| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
18 | 45.00% |
| Нет |
|
12 | 30.00% |
| Никак |
|
10 | 25.00% |
| Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 121 |
|
Junior Member
![]() |
Про "неслыханно". Для меня до недавнего времени пойти в кино на отечественный фильм - это вообще был нонсенс. Ибо сами знаете, как у нас с этим дело обстояло. Нет, наши фильмы в кинотеатрах прокатывались, но... Как-то не интересовали, не цепляли они меня, что ли. Поэтому когда пошел в кино на "72 метра", это в общем для меня был некий эксперимент. Сходил, посмотрел. Сходил посмотрел еще раз(!) - почему-то очень захотелось, чтобы создателям фильма досталось немножко больше моих денег (наивно конечно, но тем не менее). Купил лицензионный DVD. Появилась мысль, что что-то у нас начало меняться. Затем сходил на "Ночной Дозор". Вроде бы и книгу читал, и за созданием фильма следил, и, соответственно, знал, чего ожидать, тем не менее - зацепило. Жду DVD. Мысль о том, что что-то меняется, еще больше укрепилась.
P.S.: после просмотра "Послезавтра" желание отдавать деньги всем заокеанским мувимейкерам подряд пропало начисто. На "Человека-Паука-2" не ходил и не пойду, если приспичит, куплю пиратку - фиг им, а не деньги мои. Все написанное - исключительно ИМХО. |
|
|
|
|
# 122 | ||
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
чувствуется здесь нечто патриотичное, лубочное
|
|
|
# 123 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Да, во фразе про мувимейкеров ключевым моментом является "всем подряд". Я ничего не имею против хорошего американского или какого-либо другого кино. Просто считаю, что "не все йогурты одинаково полезны"
|
|
|
|
|
|
# 124 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посматрел фильм, к сожалению моему слишком много его превозносили. Действительно хороший фильм, но ни как не выдающийся. По мне так на Безымянной высоте лучше будет. *чисто мое мнение* Сильно порадывала сони плей стейшен
Когда просматривалась возможность развития событий при разных поступках. Но есть одно большое но, которое сильно все подпортило. Это ТЭЦ. Она бабахнула, светы нэт. Вот только незадача, соседняя пятиэтажка вся цветет и пахнет. Я еще понимаю ноут! И самый ляпсус, злая вампирща тихо крадется в сумраке Москвы, чтоб значит попить кровушки или прогулятся там на крыше Вот только Москва зараза вся в электричестве и это явно не свечки ![]() Кстати на ДиВиДи они специально завысили фоновую музыку, чтоб разговор было плохо слышно. Полный идиотизм.
|
|
# 125 |
|
Junior Member
![]() |
По-моему там перебор с самим моментом "взрыв ТЭЦ - отруб света во всей Москве". Просто не надо это было делать так, как это сделано в фильме. И так понятно, что при выходе из строя одной ТЭЦ вся Москва без света не останется. А по поводу завышенного уровня фоновой музыки - вероятно, у вас что-то не так настроено. Сам я DVD не смотрел, но знакомый говорит, что все нормально там со звуком.
|
|
|
|
|
# 128 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 129 |
|
Banned
![]() |
поделка аля америка...
в пост-советских декорациях -- я еле до конца досмотрел. тех, кто считает фильм шедевром, просто жалко. убогость одна. да и в одном интервью сам хабенский признался, что не всегда понимал, что ему играть...
|
|
|
|
|
# 130 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tiger888
> Судя по всему, этот вариант не отличается от того, что показывали в кинотеатрах. Жаль. Думал мож покоцанность убавят.
|
|
# 131 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, литературная основа выглядит сильнее, чем ее реализация в фильме. При просмотре иногда возникает ощущение, что в PR фильма вложили заметно больше, чем в визуальную реализацию надлежащего качества.
|
|
# 132 |
|
Подкустовый выползень
Madness ровно 115 минут идет. Чтоб было ни так обидно они на ДиВиДи записал все постеры Дозора, я просто плакал
Так как о том, что их следует сжать и подогнать под определенные размер и вес даже не задумывались.Tiger888 нормально, это когда вставил диск и смотришь фильм не прислушываешься, что они там сказали. Фся фишка в том, что идет фоновая озвучка и в это время герои что-то говорят. Эта озвучка забивает весь разговор. Когда голос за кадром говорить, то все слышно. Но это ведь не дело, на то он и голос за кадром. В кинотеатре однако слышно все и фоновая не орет благим матом. Лично мое мнение, они специально подняли фоновую, чтоб люди шли в кинотеатры.
|
|
# 133 | |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А громкость каналов регулировать не пробовал?
|
|
|
|
# 134 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 135 |
|
Подкустовый выползень
beerkoff если прочесть мой первый пост на эту тему, можно узнать много нового
Просто у нас трения не по этому.Tiger888 или наоборот очень даже умно. Ладно теперь о другом. Простой пример. Просмотр ДиВиДишника с простыми пищалками позволяет расслышать все фразы. Однако у меня 2.1 и приходится убирать бассы практически на ноль. Ну или поиграться с эквалайзером. Вы меня простите, но я обычно добавляю бассы для усиления эффекта. Что они там сделали я не знаю, но факт на лицо. Это сугубо мое личное мнение и я его ни кому не навязываю. Просто для меня это более чем странно. Ну, а мнение всех остальных просматревших фильм:"Скомканный до безобразия" Так ведь это их мнение, мне вот кажится, что он таким должен быть иначе может надоесть его смотреть
|
|
# 136 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Значится так орлы и орлицы
![]() Сейчас я договариваюсь с Лукьяненко об интервью. Х.з. получится или нет, но мне необходимы вопросы, в основном касающиеся расхождениях в сценарии и книге. Если у кого есть что спросить, то кидайте в ПМ. |
|
|
|
|
# 137 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 139 |
|
Junior Member
![]() |
В общем прочитал я всю тему, от и до. Уже не вспомню, кто и что писал! Мнения разделились! Но вот, что интересно: мне показалось, что отрицательно высказываются, в основном малолетки (как сказал Гоблин "малолетние эксперты") и люди, по своей натуре узколобые, мозгом обделенные! Иногда даже читать было противно!!! Ничего внятного сказать не могут... только матерятся! Они даже не поняли о чем в фильме идет речь! Их, судя по всему интересуют только драки и спецэфекты. Я не имею ввиду всех! Я говорю - в основном! Но меня так достал этот современный российский дебилизм, когда родных бандитов возводят в ранг национальных героев, и в любом фильме ждут от главного героя только размахивания ногами, бряцанья оружием и крови!.. И если этого нет, значит фильм - "аццтой"! Фу блин!!!
Я книги не читал (даже не знал о ней, т.к. живу не в России), но фильм понял сразу и практически весь (отдельные моменты дошли при повторном просмотре). Не понимаю, почему большинство считает, что без книги не разберешься?! Я не критик и не буду обсуждать весь фильм, но скажу только, что не все ровно и гладко. Есть пробелы и недочеты. С рекламой, на пример... Но в целом... фильм понравился очень и сразу!!! На счет DVD: я смотрел версию стянутую из сети, которая называлась как DVD-рип - со звуком все в порядке! Слышно все и хорошо! Resume: Фильм отличный!!! Смотреть рекомендую! Продолжения жду с нетерпением! Книгу прочту обязательно! |
|
|
|
|
# 140 |
|
Типа Модератор
![]() |
Milja
Ну ты за выражениями следи!!! Я один из тех, кто выражал свое негативное отношение к фильму. И мата у меня в посте явно не было (да и не могло быть). А если тебе фильм понравился, то это твое личное мнение. Кстати, ты слышал поговорку, "сколько людей - столько и мнений", соответственно твое мнение не может быть единственным истинным.