imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 22.12.2003, 16:28     # 121
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Виктор Онопко возвращается к Олегу Романцеву. Спустя восемь долгих лет. Поиграв в испанских "Овьедо" и "Райо Вальекано", вылетевших в итоге во второй дивизион местного первенства, а также во владикавказском "Спартаке-Алании", чуть было не расставшемся с российской элитой, 34-летний ветеран наконец нашел для себя достойную команду. В воскресенье стало известно, что футболист подписал контракт с подмосковным "Сатурном", где он и проведет 2004 год, а возможно, и 2005-й, о чем сообщает официальный сайт клуба.

Таким образом, Онопко стал вторым вслед за Александром Ширко новичком подмосковного клуба, в котором, по некоторым данным, вскоре может оказаться и выступающий в настоящее время за "Кубань" Владимир Бесчастных. Вернулся в команду выставленный было на трансфер бывший красно-белый дублер Гурченков. И это не говоря уж о том, что помогать Романцеву будут старые спартаковские друзья Павлов и Тарханов. Так что давние слухи о создании так называемого альтернативного "Спартака" в свете последних событий выглядят не такими уж и неправдоподобными.
big boss вне форума  
Старый 25.12.2003, 16:37     # 122
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
В среду нападающий Александр Панов, прошлый сезон проведший в питерском "Динамо", подписал трехлетний контракт с "Торпедо", сообщает "Советский спорт".
Форвард не скрывает, что больше хотел играть в Москве. Таким образом, он сможет больше находится в поле зрения тренеров национальной сборной, с которой хотел бы поехать в Португалию.
" Не скрою - есть надежда поехать на чемпионат Европы в будущем году, -- сказал Панов. -- В Москве за играми наблюдает больше специалистов, тренер опять же отсюда. Так что буду, как говорится, на виду. Но для этого необходимо, чтобы и команда выступала на хорошем уровне.
Flames вне форума  
Старый 26.12.2003, 02:36     # 123
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
НЕМОВ И КУДРЯШОВ БУДУТ ВЫСТУПАТЬ ЗА "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ"

20-летние полузащитники Дмитрий Кудряшов и Петр Немов в новом сезоне будут выступать за "Крылья Советов". Права на первого полностью выкуплены самарским клубом, а срок аренды второго продлен еще на год. Такой договоренности достигли в среду президенты "Крыльев" и "Спартака" Герман Ткаченко и Андрей Червиченко, сообщает "СЭ".

ПОЯВИЛИСЬ СЛУХИ О ПЕРЕХОДЕ ПАРФЕНОВА В "ДИНАМО"

В электронных украинских СМИ вчера появилась информация о том, что защитник национальной сборной и московского "Спартака" Дмитрий Парфенов несмотря на 2 года действующего контракта с красно-белыми в настоящее время ведет переговоры о переходе в московское "Динамо". "Сатурн" и "Торпедо-Металлург" также сделали игроку предложение о переходе.
Впрочем, по словам спортивного директора "Спартака" Александра Шикунова, уход Парфенова полностью исключен, поскольку команда нуждается в его услугах.

ЧЕТВЕРГ, 25.12.2003, SportDay.ru
Старый 26.12.2003, 11:24     # 124
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
ВАРЛАМОВ ПЕРЕХОДИТ В "КУБАНЬ"

Руководители "Кубани" и ЦСКА подписали документы о переходе в краснодарскую команду Евгения Варламова, отыгравшего минувший сезон на правах аренды в "Черноморце".
В то же время "Кубань" выставила на трансфер 35-летнего голкипера Михаила Володина, наиболее известного по выступлениям за "Крылья Советов".

МОЙЗЕС ПЕРЕХОДИТ В "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ"

24-летний защитник "Спартака" Мойзес Пинейру, скорее всего, продолжит карьеру в "Крыльях Советов". Принципиальная договоренность на этот счет была достигнута вчера руководителями московского и самарского клубов.

ПЯТНИЦА, 26.12.2003, SportDay.ru
Старый 26.12.2003, 12:11     # 125
twister

twister Нимб уже пробиваетсяtwister Нимб уже пробивается
Крылья обладают оч непорхим составом и игрой, но на протяжении многих сезонов ниче не добивются...о5 перед началом сезона усиливаются...посмотрим на результат
Старый 26.12.2003, 12:22     # 126
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
Что-то из Спартака все уходят, кто же там играть будет?
Flames вне форума  
Старый 26.12.2003, 22:53     # 127
twister

Flames
Баги

а если серьезно действительно одного из лучших (если не лучшего) защитника продали...
Старый 27.12.2003, 02:32     # 128
vkleonid

БУШМАНОВ УХОДИТ ИЗ ФУТБОЛА
Защитник самарских «Крыльев Советов» Евгений Бушманов принял решение завершить карьеру и подал документы в Высшую школу тренеров. «Я принял взвешенное и продуманное решение, – пояснил вчера в нашем разговоре Евгений Бушманов. – Мне хотелось после завершения карьеры игрока остаться футболе, ведь с ним связана вся моя сознательная жизнь», сообщает «Советский спорт».

В РОССИИ ВВЕДУТ ЛИМИТ НА ЛЕГИОНЕРОВ
Как рассказал новый и.о. президента РФПЛ Евгений Гинер, на сегодняшнем заседании членов РФПЛ было решено ввести с сезона 2005 года ограничение на число легионеров в клубах премьер-лиги. Каждая команда будет иметь право вносить в протокол матча не больше 8 легионеров, причем одновременно на поле смогут находиться не больше пяти из них. Этот лимит не распространяется на иностранных футболистов, проведших за свои сборные не менее 10 официальных матчей, сообщает РИА "Новости"

"ЛОКОМОТИВ" ПОДПИСАЛ ГРУЗИНСКОГО ИГРОКА
"Локомотив" подписал контракт с 22-летним полузащитником кутаисского "Торпедо" и молодежной сборной Грузии Романом Ахалкаци. Футболист еще в прошлом году на Кубке Содружества привлек внимание селекционеров "Шинника", "Торпедо-Металлурга", "Динамо" и "Ростова". Наряду с "Локомотивом" приобрести одного из перспективных игроков Грузии хотел "Уралан".

СИРХАЕВ УХОДИТ ИЗ "ЛОКО"
"Локомотив" и "Торпедо-Металлург" договорились о переходе в команду Валерия Петракова полузащитника Нарвика Сирхаева. Но пока этот трансфер нельзя считать состоявшимся. В настоящий момент игрок обсуждает с руководством "Тор-Мета" условия личного контракта, сообщает "Спорт-Экспресс".

ПЯТНИЦА, 26.12.2003, SportDay.ru
Старый 28.12.2003, 02:29     # 129
vkleonid

"ТОР-МЕТ" ОПЯТЬ ОТЧИСЛЯЕТ ИГРОКОВ
Главный тренер "Торпедо-Металлурга" Валерий Петраков решил отказаться от услуг находившихся на просмотре украинцев Севастьянова и Есипа. Кроме того, по итогам сбора на трансфер, вероятно, будет выставлена очередная группа игроков, сообщает "Спорт-Экспресс".

КОРНАУХОВА НЕ БУДЕТ В "СПАРТАКЕ"
Защитник ЦСКА Олег Корнаухов оставил новость о своем переходе в "Спартак" без комментариев, заявив, что определенности в его судьбе пока нет. Вместе с тем он добавил, что предложения о трудоустройстве у него имеются, но конкретизировать пока рано. Тем временем президент ЦСКА Евгений Гинер отметил, что пока в клуб предложение о покупке Корнаухова от "Спартака" не поступало, сообщает "Советский спорт".

ЯШКИН ВЕРНЕТСЯ В ЯРОСЛАВЛЬ
ЯШКИН ВЕРНЕТСЯ В ЯРОСЛАВЛЬ
Полузащитник Артем Яшкин, который в свое время выступал за "Шинник", может вернуться в ярославскую команду. Об этом сообщил главный тренер ярославской команды Александр Побегалов. Яшкин должен присоединиться к "Шиннику" на сборе в Турции. Кроме него, в ярославской команде может появиться еще несколько новичков, сообщает "Советский спорт".

СУББОТА, 27.12.2003, SportDay.ru
Старый 30.12.2003, 18:26     # 130
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Во вторник полузащитник Алексей Мелешин подписал двухлетний контракт с футбольным клубом "Торпедо-Металлург". Об этом сообщил официальный сайт московской команды.
Как известно Мелешин становился чемпионом России в составе московского "Спартака". //«Газета.Ru»

Добавлено через 1 минуту:
Главный тренер подмосковного "Сатурна" Олег Романцев дал интервью МК, где в частности ответил на вопрос ходе селекционной работы в команде.
"На мой взгляд, все идет по плану. Я лично не сторонник скоропалительных выводов. Предпочитаю игрока всесторонне изучить - перед тем, как принимать решение о его приобретении. Пока у "Сатурна" три новичка: Виктор Онопко, Александр Ширко и чешский голкипер Антонин Кински, -- заявил многократный чемпион России. -- Также ведутся переговоры по ряду футболистов, которых мне не хотелось бы называть. Могу только заметить, что обязательно возьмем много ребят на перспективу - человек десять молодых, не меньше". //«Газета.Ru»
big boss вне форума  
Старый 02.01.2004, 10:47     # 131
twister

Пршо отказался от перехода в "Милан"

Дадо Пршо останется в "Монако" и по всей видимости сыграет против "Локомотива" в 1/8 финала Лиги чемпионов. На днях появилась информация о том, что хорватский футболист вскоре подпишет соглашение с итальянским "Миланом". Однако сделка не получилась. Вот что сказал по этому поводу сам Пршо в интервью изданию "Sportske novosti": "Я хочу быть игроком основы. Поэтому я все обдумал и решил, что лучше быть первой звездой в "Монако", чем четвертым нападающим в "Милане".

http://sport.rbc.ru
Старый 02.01.2004, 18:58     # 132
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Пршо отказался от перехода в "Милан"
Правильное решение.
Yanson вне форума  
Старый 03.01.2004, 10:57     # 133
twister

Yanson
Ну не таким уж и 4 он был бы...Много слухов ходило и ходит относительно ухода Пиппо, да и Пршо получше Томассона будет ИМХО.
Старый 03.01.2004, 16:48     # 134
big boss
СпортсМэн - Мод

Да и нам на матч с Локо он нафиг не нужен.... Блин скучно...
Новостей нету...
big boss вне форума  
Старый 03.01.2004, 17:16     # 135
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Ну не таким уж и 4 он был бы...Много слухов ходило и ходит относительно ухода Пиппо, да и Пршо получше Томассона будет ИМХО.
twister, пусть не четвертым, но третьим точно. Шева и Пипо по сути неприкасаемые, плюс период адаптации. И не факт что в итальянском чемпионате он получит столько сводобы как во французском, сколько игроков только на смене чемпионатов погорело. Вообще к итальянцам надо уходить с особой осторожностью, на них футбольная интеграция не так действует.
Yanson вне форума  
Старый 04.01.2004, 13:17     # 136
twister

<<Ливерпуль>> для Сиссе приоритетнее <<МЮ>>

Нападающий сборной Франции Джибриль Сиссе несмотря на интерес английского <<Манчестер
Юнайтед>> все-таки перейдет в <<Ливерпуль>>. Перебраться в новый клуб форвард планирует летом
этого года.
Как сообщает Би-Би-Си Спорт, 22-летний нападающий <<Осера>> знает, что к его персоне проявляет интерес <<МЮ>>. Однако, по словам француза, выбор в пользу <<Ливерпуля>> уже сделан. причем вне зависимости от того - останется ли тренировать эту команду соотечественник футболиста Жерар Улье. <<Я все еще намерен перейти в <<Ливерпуль>>, хотя я и не подписал никаких бумаг, все равно английская команда может рассчитывать на меня. В этом я уверен, так как мы обсуждали это довольно договорными
долго, а мой агент уже утвердил все детали. Причем даже если Улье не будет тренировать <<Ливерпуль>>, я также перейду в эту команду, несмотря на то, что он главный инициатор моей смены прописки. Что касается заинтересованности во мне <<МЮ>>, то никакого прямого контакта с руководством этого клуба у меня не было. Я действительно что-то слышал об этом, но я уже сейчас могу сказать точно <<Ливерпуль>> для меня приоритетнее. Я не думаю о другой команде, кроме этой. Если я уеду в конце сезона, то это точно будет <<Ливерпуль>>, а не иной клуб>>, - подытожил Сиссе.
big boss
Да хорошо было бы если б Монако продал Пршо и Морьентеса...
Старый 04.01.2004, 15:17     # 137
Yanson
Full Member

Цитата:
Нападающий сборной Франции Джибриль Сиссе все-таки перейдет в <<Ливерпуль>>.
Вот это хороший выбор. Ливеру пора игроков обновить. Одно плохо, по характеру человек сложный, как бы второго Анелька не получили.
Yanson вне форума  
Старый 05.01.2004, 10:59     # 138
twister

22-летний нападающий "Осера" Джибриль Сиссе подписал контракт с английским клубом "Ливерпуль", сообщает Skysports.

Добавлено через 1 час и 20 минут:
"Дмитрий Сычев получил серьезное предложение от клуба из России и попросил руководство "Марселя" дать добро на его переход", - сообщил в пятницу официальный интернет-сайт "ОМ". Реакция главного тренера марсельцев Алена Перрена такова: "Переговоры ведутся, мы раздумываем и при этом принимаем во внимание интересы игрока, но на данный момент отпускать его мы не склонны".

===
СЭкс

З.Ы. Первый номер СЭкса практически полностью посвящен возможному переходу Сычева в российские клубы.
Старый 06.01.2004, 03:32     # 139
twister

Сиссе опроверг факт подписания контракта с "Ливерпулем"
Нападающий сборной Франции Джибриль Сиссе прилетел в воскресенье в "Ливерпуль" для прохождения медицинского осмотра. Однако, как сообщает Reuters, он опроверг сообщения о подписании им пятилетнего контракта с английским клубом.
"Я хочу играть за "Ливерпуль" и уверен, что моя меч та осуществиться. Однако, в данный момент это не возможно, так как я связан контрактом с "Осером" до 2005 года", - заявил 22-летний француз.
Ранее L'Equipe сообщила, что форвард уже подписал контракт с "Ливерпулем" и присоединится к английской команде в июле.

/Газета.РУ/
Старый 06.01.2004, 16:49     # 140
twister

<<Челси>> приглашает Чеха

Английский футбольный клуб <<Челси>> сделал предложение французскому <<Ренну>> по поводу покупки голкипера этой команды Петра Чеха, сообщает <<СкайСпортс>>. Этот футболист считается одним из самых многообещающих вратарей Европы.
<<В <<Ренн>> пришел официальный запрос из <<Челси>> по поводу трансфера Чеха. Такое приглашение поступает футболисту, возможно, только раз за карьеру. Сейчас всё зависит от решения руководства <<Ренна>>, - сказал агент Чеха Павел Зика.

[http://www.sovsport.ru]

Теги (метки)
вагнер лав