imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 74.36% |
Нет |
6 | 15.38% |
Никак |
4 | 10.26% |
Голосовавшие: 39. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 122 |
Newbie
![]() ![]() |
Фильм отличный. Заставляет задуматься. Каждая часть чему-то учит. Странно, что большинство из вас кроме сцен насилия ничего не смогли разглядеть. Ну да каждому свое.
Последний раз редактировалось Flylily; 10.01.2007 в 13:23. |
![]() |
![]() |
# 124 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 125 | |
Newbie
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 126 | |
Guest
|
Очень классный фильмец! Вобрал в себя всё, что тока можно. Но я думаю, что 4-я часть не нужна. Это уже СОПЛИ будут... я просто так думаю.... а там.... видно будет
Цитата:
Прощать,это значит, простить ВСЁ! А не до определённой черты.... На том и основана....психология прощения. Обычно, прощают всё перед смертью. Потому что понимают, чем пахнет далее.....Так что..... думай! Когда будешь говорить,человеку потом.-"Я тебя прощаю".... |
|
![]() |
# 127 |
Newbie
![]() ![]() |
[QUOTE=Hagal;1334989]Очень классный фильмец! Вобрал в себя всё, что тока можно. Но я думаю, что 4-я часть не нужна. Это уже СОПЛИ будут... я просто так думаю.... а там.... видно будет
Хех, если ,до Определённой черты, то Вы, не можете прощать.... Прощать,это значит, простить ВСЁ! А не до определённой черты.... На том и основана....психология прощения. Не согласна! Могу простить человеку многое. Очень многое. Но не могу простить убийство близкого мне человека. Обычно, прощают всё перед смертью. Потому что понимают, чем пахнет далее.....QUOTE] Да фигня все это. Просто слова. Если человек в обычной жизни не умеет прощать и копит в себе злобу и обиды, то перед смертью он будет такой же внутри! А скажет "Прощаю всех и всё" только из-за собственных страхов перед смертью. |
![]() |
![]() |
# 128 |
::VIP::
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Flylily,
уважаемая, не стоит так близко принимать сюжет этого фильма так близко к сердцу. если в первой серии еще как-то можно было над чем-то задуматься, то в этой серии таковое просто отсутствует.
# 129 |
Newbie
![]() ![]() |
Смотрю фильмы только так. Беру из них то, что мне надо - мысли, идеи, эмоции. "Пила" очень сильный фильм. Разумеется, я говорю про свое восприятие. Я всегда ставлю себя на место героев и "проживаю вместе с ними все испытания". В данном конкретном фильме, я поставила себя на место главного героя и поняла, что я бы расстерялась и, возможно, по МОЕЙ вине погибли бы все эти люди. Только из-за того, что я неспособна прощать. А как этому научиться? В обычной жизни мы даже не успеваем подумать об этом. Злимся, обижаемся, критикуем - копим все это в себе. А весь этот негатив плохо сказывается на здоровье человека, да и на всей его жизни.
Лично на меня фильм произвел сильнейшее впечатление. Как и предыдущие части. Обязательно буду смотреть следующую часть! "Пилу 3" смотрела в кинотеатре, было очень тяжело даже несмотря на то, что я отворачивалась на всех неприятных моментах. |
![]() |
![]() |
# 130 |
Guest
|
Все три части - никак. Пустой фильм, по сути, попсовая попытка сделать кровавый триллер, с уклоном в ужасы, рассчитаный на массовость и забитые кинотеатры. Слишком много есть хороших фильмов этого жанра, чтобы после просмотра Saw оставлять в себе какие-то эмоции и впечатления...
|
![]() |
# 131 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм просто никакой. Смысла - ноль. ИМХО снят по типу: больше крови, отвращения - больше кассовых сборов. В общем не понравился вообще.
# 132 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все уже посмотрели, забыли.
А я только закончил смотреть. Скажу я вам, но мне понравилось, в общем плане. Да, много лишних моментов с кровью и тп. Но есть что вынести для себя. Да и концовка неожиданная. Вот, кажется, что уже всё, ан нет, идём дальше. Думал, что впечатление будет слабее. А концовка скрасила весь фильм. |
![]() |
![]() |
# 133 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По моему мнению, пила-1 это было сильно, пила-2 явная лажа, пила-3 лучше чем 2-ая часть, но намного хуже первой, накрученно много лишнего, трепанация - это вообще умора!!! короче если выставлять оценку по 5-ти бально шкале, то 2+... Хорошо в кино не пошёл !
![]()
# 134 |
Newbie
![]() ![]() |
maxximik, совершенно согласен. Первый фильм был самым сильным, в нем была соль и смысл, и сюжет хороший. Второй похоже просто для бабла сделали, а третий видимо чтобы отбить деньги за провал второго
![]()
# 135 |
Member
![]() |
согласен с предыдущим оратором. первый посмотрел с удовольствием и купил в коллекцию. на втором - уснул. а на третий пошел за компанию, от нечего делать и неплохо пива попил, кино не смотрел... у меня такое чувство, что третий фильм может понравился только фанатам пилы, другие в нем ничего не найдут интересного...
# 136 |
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Страна: США Год: 2007 Режиссер: Даррен Линн Бузман В ролях: Тобин Белл, Скотт Паттерсон и др. Сценарий: Маркус Данстэн, Патрик Мелтон Бюджет: - - - Мировая премьера: 26 октября 2007 Премьера в России: 15 ноября 2007 официальный сайт фильма Превью: Джигсоу и его ученица Аманда мертвы. После известий об убийстве детектива Керри, два сотрудника ФБР, агент Стрэм и агент Перес, прибывают на место преступления, чтобы помочь опытному детективу Хоффману разобраться в хитросплетениях ловушек, которые оставил после себя Джигсоу. Однако когда командир отряда быстрого реагирования Ригг оказывается втянут в смертельную игру маньяка, у последнего из нетронутых Джигсоу офицеров есть 90 минут на то, чтобы обойти ужасные ловушки и спасти старого друга, иначе их обоих ждет жуткая смерть.
Последний раз редактировалось Смотрящий; 27.09.2007 в 03:37. |
![]() |
![]() |
# 138 |
::VIP::
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фигня какая-то. на самом деле уже просто скучно, да еще непозволительно много диалогов для такого жанра =)
просмотрел половину фильма и даже не особо понял кто кого, зачем и почему. может и досмотрю, но чисто из спортивного интереса. имхо: 1ая пила была прикольная 2ая так себе 3ья никак 4ая вообще непонятно зачем =)
# 139 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что идея фильма уже не нова и вряд ли может вызвать какой либо интерес. Посмотреть один раз поздно вечером - чтобы немного попугаться, несколько раз отвернуться от экрана от отвращения - и забыть. Все.
# 140 |
Типа Модератор
![]() |
От пилы осталось одно название. Как всегда, неплохую идею разжевали до состояния кашицы цвета детской неожиданности и выплюнули. После просмотра долго пытался понять - зачем все это надо было устраивать? Ответа не нашел.