imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какими uninstaller 'ами пользуемся? | |||
Встроенный в ОС |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 21.98% |
McAfee Prof UnInstall |
1 | 0.55% |
Ashampoo UnInstaller Suite |
52 | 28.57% |
UnManager |
0 | 0% |
Total Uninstall |
14 | 7.69% |
OnTrack Easy UnInstall |
1 | 0.55% |
Norton Uninstall Deluxe |
4 | 2.20% |
Norton CleanSweep |
1 | 0.55% |
123 Uninstaller |
2 | 1.10% |
Add/Remove Plus! |
3 | 1.65% |
WinRollBack |
0 | 0% |
CleanSlate |
0 | 0% |
Your Uninstaller! |
64 | 35.16% |
easy remover |
0 | 0% |
Голосовавшие: 182. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 121 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На мой взгляд - немного функций, но мне хватает. Работает стабильно (как и весь комплект) и нареканий не вызывает. |
|
![]() |
![]() |
# 124 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я юзаю "Ashampoo UnInstaller Suite", только если нужно отследить какую-то конкретную программу. В большинстве остальных случаях "Ashampoo UnInstaller Suite" не поможет. Очень часто идет наслойка драйвером и параметров в реестре друг на друга от разных программ и в этом случае "Ashampoo UnInstaller Suite" может стать убийцей вашего компа.
![]() |
![]() |
![]() |
# 125 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RegOrganizer - прога бесплатная для русскоговорящих (я понял так :-) ).
Кроме деинсталяции присутствуеь еще куча инструментов по борьбе с мусором. Советую. PS Можно добавить в список для голосования ;-)
# 127 |
Junior Member
![]() |
Опыт не богатый, но последние 3 года юзаю Ashampoo 1.3.1.0. Platinum пробовал, сильно наворочено. Правда тоже разик нарвался. Удалил пустые (на взгляд Ashampoo) папки. Результат - плачевный. Например, папка Карантин Norton AV была удалена. Следствие - глухой отказ Нортона. И еще пару софтин тем же боком.
|
![]() |
![]() |
# 130 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой шрифт нужен Ashampoo UnInstaller Platinum Suite v1.1.0.0 для корректного отображения русского языка?
Заодно можете выложить Забыл добавить: только в главном окне шрифт некоректно отображается, в других окнах всё нормально Последний раз редактировалось MADjaHEAD; 14.06.2005 в 23:08. |
![]() |
![]() |
# 135 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
sorm
Поиск - рулит!!! http://www.imho.ws/showthread.php?t=7417 Замечание, на первый раз, устное... Склеиваю...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 136 |
Junior Member
![]() ![]() |
Your Uninstaller
1) Удаляет не удаляемые через Встроенный ununstal проги 2) Предлагает удалить папку (и оставшиеся файли) удаляемой проги 3) Стараетя в реестре наити и удалить записи удаляемой проги (конечно такая вычистка рестра не обсалютная). 4) В отличии от Ashampoo UnInstaller-а не нужно запускать надоедливое "сохранение" "сравнение" темболее если есть рабочи крек на прогу. Ashampoo UnInstaller Platinum 2 использую только в том случае если дело имею пока еще с триал программой. Всех остальных случаях однозначно Your Uninstaller! 2006. ![]() |
![]() |
![]() |
# 138 |
Junior Member
![]() |
Что то много у меня остаётся следов от программ после "Your Uninstaller! 2006". Уровень соответствия в опциях установлен на средний уровень, при агрессивном уровне было не лучше да ещё и Corel один раз мне он удалил. Какие то ключи реестра он находит и показывает их в конце и удаляет но не все. Вот недавно ACDSee ставил и удалял, так после его удаления остались папки с файлами в "C:\Program Files\Common Files","C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data" "C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data","C:\Documents and Settings\All Users\Application Data". В регестре "HKEY_CURRENT_USER\HKEY_CURRENT_USER\Software","HKEY_CURRENT_USER\Soft ware". И это где я просто глянул, а если ещё поиском в реестре пройтись то и ещё больше было бы. Это он так у всех работает или только у меня?
|
![]() |
![]() |
# 139 |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Использую встроенный в ОС анинсталлер, так не часто ставлю новые программы - со временем определился с необходимым мне набором и как-то им обхожусь.
А если необходимо установить что-то "грандиозное" просто делаю бекап и в случае необходимости откат. |
![]() |