imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 29 74.36%
Нет 6 15.38%
Никак 4 10.26%
Голосовавшие: 39. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 19.12.2006, 12:47     # 121
ZeleZ
Newbie

ZeleZ Путь к славе только начался
фильм не впечатлил абсолютно.. как правильно уже было подмечено -- сюжетная линия идет по угасающей.. больше мяса, меньше смысла.. с тем же успехом могли показывать сцены вскрытия трупов в морге..
ZeleZ вне форума  
Старый 10.01.2007, 13:20     # 122
Flylily
Newbie

Flylily Известность не заставит себя ждатьFlylily Известность не заставит себя ждать
Фильм отличный. Заставляет задуматься. Каждая часть чему-то учит. Странно, что большинство из вас кроме сцен насилия ничего не смогли разглядеть. Ну да каждому свое.

Последний раз редактировалось Flylily; 10.01.2007 в 13:23.
Flylily вне форума  
Старый 12.01.2007, 10:02     # 123
V0land
::VIP::
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
Flylily
и чему нас учит эта серия?
Старый 12.01.2007, 11:13     # 124
Zer0Stack
Advanced Member

Zer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Смотрящий:
Все три фильма, простое пособие для начинающего маньяка.
А "SinCity", которым вы восхищались в этой ветке - это пособие не для тех же маньяков, только в более красивой упаковке ?? не последовательно как-то...
Старый 12.01.2007, 15:37     # 125
Flylily
Newbie

Flylily Известность не заставит себя ждатьFlylily Известность не заставит себя ждать
Цитата:
V0land:
и чему нас учит эта серия?
Ну, если в 2-х словах, то "Умению прощать". Великое умение между прочим! Во время просмотра, да и долгое время после, я обдумывала как бы сама поступила на месте главного героя. И я НЕ ЗНАЮ. Я умею прощать. Но...до определенной черты. А все эти негативные эмоции которые мы - люди держим внутри, постепенно нас пожирают.
Flylily вне форума  
Старый 13.01.2007, 00:34     # 126
Hagal
Guest

Очень классный фильмец! Вобрал в себя всё, что тока можно. Но я думаю, что 4-я часть не нужна. Это уже СОПЛИ будут... я просто так думаю.... а там.... видно будет

Цитата:
Сообщение от Flylily
Ну, если в 2-х словах, то "Умению прощать". Великое умение между прочим! Во время просмотра, да и долгое время после, я обдумывала как бы сама поступила на месте главного героя. И я НЕ ЗНАЮ. Я умею прощать. Но...до определенной черты. А все эти негативные эмоции которые мы - люди держим внутри, постепенно нас пожирают.
Хех, если ,до Определённой черты, то Вы, не можете прощать....
Прощать,это значит, простить ВСЁ! А не до определённой черты....
На том и основана....психология прощения.
Обычно, прощают всё перед смертью. Потому что понимают, чем пахнет далее.....Так что..... думай! Когда будешь говорить,человеку потом.-"Я тебя прощаю"....

Старый 14.01.2007, 15:15     # 127
Flylily
Newbie

[QUOTE=Hagal;1334989]Очень классный фильмец! Вобрал в себя всё, что тока можно. Но я думаю, что 4-я часть не нужна. Это уже СОПЛИ будут... я просто так думаю.... а там.... видно будет

Хех, если ,до Определённой черты, то Вы, не можете прощать....
Прощать,это значит, простить ВСЁ! А не до определённой черты....
На том и основана....психология прощения.

Не согласна! Могу простить человеку многое. Очень многое. Но не могу простить убийство близкого мне человека.

Обычно, прощают всё перед смертью. Потому что понимают, чем пахнет далее.....QUOTE]

Да фигня все это. Просто слова. Если человек в обычной жизни не умеет прощать и копит в себе злобу и обиды, то перед смертью он будет такой же внутри! А скажет "Прощаю всех и всё" только из-за собственных страхов перед смертью.
Flylily вне форума  
Старый 17.01.2007, 10:22     # 128
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
Flylily,
уважаемая, не стоит так близко принимать сюжет этого фильма так близко к сердцу.

если в первой серии еще как-то можно было над чем-то задуматься, то в этой серии таковое просто отсутствует.
Старый 17.01.2007, 13:36     # 129
Flylily
Newbie

Цитата:
Сообщение от V0land Посмотреть сообщение
не стоит так близко принимать сюжет этого фильма так близко к сердцу.
Смотрю фильмы только так. Беру из них то, что мне надо - мысли, идеи, эмоции. "Пила" очень сильный фильм. Разумеется, я говорю про свое восприятие. Я всегда ставлю себя на место героев и "проживаю вместе с ними все испытания". В данном конкретном фильме, я поставила себя на место главного героя и поняла, что я бы расстерялась и, возможно, по МОЕЙ вине погибли бы все эти люди. Только из-за того, что я неспособна прощать. А как этому научиться? В обычной жизни мы даже не успеваем подумать об этом. Злимся, обижаемся, критикуем - копим все это в себе. А весь этот негатив плохо сказывается на здоровье человека, да и на всей его жизни.
Лично на меня фильм произвел сильнейшее впечатление. Как и предыдущие части. Обязательно буду смотреть следующую часть!
"Пилу 3" смотрела в кинотеатре, было очень тяжело даже несмотря на то, что я отворачивалась на всех неприятных моментах.
Flylily вне форума  
Старый 22.01.2007, 21:38     # 130
insurrection
Guest

Все три части - никак. Пустой фильм, по сути, попсовая попытка сделать кровавый триллер, с уклоном в ужасы, рассчитаный на массовость и забитые кинотеатры. Слишком много есть хороших фильмов этого жанра, чтобы после просмотра Saw оставлять в себе какие-то эмоции и впечатления...

Старый 23.01.2007, 17:01     # 131
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Фильм просто никакой. Смысла - ноль. ИМХО снят по типу: больше крови, отвращения - больше кассовых сборов. В общем не понравился вообще.
Старый 04.03.2007, 19:38     # 132
Graph
Junior Member

Graph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царстве
Все уже посмотрели, забыли.
А я только закончил смотреть.
Скажу я вам, но мне понравилось, в общем плане.
Да, много лишних моментов с кровью и тп. Но есть что вынести для себя.
Да и концовка неожиданная. Вот, кажется, что уже всё, ан нет, идём дальше.
Думал, что впечатление будет слабее. А концовка скрасила весь фильм.
Graph вне форума  
Старый 17.04.2007, 18:30     # 133
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
По моему мнению, пила-1 это было сильно, пила-2 явная лажа, пила-3 лучше чем 2-ая часть, но намного хуже первой, накрученно много лишнего, трепанация - это вообще умора!!! короче если выставлять оценку по 5-ти бально шкале, то 2+... Хорошо в кино не пошёл !
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 04.05.2007, 04:38     # 134
elLf
Newbie

elLf Нимб уже пробиваетсяelLf Нимб уже пробивается
maxximik, совершенно согласен. Первый фильм был самым сильным, в нем была соль и смысл, и сюжет хороший. Второй похоже просто для бабла сделали, а третий видимо чтобы отбить деньги за провал второго
Старый 17.05.2007, 10:17     # 135
antip
Member

antip Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от elLf Посмотреть сообщение
maxximik, совершенно согласен. Первый фильм был самым сильным, в нем была соль и смысл, и сюжет хороший. Второй похоже просто для бабла сделали, а третий видимо чтобы отбить деньги за провал второго
согласен с предыдущим оратором. первый посмотрел с удовольствием и купил в коллекцию. на втором - уснул. а на третий пошел за компанию, от нечего делать и неплохо пива попил, кино не смотрел... у меня такое чувство, что третий фильм может понравился только фанатам пилы, другие в нем ничего не найдут интересного...
Старый 27.09.2007, 03:29     # 136
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Post Пила 4 / Saw IV (2007)

Страна: США
Год: 2007
Режиссер: Даррен Линн Бузман
В ролях:
Тобин Белл, Скотт Паттерсон и др.
Сценарий: Маркус Данстэн, Патрик Мелтон
Бюджет: - - -
Мировая премьера: 26 октября 2007
Премьера в России: 15 ноября 2007

официальный сайт фильма

Превью:

Джигсоу и его ученица Аманда мертвы. После известий об убийстве детектива Керри, два сотрудника ФБР, агент Стрэм и агент Перес, прибывают на место преступления, чтобы помочь опытному детективу Хоффману разобраться в хитросплетениях ловушек, которые оставил после себя Джигсоу. Однако когда командир отряда быстрого реагирования Ригг оказывается втянут в смертельную игру маньяка, у последнего из нетронутых Джигсоу офицеров есть 90 минут на то, чтобы обойти ужасные ловушки и спасти старого друга, иначе их обоих ждет жуткая смерть.

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !

Последний раз редактировалось Смотрящий; 27.09.2007 в 03:37.
Смотрящий вне форума  
Старый 07.11.2007, 14:08     # 137
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог

Трейлер к Пиле 4.
nalapapam вне форума  
Старый 14.01.2008, 16:59     # 138
V0land
рататуйло

фигня какая-то. на самом деле уже просто скучно, да еще непозволительно много диалогов для такого жанра =)
просмотрел половину фильма и даже не особо понял кто кого, зачем и почему.
может и досмотрю, но чисто из спортивного интереса.

имхо:
1ая пила была прикольная
2ая так себе
3ья никак
4ая вообще непонятно зачем =)
Старый 16.01.2008, 00:59     # 139
L0rd
Junior Member

L0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd Сэнсэй
Мне кажется, что идея фильма уже не нова и вряд ли может вызвать какой либо интерес. Посмотреть один раз поздно вечером - чтобы немного попугаться, несколько раз отвернуться от экрана от отвращения - и забыть. Все.

L0rd вне форума  
Старый 16.01.2008, 01:36     # 140
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
От пилы осталось одно название. Как всегда, неплохую идею разжевали до состояния кашицы цвета детской неожиданности и выплюнули. После просмотра долго пытался понять - зачем все это надо было устраивать? Ответа не нашел.

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума