imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Moderator
![]() |
![]()
Предлагаю сюда складывать рекламу (плакаты, вывески, стенды и т.д.), которую иногда (не часто) можно встретить на наших улицах. Реклама пикантная, поэтому, через некоторое время попала под аппарат цензуры.
Также желательно указывать город и период. Вот вам от меня: Тюмень, Март 2004 Последний раз редактировалось KalaSh; 21.03.2005 в 07:26. |
![]() |
![]() |
# 135 |
Moderator
![]() |
Забросили мы тему совсем, пора возрождать
![]() Итак, очередной шедевр на грани фола: в Лондоне рекламное агентство Leith London разработало креативную поддержку для известного прохладительного напитка Irn-Bru. Биллборды, созданные в агентстве вызывали большой резонанс в обществе. Была создана серия из 11 постеров, которые так или иначе используют сексуальный подтекст. Намечалось, что постеры якобы откроют истинные желания женщин, связав сексуальность с напитком Irn-Bru На постере изображена привлекательная девушка в купальном костюме. Текст: "Я никогда не думала, что 4,5 дюйма (11,61см) могут доставить столько удовольствия!". Ниже изображена баночка Irn-Bru, которая в длинну ровно 4,5 дюйма. ![]() Diet Irn-Bru. I never knew 4,5 inches could give me so much pleasure. На постере изображена влюбленная пара. Текст:"Мои две любимые вещи: Irn-Dru и Дик!". По-английски 'dick' это половой член, но то, что Dick написано с большой буквы, а также наличие молодого человека на постере, дает нам основание думать именно так зовут юношу. ![]() My two favourites things, Irn-Bru and Dick! На постере изображено, как девушка целуется с парнем, который только что выпил Irn-Bru. Текст: "Если бы я отсасывала лучше, наверное, я бы вернула себе свой IRN-BRU". ![]() If I suck hard enough, maybe I can get my Irn-Bru back. Источник: adme.ru