imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 19.03.2004, 22:16     # 121
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
big boss
Ну Петржела грит, что Иванов хорошо себя зарекомендовал, хотя я его ни разу в деле не видел, но как говорится, все когда-то начинают, так что посмотрим. Тормет все-таки не та команда, от которой ожидаешь сильной игры в атаке. Правда защита наша по прошлому матчу иногда *валидолила*, но надеюсь в этот раз соберутся
Старый 20.03.2004, 18:09     # 122
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Эй, Вратарь, готовься к бою!
А вот и нет, не будет готовиться зенитовский вратарь к бою. Ни один из четырех. Малафеев травмировался на предсезонке, и выбыл на два месяца. Чонтофальски травмировался в игре с Ротором и выбыл на две недели. Молодой и неопытный, но некогда живой и здоровый Сергей Иванов травмировался во время подготовки к матчу с Торпедо-Металлургом. Последнего оставшегося в живых - Романа Денисова, заявить на матч не разрешили...

У Зенита есть еще тренер Боровичка, но его тоже хрен заявишь. Значит, встанет Гартиг. Он все равно ни черта не забивает, так пусть хоть попропускает, что ли...
big boss вне форума  
Старый 20.03.2004, 19:32     # 123
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мнда...вот это прикол....
Старый 20.03.2004, 20:26     # 124
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Петраков считает, что «Зенит» лукавит
Главный тренер «Торпедо-Металлурга» Валерий Петраков сомневается, что соперник его команды во втором туре чемпионата страны «Зенит» испытывает проблемы с вратарями. «Не уверен, что все, о чем пишут, правда. В «Зените» играют хорошие вратари, и я допускаю, что соперник лукавит, - заявил официальному сайту «Торпедо-Металлургу» Петраков.
Как известно, основной голкипер питерцев Малафеев до сих пор не восстановился от травмы, полученной на сборах в межсезонье, а его сменщик Чонтофальски выбыл из строя уже в матче первого тура. Таким образом, главный тренер «Зенита» Властимил Петржела, по сообщению официального сайта клуба, вынужден будет поставить в ворота единственного здорового голкипера – Иванова.

РТР-Спорт
Старый 23.03.2004, 08:47     # 125
3EHUT4UK

Сергей Иванов: Мне запретили выходить из штрафной

Зенитовский голкипер Сергей Иванов матч с «Торпедо-Металлургом» запомнит на всю жизнь. 19-летний питерец вынужден был принять пост номер один в незавидной ситуации. Оба основных вратаря питерского клуба – Вячеслав Малафеев и Камил Чонтофальски – получили травмы, и вся ответственность за сохранность ворот «Зенита» легла на плечи вчерашнего дублера.

– Для меня матч получился не слишком сложным. Сверхопасных моментов торпедовцы не создали, а в тех ситуациях, которые возникали в зенитовской штрафной, я не имел права ошибаться. Это было бы неприлично, – признался Иванов корреспонденту «Советского спорта» на следующий день после игры.

– Сильно давил тот факт, что кроме вас у «Зенита» голкиперов больше не было?

– Перед матчем определенное волнение по этому поводу было, но несильное. А во время непосредственно игры об этом забывал, и смело шел в борьбу. Правда, когда наступали небольшие паузы, все время говорил себе: «Спокойно, Сергей. Только из штрафной никуда не выбегай».

– Откуда такая установка?

– Об этом говорили тренеры перед поединком. Владимир Боровичка запретил мне покидать штрафную, чтобы ни в коем случае не нарваться на фол и получить красную карточку. Кроме этого, попросил играть максимально просто: если партнер пасует назад, сразу выбивать мяч в поле, если следует навес, быстро принимать решение выбить мяч или зафиксировать его и исполнять задуманное. В принципе я чувствовал, что в меня верят. Все убеждали, что игра пройдет нормально.

– Летом 2002 года вы дебютировали за «Зенит» в матче с саратовским «Соколом». Можете провести какие-то аналогии с той встречей?

– Поединок с «Торпедо-Металлургом» тоже можно назвать дебютным. После игры с «Соколом» уже прошло очень много времени. В субботу же мне удалось уверенно поймать первый мяч, и это придало уверенности на все девяносто минут. Ко всему прочему, о том, что буду играть с «Соколом», я узнал за день до матча, а то, что выйду на матч с «Торпедо-Металлургом», стало ясно еще в прошлый понедельник. Тренеры сразу поняли, что травма Чонтофальски довольно тяжелая и стали готовить меня. Но старались об этом никому не говорить, чтобы дезинформировать противника. У нас были большие опасения, что москвичи захотят специально нанести мне травму, понимая, что я в «Зените» один голкипер. Даже был вариант внести Чонтофальски в заявку «для устрашения».

– Знали, что в случае травмы вас мог заменить в воротах Павел Мареш?

– Непосредственно перед игрой мне все говорили, что это будет Радек Ширл. И только на следующий день я узнал, что на подстраховке был Мареш.

ЧОНТОФАЛЬСКИ ПРОПУСТИТ МАТЧ С «САТУРНОМ»

Михаил Гришин, врач «Зенита»:

– Перед матчем с «Торпедо-Металлургом» я написал служебную записку на имя генерального директора клуба, где указал, что Камил Чонтофальски из-за сильного ушиба колена может пропустить не только эту игру, но и встречу с раменским «Сатурном». Пока тренироваться в полную силу словак по-прежнему не может. Только через три дня станет ясно, когда Чонтофальски можно будет тренироваться в полную силу.

Александр Лукьянов,
СовСпорт
Старый 23.03.2004, 08:48     # 126
3EHUT4UK

Ничья с большого Будуна

«Зенит» был близок к победе в Москве, но гол торпедовца Будунова лишил Питер двух очков
В Москве как дома

«И один в «раме» воин!» - под таким лозунгом проходила подготовка «Зенита» к игре с «Тор-Метом». Лишившись пары основных вратарей, питерцы вдобавок не сумели добиться права дозаявить молодого голкипера Денисова. В результате чего прибыли в Москву с единственным стражем ворот - 19-летним Сергеем Ивановым, фактически дебютантом премьер-лиги. Добавила «оптимизма» фанам с Невы и информация о том, что на тренировке Иванов столкнулся с Павлом Марешом и заимел могучий «фонарь» под глазом. Болельщики с ужасом представляли себе, как их необстрелянный кипер с подбитым оком будет позориться на ответственной позиции Малафеева и Чонтофальски.

Все, что могли сделать фанаты, - прибыть как можно более мощным коллективом в Златоглавую и обеспечить своему клубу условия не хуже домашних. С этой задачей питерцы справились - сотни «зенитчиков» осадили торпедовский стадион на Восточной улице, заставив московскую милицию изрядно напрячься. Блюстители порядка с гостями особо не церемонились: всех владельцев сумок и пакетов гнали в камеру хранения, затем ощупывали так, как любимым девушкам и не снилось, после чего с явной неохотой пропускали на трибуны. Отбирали все, что вызывало хоть намек на подозрение. «Это у тебя что? - грозно вопрошал омоновец крепкого парня в сине-бело-голубом шарфе, потрясая перед его носом выуженной из фанатских карманов боксерской капой. - Кулаками помахать пришел, за зубки боишься? Тут тебе не ринг!» С этими словами антизубодробительный прибор был реквизирован.

Впрочем, если ОМОН свирепствовал, то помогавшие милиции сохранять порядок солдаты были миролюбивее, а военный оркестр, наяривавший перед кассами попурри из современных шлягеров, даже сбацал для дорогих гостей «Ленинград.Точка.Ру».

Иванов был спокоен

Начало матча добавило проблем - все утро припекавшее солнышко уступило место тучам, щедро окропившим стадион мокрым снегом. Слегка успокоил фанов Сергей Иванов, выбежавший на поле без каких-либо следов бланша под глазом. Обведя незамутненным взором границы штрафной, дебютант принялся уверенно командовать партнерами, которые, казалось, только этого и ждали. Почувствовав, что в тылу все в норме, питерцы рванули к воротам Филимонова. Спивак обозначил победные намерения Cеверной столицы опасным ударом со штрафного. А Кержаков ловко ткнул мяч головой, но вратарь «Торпедо» был начеку. На 25-й минуте харизма Филимонова москвичам не помогла. После розыгрыша углового защитник хозяев Орлов, поскользнувшись на размякшем газоне, не сумел вынести мяч из штрафной, и подкарауливший отскок Кержаков забил свой второй гол в нынешнем первенстве.

«Тор-Мет» помчался отыгрываться, но уверенность питерского кипера, раз за разом заставлявшая сектор «зенитчиков» скандировать «И-ва-нов!», мешала подопечным Валерия Петракова добиться результата.

Пушкин против земляков

После перерыва «Зенит» под крики фанов «Нужен гол!» попытался преимущество увеличить. Но скользкий мяч никак не хотел лететь в створ филимоновских ворот. А вскоре питерцы вдруг резко сдали: пропала скорость и точность в передачах, а почуявший запах ничьей «Тор-Мет» ринулся вперед. Снова пришлось попотеть Иванову - в одном из эпизодов Сергей блестяще «снял» мяч с головы высоченного аргентинского форварда «Торпедо» Бракамонте, которого за курчавую шевелюру и бакенбарды прозвали в народе Пушкиным. Не будь Иванов столь расторопен, не пожалел бы «Александр Сергеевич» земляков и счет сравнял.

Вместо Пушкина роль забивалы взял на себя не менее колоритный игрок хозяев Будун Будунов. На 69-й минуте после подачи углового он на ближней штанге ювелирно подрезал мяч в дальний угол ворот Иванова - Сергей в этой ситуации ничего не мог сделать.

Раздухарившийся «Тор-Мет» придавил гостей еще сильнее. Исписавшегося Пушкина-Бракамонте Петраков заменил на экс-зенитовца Николаева, которого питерские фаны встретили дружным свистом. Возможно, это была ошибка московского тренера, ибо Николаев так ничего путного и не показал. А вот другой торпедовец Нарвик Сирхаев второй гол «Зениту» все же забил - в этот момент на невских фанов, среди которых был замечен Вячеслав Петкун, было больно смотреть. Выручил боковой судья с доброй фамилией Барабаш, зафиксировавший у Сирхаева офсайд. В итоге поединок так и завершился вничью - 1:1.

ПОСЛЕ МАТЧА

Властимил Петржела, главный тренер «Зенита»:

- Я говорил ребятам, что на таком поле можно забивать только со стандартов. Так и получилось. Что до игры Иванова, то я им доволен. Да и зачем его критиковать, если у нас другого вратаря нет? Если б с ним что-то случилось, я бы сам встал в «раму»!

- А вы хороший вратарь?

- Да (с улыбкой), неплохой...

Валерий Петраков, главный тренер «Торпедо-Металлурга»:

- Я доволен, что после пропущенного мяча мы сравняли счет. Не доволен тем, что не выиграли.

- Как вам игра Николаева?

- Трудно оценивать Андрея, он провел на поле всего 20 минут. В течение сезона он себя, я думаю, покажет. Я не рассчитывал на его реваншистские настроения, просто надо было освежить атаку.

- Каково положение в «Торпедо» другого экс-питерца Саркиса Овсепяна?

- Он играет в дубле. В основе его появление пока не ожидается.

Сергей Иванов, голкипер «Зенита»:

- Волновался ли я? Да не то слово! Плюс еще погода так резко испортилась - накануне тренировались, все было прекрасно, а в самом начале игры налетел этот снег с дождем, и поле стало очень тяжелым.

- Как оцениваете свои действия?

- Команда не проиграла, грубых ошибок я не допустил - значит, нормально. Но не более того - вот если бы сыграл на «ноль», тогда бы поставил себе «пятерку». А раз гол пропустил, значит, уже не все гладко. Ведь в любом пропущенном мяче есть доля вины вратаря.

Артем ГУСЯТИНСКИЙ,
КП в Петербурге
Старый 25.03.2004, 19:25     # 127
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Малафеев и Чонтофальски уже тренируются

В четверг на утренней тренировке питерского «Зенита» вместе с основным составом занимались четыре голкипера. Это Сергей Иванов, Камил Чонтофальски, Вячеслав Малафеев и 17-летний голкипер дубля Сергей Косов. Чонтофальски и Малафеев занимались по индивидуальной программе.

Также по индивидуальной программе занимался защитник питерцев Валерий Цветков. В занятие не принимали участие нападающий Дмитрий Макаров и хавбек Константин Коноплев. Если Коноплев приступит к занятиям уже на следующей неделе, то о возвращении в строй Макарова, говорить еще рано – сегодня ему была сделана операция на коленном суставе, сообщает официальный сайт «Зенита».
big boss вне форума  
Старый 30.03.2004, 00:34     # 128
3EHUT4UK

Футбольный клуб "Зенит" на своем официальном сайте опроверг сообщения о том, что заключил спонсорский контракт с фирмой "Сименс". Как подчеркивается на сайте, сведения о подписании контракта на 120 миллионов долларов не соответствуют действительности. Более того, в настоящее время клуб из Санкт-Петербурга не ведет с "Сименсом" никаких переговоров.

А жаль...
Старый 30.03.2004, 01:08     # 129
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
3EHUT4UK
А что, кто-то поверил в 120 млн.? Никого не хочу обидеть, но, простите, за эти деньги можно купить в Европе какой-нибудь более-менее известный клуб... А здесь такие вложения вряд ли когда-нибудь окупятся...
Старый 30.03.2004, 01:57     # 130
3EHUT4UK

vkleonid
Я про верил ниче и не сказал! Я просто говорю-жаль...
Старый 30.03.2004, 02:28     # 131
vkleonid

3EHUT4UK
Слушай, ну дали бы "Зениту" эти деньги. И что? Вроде как и сейчас "Зенит" неплохо укомплектован и может играть весьма и весьма достойно. На нехватку средств особо не жалуется. А так - куча денег... Тут бы и началась чехарда с покупками-продажами. Развалили бы и то, что сейчас имеется, а создали бы или нет достойное новое - это еще вопрос.
Да и big boss в параллельном топике про ЦСКА говорит, что "деньги портят"...
Старый 30.03.2004, 07:27     # 132
3EHUT4UK

vkleonid
Хм..ну тоже в принципе верно, но знаешь я бы от новго стадиона не отказался, и эти деньги можно было бы вложить туда! А то Петрович все-таки, маловат это раз, и два он не соответствует европейским стандартам, так что этой осенью, когда Зенит будет играть в Кубке Уефа ему придется платить штрафы за недоукомплектованность стадиона.
Старый 01.04.2004, 02:10     # 133
3EHUT4UK

Интересно утка это или нет?

Газзаев будет работать в «Зените»
В качестве спортивного директора клуба?

Накануне старта футбольного сезона главный тренер «Зенита» Властимил Петржела по собственной инициативе распустил слухи о «заговоре» против него, которые с удовольствием подхватили некоторые питерские СМИ. В числе главных врагов пана тренера назывался спортивный директор клуба Борис Рапопорт. Поэтому неудивительно, что Борис Завельевич стал первым кандидатом на трансфер в сине-бело-голубой команде. Как стало известно «Смене», замена опальному Рапопорту уже найдена. В лице ныне безработного Валерия Газзаева.

Конечно, возможный переезд в Петербург - существенный шаг назад в карьере одиозного экс-наставника ЦСКА и сборной России. Однако предложений поработать главным тренером у Газзаева, судя по всему, немного. Даже родная «Алания» предпочла ему француза Ролана Курбиса. Ехать же в какую-то дыру после чемпионства Валерий Георгиевич, понятное дело, не желает. Благо денег за долгую карьеру он заработал достаточно и ни в чем не нуждается. Да и должность спортивного директора как нельзя лучше подходит Газзаеву. А что касается престижа… Знаете, в европейских клубах этот пост является едва ли не самым значимым в клубах. Об этом, кстати, любил напоминать и Рапопорт.

«А как же пресловутая «экологическая чистота?» - спросите вы. - Неужели и «Зенит» пойдет дорогой прежних клубов Валерия Георгиевича?» Отнюдь. Но умение Газзаева решать околофутбольные проблемы будет весьма кстати. Ведь после ухода Виталия Мутко с поста президента Премьер-лиги ослабли и позиции главы КФА Николая Левникова, и нынче глава судейского корпуса подвергается серьезнейшему давлению, как и все его ведомство. Говорят, в Москве очень не хотят видеть «Зенит» среди медалистов. И повторить прошлогоднее достижение питерцам будет очень трудно.

Газзаев может быть полезен клубу и как агент многих футболистов. В случае, если он примет предложение сине-бело-голубых, вероятен переход в «Зенит» одного из братьев Березуцких для усиления обороны. На старте сезона именно защитная линия выглядит самым слабым звеном в команде Петржелы.

Кстати, история взаимоотношений Газзаева с Рапопортом и всем «Зенитом» имеет глубокие корни. Осенью 1999 года Валерий Георгиевич, по слухам, пытался трудоустроиться в «Зените» в качестве главного тренера. Мутко, однако, сделал иной выбор. А с Рапопортом Газзаев столкнулся в бытность наставником сборной России. Тогда усатый воевода собрал представителей разных клубов для совещания. «Зенит» направил в Москву Бориса Завельевича, но Газзаев даже не стал слушать посланника северной столицы, намекнув на его слишком низкий статус для участника того сборища.
Для проверки информации о приглашении Газзаева в «Зенит» корреспондент «Смены» набрал номер московской квартиры именитого специалиста. Найти Валерия Георгиевича, однако, удалось лишь по мобильному телефону, так как он пребывал на даче «в творческом отпуске». Газзаев поведал, что чувствует себя отлично, много времени проводит с семьей, не смотрит матчи ЦСКА и возвращаться в футбол в ближайшее время не намерен. Но когда он узнал, кто именно интересуется его персоной, то резко изменил тон беседы:

- Газета «Смена»? Эта та, что поливала меня грязью столько лет? И вы еще имеете наглость просить меня об интервью?!

- Валерий Георгиевич, всего один вопрос. Вы будете спортивным директором «Зенита» или нет?

- Вообще-то я планировал отдохнуть от футбола годик-другой. Однако без любимого дела мне скучно. Поэтому предложение генерального директора «Зенита» Ильи Черкасова отклонять не стал. Если в Питере пойдут на мои условия, я готов помочь этой команде.

Леонид ВОРОХОВСКИЙ
Старый 01.04.2004, 10:10     # 134
vkleonid

3EHUT4UK
Цитата:
Интересно утка это или нет?
Или первоапрельская шутка?! Хотя у нас иногда такие выкрутасы случаются, что никакой шутник придумать не сможет!
Старый 10.04.2004, 03:08     # 135
vkleonid

Петржеле нужен новый контракт с «Зенитом»
Главный тренер «Зенита» Властимил Петржела рассказал, в чем причина его недовольства спортивным директором клуба Борисом Рапопортом, а также заявил, что не собирается уходить на пенсию, хотя зарплата наставника в питерском клубе всего 300 тысяч долларов в год. «У нас с Рапопортом были сложности в прошлом году. Мутко обещал, что в этом сезоне такого не будет. Но когда я пришел из отпуска, то узнал, что из «Зенита» ушел форвард Николаев. Мне сказали, что его «обработал» Рапопорт, - заявил «Вечернему времени» Властимил Петржела. - Спортивный директор не приобрел для «Зенита» защитника Дениса Колодина, на покупке которого я настаивал, не заявил для участия в чемпионате России четвертого вратаря».
Петржела не скрывает, что предложения от других клубов у него есть, но «Зенит» очень дорог чешскому тренеру. «Мне пора определиться. Главным образом, со сроками работы в «Зените». Когда я ехал сюда, то не знал, что такое «Зенит», что такое российский футбол. Теперь я все знаю и хочу работать в «Зените». Мой контракт с клубом истекает в этом году. И я хотел бы, чтобы мне предложили продлить его летом. Зимой определяться будет сложно. Предложения у тренера есть всегда. Но дело не в этом. Я хочу, наконец, привезти из Чехии свою семью, знать свои перспективы. Когда мы вели переговоры с Виталием Мутко (бывший президент «Зенита»), он сказал, что срок моего пребывания в «Зените» будет зависеть от результатов работы, обещал в случае успеха предложить контракт на пять-семь лет. Но я вижу, что с этой командой можно двигаться вперед, можно выйти в Лигу чемпионов, – заявил Петржела. – Я не хочу жаловаться на свою зарплату, хотя она у меня очень маленькая ($300 тысяч в год). Я хочу сказать, что для меня работа в «Зените» - больше, чем работа. И если в Чехии я хотел уйти на пенсию, то бросать этот клуб не хочу».

Петржеле грозят штрафом
Генеральный директор «Зенита» Илья Черкасов грозится оштрафовать чешского тренера Властимила Петржелу, наказав специалиста за то, что он вынес на суд общественности отношение спортивного директора клуба Бориса Рапопорта к своим обязанностям. «Если Властимил будет часто делать подобные заявления, я напомню ему, что он может быть за них оштрафован, – заявил Илья Черкасов «Вечернему времени». - У нас с Петржелой действующий контракт. Он распространяется и на 2005 год. Никаких обращений по поводу его продления господин Петржела не делал. А его слова, произнесенные на пресс-конференциях и в приватных беседах, не являются поводом для переговоров».
На вопрос, будет ли пересмотрена зарплата Петржелы, директор сказал: «Это частное дело господина Петржелы и закрытого акционерного общества «Зенит».
Старый 10.04.2004, 04:03     # 136
3EHUT4UK

Все это удручает конечно...Распри в клубе это не к добру...Могут и игрокам такие настроения передаться и поплывет команда...Жаль конечно что Мутко ушел...
Старый 21.04.2004, 21:08     # 137
3EHUT4UK

Некоторые новости из клуба:

21.04.2004: 23 апреля в основную заявку «Зенита» будет включен четвертый голкипер Роман Денисов.

21.04.2004: Игорь Денисов проходит лечение от вирусного заболевания, и его участие в матче с «Торпедо» маловероятно.

21.04.2004: На матче с «Шинником» администрация стадиона «Петровский» совместно с милицией провели акцию по обнаружению безбилетников, сумевших проникнуть на трибуны. Было задержано 2400 «зайцев». По итогам проверки 28 контролеров уволено.

Подобные акции в дальнейшем будут проводиться на каждом домашнем матче «Зенита».

(c) fc-zenit.ru

Радует, что наконец-то у нас 4-ый воротчик появится!
Старый 22.04.2004, 08:01     # 138
3EHUT4UK

Вычитал на гостевой книге Зенита. Мне очень понравилось, вот решил тут запостить. Байки о Зените:

Вячеслав Малафеев, когда был начинающим вратарем, очень любил кузнечиков. Как заметит в траве одного, так и игра ему не в радость. Сам не свой, пока не поймает и не спасет.

Петржела только с виду такой добрый и мягкий, а на самом деле суровый. Если что не по нему – не погладит по головке. Вьештицу никогда не гладил.

Александр Спивак очень любил охоту. Однажды едет команда со встречи с болельщиками, а ему друзья на мобилу звонят: «Сашка, мы тут выхухоль загнали! Айда с нами!» Спивак и говорит: «Остановите автобус, пожалуйста». И сразу в лес. Наутро вернулся: пиджак клубный порвал, галстук в чаще потерял. Петржела посмотрел на него и не погладил по головке. Впервые.

Однажды Максим Астафьев переоделся Яном Коллером и пришел на тренировку. Подходит к нему Мареш, здоровается и давай по-чешски шпарить. А тот молчит. Тут-то все и поняли, что это не Коллер.

Радек Ширл очень боялся, что его в дубль отправят. Закончился матч и видит Радек, что к нему Петржела идет. «Ну все, опять в дубль пошлет» - подумал Ширл. А тот его раз – и погладил по головке.

Александр Спивак очень любил охоту. Перед играми с ЦСКА Петржела ему говорил: «Будешь играть против Гусева». Спивак весь прямо преображался как-то.

Радимов и Мандрыкин очень не любили друг друга и говорили взаимные гадости. Однажды Аршавин решил пошутить и написал на воротах базы: «Радимов-дурак!» Что потом Мандрыкину было!

Владимир Быстров очень быстро бегал. Хотел его как-то Петржела по головке погладить, погнался за ним, а потом махнул рукой и пошел Ширла воспитывать.

Александр Спивак очень любил охоту. Шел он как-то по улице, а из-за угла выходит Виктор Гусев. Спивак его увидел и вспомнил, что ему Петржела говорил. Гусев закричал: «Я не тот, я другой!» Но было поздно.

Радек Ширл очень боялся, что его в дубль отправят. Как-то на командном собрании Петржела и говорит: «Кто из вас смотрел третью часть «Властелина колец»? Все руки подняли, а Ширл нет. «Ну все, теперь точно в дубль» – подумал он

Александр Кержаков очень не любил пасовать. Бывало, сядут они с Радимовым и Аршавиным в преферанс играть, так он все время вистует. Били его за это канделябрами. Да и Петржела по головке не гладил.

Радимов и Мандрыкин очень не любили друг друга. Аршавин решил пошутить и привязал радимовские бутсы шнурками к батарее. «Эх, точно в дубль попаду» – подумал Ширл.

Владимир Быстров очень быстро бегал. Решил как-то Аршавин пошутить и сказал ему: «Сбегай к Радимову и скажи, что Газзаев не знает игрока по фамилии «Плеймейкер». Что потом Мандрыкину было!

Александр Кержаков очень не любил пасовать. Однажды во время игры Петржела кричит: «Саша! Пас!» Кержаков подумал, что он это Горшкову и пас не отдал. Петржела опять кричит: «Саша! Пас!» Горшков догадался, что это ему и отдал Аршавину. Тот гол забил. Петржела погнался за Горшковым и погладил по головке. А на Кержакова посмотрел со значением.

Играет «Зенит» с «Локомотивом». Кержаков Евсеева задергал и тот его, в конце концов, снес. Подходит Радимов бить штрафной и говорит: «Тихо, Вадик, не психуй». А Евсеев посмотрел на него и отвечает: «Если бы я не был интеллигентным человеком, я бы Вам очень остроумно ответил».
Старый 08.05.2004, 18:03     # 139
Zorkiy
Глаз-алмаз

Zorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех Гуру
Победа! Наконец-то состоялась маленькая месть. Хорошая игра, особенно сэйвы порадовали - красота просто)))
Zorkiy вне форума  
Старый 08.05.2004, 20:19     # 140
3EHUT4UK

"Зенит" догнал лидера, оступившегося в Перми (Обзор матчей 10-го тура чемпионата России)

Вот и произошло то, чего так долго боялись болельщики московского "Торпедо". Лужниковцы в десятом туре чемпионата страны по футболу впервые проиграли и потеряли единоличное лидерство в первенстве. Чёрно-белых настиг "Зенит", обыгравший "Динамо".
Центральным матчем тура был безусловно матч в Санкт-Петербурге, где "Зенит" играл с "Динамо". Мол, борьба двух чешских наставников, очная схватка двух основных форвардов сборной России Кержакова и Булыкина: А противостояния как такого и не вышло.

"Зенит" с первых минут завладел преимуществом, но быстро повести в счёте ему не удалось. Зато ближе к середине матча Кержакову всё же удалось открыть счёт. А уже перед самым перерывом Горшкову удалось удвоить счёт - 2:0.

Во втором тайме "Динамо" имело несколько неплохих моментов. Особенно под конец матча. Но Гьяну, который был самым заметным из динамовцев, поразить ворота Малафеева так и не удалось.

"Зенит", таким образом, догнал московское "Торпедо". Лужниковцы в гостях неожиданно проиграли "Амкару" со счётом 1:2. Это было первое поражение чёрно-белых в этом сезоне.

"Локомотив" продолжает уверенно приближаться к вершинам турнирной таблицы. Подопечные Сёмина обыграли "Кубань" со счётом 3:0. "Ротор" же продолжает находиться в глубокой яме. Волгоградцы в Москве не удержали ничью в матче против "Торпедо-Металлурга" - 0:1.

"Алания" разошлась миром с ФК "Ростов" - 0:0. "Шинник" сыграл вничью с "Рубином".

Шинник - Рубин - 1:1
Голы: Шевчук, 30 - Калисто, 22

Локомотив - Кубань - 3:0
Голы: Хохлов, 15, Сычев, 42, Лоськов, 45

Торпедо-Металлург - Ротор - 1:0
Гол: Бракамонте, 52

Амкар - Торпедо - 2:1
Голы: Леонченко, 52, Олексич, 75 - Степанов, 15

Зенит - Динамо - 2:0
Голы: Кержаков, 31, Горшков, 42

Алания - Ростов - 0:0

sport.rbc.com

Рад за наших! Две уверенные победы подряд. Видно, что с возвращением Славы на пост №1 защита заиграла уверенно, а нападение продолжает забивать.

Теги (метки)
зенит, фк зенит