imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!
Анекдоты ТОЛЬКО на компьютерную тематику. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Девиз Сисадмина: Каждой твари - по витой паре!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. Последний раз редактировалось maskman; 12.06.2004 в 00:41. |
![]() |
![]() |
# 124 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Staraya durka ;-).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 125 |
Administrator
![]() |
Из записок програмиста:
Пришел на работу, включил компьютер, к интернету подключиться не смог... Пришлось работать. Два программера сидят, пиво пьют. Тут входит в комнату огромный котяра, рыжий красавец. Один программер - другому: - Это мой кот. Зовут Зухел. - Почему Зухел? - Смотри, - берет швабру, тычет в кота. - Зухель! Коннект! Кот: - Шршашрррффшшфшршшш... - Во, понял? 28.800. Подходит к программисту другой программист и говорит: — Слушай, у тебя есть генератор случайных чисел? — Четырнадцать. Добавлено через 35 минут: Говорят, что когда Билл Гейтс обратился в бельгийскую полицию по поводу получения тортом по морде, там вначале предложили ему заполнить специальную электронную форму trouble report, после чего предложили ему выйти и снова зайти в тот же зал. Если trouble не повторится, то все нормально, если повторится в точности то же самое, то подробно описать симптомы, а если случится что-то похожее, но другое, то попытаться добиться воспроизведения результата и еще раз с ними связаться. На Тверской открылся салон, где каждый желающий может получить тортом по морде. На вывеске: ПОЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ БИЛЛОМ ГЕЙТСОМ! Билли купил себе титул. Теперь его имя - Де билл Гейтс. Билл Гейтс любил ничего не делать. Бывало сидит и в окно смотрит. Любил Билл Гейтс окна... Билл Гейтс смотрит по телевизору новости. Сообщают о неполадках в компьютере на орбитальной станции "Мир". - Надо же, - думает Гейтс, - неужели русские и там используют сломанную Windows'95? - Если бы вы находились в одной комнате вместе с Саддамом Хусейном, Биллом Клинтоном и Биллом Гейтсом и у вас был бы заряженный пистолет с двумя патронами, что бы вы сделали? - Выстрелил бы в Гейтса дважды... В 1995 году на компьютерной выставке CeBIT в Ганновере во время доклада Билла Гейтса в зале поднимали плакат ''Alt+F4''. Биллу Гейтсу приписывают следующее высказывание: ''Если вы не можете сделать хорошую программу, сделайте, чтобы она по крайней мере выглядела хорошо''. Билл Гейтс собирает правление Microsoft. - B прошлом году мы продали 1 миллион копий Windows с разными серийными номерами... - Xакеры сломали. - В этом году мы продали 2 миллиона копий. - Хакеры сломали. - В следующем году мы продадим 5 миллионов копий... - И пусть у этих хакеров клавиатура треснет! Билли Гейтс был в детстве упрям и делал все наоборот. Когда мать кормила его кашей, она говорила: - Ешь кашу, тогда станешь большим и твердым. Но Билли кашу не любил... В разгаре "Поле Чудес". Якубович: - Очередь вращать барабан переходит к Биллу Гейтсу. Последний вращает барабан и вырывает микрофон из рук Якубовича. - Пользуясь случаем, хочу передать привет от Биллла Гейтса... В этот момент на экранах телезрителей вываливается знакомое изображение GРF и, после непродолжительной паузы, телевизоры выходят из строя... Почему Билла Гейтса отключили от FidoNеt? - Все ему послали свопы от его чикаги. В аду сатана pешил пpоведать, как у него людям "живется". Hу, зашел в одну комнату - там мpак, чеpти издеваются над людьми, в дpугую заходит - там на костpе всех жаpят, кpики вокpуг. Заглядывает в тpетью - а там тишина, на столе стоит комп, pядом ящик пива, сидит Б.Гейтс, чего-то пpогpаммиpует. Сатана чеpтям: - Ребята, у нас же здесь ад! Что это вообще такое? - А!.. Дык он под полуось пишет! Сидит Билл Гейтс(Б), за компом чего-то ваяет. Подходит сынишка(С): (С) - Папа, папа! А пpавда твой 95'ый многозадачный? (Б) - Пpавда, сынок, пpавда. (С) - А покажи, как ента многозадачность pаботает. (Б) - Сейчас, погоди, дискету дофоpматиpую. Подведены итоги лотереи "Windows 95": 1. Выиграла фирма MicroSoft. 2. Разыграны миллионы чайников... Навеяло после краха системы. Cheсking folders for Эрос. Чем отличаются вирусы от Windows 95? Да вирусы не зависают! Хакер приходит к специалисту по паранормальным явлениям: - Доктор, помогите мне! У меня дома такое творится. Диски по комнате летают, сами в компьютер ставятся и Windows устанавливают! - У-у! Батенька, да у вас полтерГейтс! Hа Укpаине успешно закончен пеpевод языка BASIC на национальный язык, тепеpь опеpатоp GOTO там записывается: ПЫДИ HА. ... WinErr: Ошибка вируса - Вирус был запущен в разделе DOC. Однако вирус предназначен для работы под Windows. Все задачи будут автоматически закрыты, после чего будет запущен Windows и только потом вирус будет запущен снова. ... Помогите! Кругом одни Windows! Дома, в автомобиле... АНГЛОСАКСЫ - Английские версии Windows'95 Что такое конец света? - Это массовое применение системы контроля безопасности ядерных реакторов под управлением Windows 95! Микрософт и фирма Боинг объявляют месячную совместную программу бесплатного полета на авиалайнере Боинг 797 Beta. Добро пожаловать! - У вас Windows не виснет? - Нет! - А вы его Install-ировали? Программиста из Микрософта послали на военные сборы. Стреляет он на стрельбище из автомата - все пули мимо. Ему кричат со стороны мишени: - Эй, посмотри на свой автомат, у тебя какая-то проблема с ним. Он смотрит на автомат, потом подносит палец к дулу и нажимает на спусковой крючок. Палец отлетает. Он кричит в ответ: - С моей стороны все нормально, пули вылетают. Проблема где-то на вашей стороне. В тюремной камере: - Тебе сколько дали? - 15 лет. - А за что? - Окно разбил. - Да где ж ты работаешь? - В Майкрософте... Визит министра здравоохранения (МЗ) в одну из психиатрических лечебниц. Осмотрев палаты, процедурные залы, столовую МЗ изьявляет желание проверить, как содержатся уйнопомешанные больные, опасные для окружающих. Спускаются на 0-й этаж, Главный врач (ГВ) отпирает стальную кованую дверь. За дверью длинный коридор. МЗ переходит от камеры, к камере, читает таблички, иногда заглядывает внутрь. Около одной из камер. МЗ: Так-так. Острая паранойя, OS/2 Warp, мания величия... Заглядывает в окошко. Угрюмый тип, увидев МЗ, начинает метаться по камере, кричат: "Ла-а-меры!!! Ла-а-а-меры!!! Суксь, Суксь МастДайная!!!" МЗ: (Обращается к ГВ) Часто он так? ГВ: Как новое лицо увидит, сразу приступ... Идут дальше. МЗ: Так-так. Острая паранойя. UNIX, мания величия... Заглядывает в окошко. Угpюмый тип, оторвавшись от созерцания собственных рук, поворачивается, и расплывшись в улыбке, изрекает: "Истинная многозадачность, полный контроль, Рулез Форева!" МЗ: (Обращается к ГВ) Тихий какой! Выздоравливает? ГВ: Hет, временное улучшение. - (Повернувшись к окошку) - NT! Больной, вскочив с кровати, начинает метаться по камере, крича: "А-а-а!!! Вытесняющая многозадачность!!! Исходные тексты!!! Суксь!!! Ла-а-а-меpы!!!" Идут дальше. МЗ: Так-так. Острая паранойя. Windows'95, мания величия. Заглядывает в окошко. Камера пуста. МЗ: (Hедоуменно поворачивается к ГВ) А где же больной? Hа процедурах? ГВ: Видите ли Только поймите нас правильно... Бухгалтерия у нас на Excel, личные дела больных на Access... В новой русской версии command.com вопросы Abort, Retry, Ignore будут именоваться Нафиг, Нефиг, Пофиг... Утром звонит Билл Гейтс к врачу: (Б)-Доктор у меня начался объектно-ориентированный понос, что делать? "Designed for Windows'95" - надпись на конституции США. - Говорят, сотрудникам Майкрософт запрещено общаться с людьми, плохо отзывающимися о Windows'95 - Что ж им,бедным, и поговорить не с кем?
# 126 |
Administrator
Ugu.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 127 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Злобный юзверь приходит к админу:
- Вот, у меня Word повис... (уничтожил данные, потерял русские буквы... сами знаете) - А что ты сделал? - Ну, я (то-то и то-то)... - А, так он всегда вешается. - Ну, надо же было сообщение какое нибудь выдать... Или флажок какой поставить... - Слушай, отстань. Ты когда грузился, большой такой флажок видел?
# 128 |
Administrator
Ugu.
![]() |
![]() |
# 130 |
Administrator
60-е - sex, drugs & rock'n'roll. 90-e - suxx, bugs & plug'n'play...
![]() |
![]() |
# 132 |
Administrator
Iggi ;-).
Добавлено через 6 минут: Антивирусная программа: "Внимание обнаружен вирус!!! Че делать? - Вылечить; - Переместить; - Удалить; - Игнорировать; - Послать другу!"
![]() |
![]() |
# 133 |
Administrator
![]() |
Программер знакомится с девчонками:
- Девчонки, хотите пива? - Нет! - А кофе? - Нет!! - А водки? - Нет!!! - Странно... Стандартные драйвера не подошли. В детский сад приезжают гости. Им показывают игровую комнату. Смотрят - девочка причесывает кукол. Воспитательница объясняет: "У Леночки мама - парикмахер". Мальчик копается в игрушечной машине. "У Вовочки папа - автомеханик." Кто рисует, кто кубики складывает... "У Светочки мама - художник, у Петеньки папа - строитель"... И так далее. А в углу просто сидит на стуле мальчик и громко пересчитывает гостей. Гости спрашивают: - Ну, наверное, у этого мальчика папа - математик? Воспитательница: - Вебмастер! Звонок пользователя в службу поддержки. - Алло, это служба поддержки? - Да. - У меня проблема, мой модем работать не хочет! - Давайте пропишем вам строчку инициализации. - Давайте. - AT&F1&M5 - Спасибо!!! Через 5 минут: - У меня все еще не работает! - Да? Ну давайте запишите другую... - Я слушаю. - ATS10=100 - Спасибо! Проходит еще 5 минут... - У меня модем все еще плохо работает! - Ну, давайте пишите еще одну строчку... - Слушаю. - AT&F&B1&A0&S0=90 - Спасибо. Прошло еще 5 минут... - Алло!!! У меня сгорел модем!!! - Жаль, а то у меня еще столько в запасе строчек инициализаций осталось... Сидят два пьяных интернетчика вечером на скамейке после посещения интернет-кафе. Первый второму: - Привет, как дела двоеточие, две закрывающих скобки. Второй долго ищет перед собой клаву, потом, подумав, говорит: Нормально, а у тя? Смотрит, а первый уже лежит в дауне под скамейкой. ![]() Второй, еще подумав, добавляет: - Сенд фру сервер! Приходит хакер к психиатру: - Док, помоги, у меня раздвоение виртуальной личности. - Не понял, это как? - Я со своего второго ника на третий E-Mail'ы начал получать. Новая сказка про трех медведей: Мишутка, глядя на нулевой баланс на счету у провайдера: - Кто юзал мой аккаунт и весь его выюзал?!
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось maskman; 27.11.2003 в 20:50. |
![]() |
![]() |
# 134 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 135 |
Administrator
Кто сносит windows по утрам, тот поступает мудро!
Период полураспада винды - 3 месяца. Программист с сыном в зоопарке. Проходят мимо пингвинов. Сын радостно: - Папа, смотри - ЛИНУКСЫ! 286-й, зараженный вирусом, спрашивает программиста-философа: - Программист, я буду жить??? - А смысл? Новости компьютерного бизнеса: Процессор Athlon 1400, фирмы AMD, уверенно лидирует на рынке бытовых нагревательных приборов... Интернет-провайдер Deneg.net предлагает тарифный план "Голимый", включающий 100 часов бесплатных попыток установить соединение. На конкурсе компьютерных вирусов победил новый полиморфный вирус, который 20 раз выводит на экран надпись "Hello World!", а затем уничтожает мир. После обнаружения черных ящиков была наконец-то установлена реальная причина катастрофы сразу нескольких самолетов в Америке. Последняя запись бортового самописца во всех случаях гласила: - Произошла неустранимая ошибка в системе. Вам необходимо связаться со службой поддержки компании "Microsoft" для устранения этой проблемы. Сейчас программа автоматически направит Ваш самолет к ближайшему офису нашей компании.
![]() |
![]() |
# 136 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
![]() Точно, только добавлю это Хрюшки, а Win9x где-то неделя. (это на моем компе)
![]() |
# 137 |
Administrator
Igi.
Добавлено через 1 час и 32 минуты: Программер покупает ящик лимонаду в магазине (новая работка подошла). Девушка-продавец его спрашивает: - Зачем вам столько? Его же одни дети пьют. Программер (снисходительно улыбаясь - ламеры - чего с них возьмешь? ): - Изначально лимонад пили кодеры. А дети просто украли концепцию.
![]() |
![]() |
# 138 |
Administrator
- Сколько нужно программистов, чтобы убить таракана?
- Два. Один держит таракана, другой ставит на него Windows 95. Прислал Роман Паламарчук. - Мне, пожалуйста, книгу "Эффективная работа в Microsoft Windows". - Фантастика на втором этаже! На занятиях по подготовке агентов ЦРУ. - Запомните, вы едите в загадочную страну Россию, поэтому, когда компьютер попросит вас набрать пароль, наберите слово "пароль"... - Что такое автомат калашникова? - Это пpеобpазователь стека в очеpедь... Беседуют два программиста. - Чем программер отличается от обычного смертного? - А тем, что в состоянии ответить на вопрос, в котором уже заключен ответ. - Это как же? - Hу, например, ответь на вопрос: сколько будет 2х2=4? - Естественно - TRUE! Хакер смотрит по телевизору баскетбол. Тренер сборной России берет тайм-аут. На экране надпись: "Timeout Russia". Хакер (ворча): - Ну вот, опять у наших коннект никудышный... Приехал как-то Вирт в Италию. - Правда ведь Паскаль - хороший язык? - спросил он итальянцев. - Си, - ответили итальянцы. Вирт обиделся и больше в Италию не приезжал. Тут одна девица спросила, где ей бесплатную почту можно сделать. Говорю: - Сходи на hotmail.com, там все написано, сама разберешься. Через некоторое время она снова обращается, мол куда ты меня послал, ты извращенец и т.д. Не знаю уж, как так можно умудриться, но это сообразительное существо попало на HOTMALE.COM да еще с железной выдержкой рылось там некоторое время в поисках халявной почты! Вот на таких людях гейские сайты и делают деньги. Сидим в кабинете, верстаемся. Приходит тётка и просит: - Ребята, проверьте дискету на вирус... Я, без всякой задней мысли, у Романа спрашиваю: - Ром, у тебя стоит? (AVP, в смысле.) Он: - Нет... - Ну, тогда зайдите через 5 минут... Отвечаю я тётке... Она как стояла с дискетой, так и осталась с ней стоять... Объяснили нам, что произошло, наши коллеги минут через 20, когда наконец разогнулись Сегодня мой коллега скачал из и-нета одну програмку. Она автоматом переключает раскладку клавиатуры, так, что можно печатать и не тратить время на перенабор слов типа "ghjbpdjlcndj" т.е "производство" по русски. Ну естественно, всем в отделе захотелось и себе такую прелесть. И вот все поглощены изучением и тестированием возможностей вышеупомянутой программы. А поскольку коллектив мужской, то и слова начинают тестироваться, мягко скажем не для женских ушей. И вот через некоторое время, один из наших и произносит: - А, не все слова знаешь..... Да, велик и могуч Русский язык...
![]() |
![]() |
# 140 |
Administrator
Da. W etom slishkom mnogo prawdi.
Добавлено через 1 минуту: Специально для геймеров православная церковь выпустила крест. На обратной стороне которого надпись "Спасись и сохранись!"
![]() |