
jonik

Надеюсь:lady:

Старый 12.04.2003, 18:52     # 133
Motyljok
Guest

Мои искренние поздравления!!!! :xex:

Старый 12.04.2003, 19:02     # 134
sockets

Motyljok
Интересно с чем?
sockets вне форума  
Старый 12.04.2003, 19:09     # 135
-=GIF=-
Guest

sockets

поздравляем Groza с модератортсвом!!!

Старый 12.04.2003, 19:11     # 136
Motyljok
Guest

Цитата:
Как писал sockets
Motyljok
Интересно с чем?
Простите, это я Grozu поздравляла с тем, что она стала модератором!!!!

Старый 12.04.2003, 19:12     # 137
sockets

gif
хех, ну надо отдельную тему делать-здесь то, не все узнают, о поздравлениях.
sockets вне форума  
Старый 12.04.2003, 19:33     # 138
-=GIF=-
Guest

sockets
типа Groza поздравляем...

Старый 12.04.2003, 19:55     # 139
sockets

gif
Типа да
sockets вне форума  
Старый 13.04.2003, 07:46     # 140
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
А куда напитки можно засылать, я их много знаю, правда не все пробовал
Учился когда-то на бармена, так что тока свистните!
p.s. Grozu поздравляю

Gerasim вне форума