imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
The Bat! - всё обсуждаем здесь
Офсайт: http://www.ritlabs.com
Неофсайт (ака RTFM): http://www.nobat.ru/ Неофсайт: http://allbat.info Дополнительно: Последний раз редактировалось voron; 08.05.2006 в 12:34. |
![]() |
# 1381 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 1382 | |||
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
По общим ощущениям (объемы базы IMAP ~1.2Gb (~30 000 сообщений в страшной иерархии)) отрабатывает мышь нормально. Правда и Outlook с этим тоже справляется вполне. Цитата:
Если нет - смотри "Инструменты"-> "Синхронизировать". В принципе, если наваять макрос под это дело - не должно слишком уж сложно получится. Ну и 3-й вариант (если pop3) - использование опции "оставлять сообщения на сервере" в купе с "удалять при удалении из корзины". При этом будешь получать и на рабочий комп и на ноутбук. |
|||
![]() |
![]() |
# 1383 |
Guest
|
Подскажите чего не так.
The BAt v 2.0.0.6. Ящик IMAP. Во входящих список писем, причем одни можно прочесть, но есть такие которые ни в какую не читаются, в Центре соединений при этом такое состояние: Retrieving structure of the message UID #XXXXXXXXXX. Удаляются эти письма с таким же успехом. |
![]() |
# 1384 |
Newbie
![]() |
Народ! Расскажите, плз, как его настороить, что б он по кнопке "загрузить письма" получал только заголовки, а полностью письмо загружал только тогда, когда я дважды кликну по письму. Забираю письма по POP3. Дипетчер писем не предлагать - не нравится он мне. Хотся сразу загрузить все заголовки на комп один раз.
Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
# 1387 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как насчет BayesIt , но для корректной переноски Бата рекомендуют сохранять каталог со всеми файлами программы (+ каталог базы!) + ветку реестра Бата.
Перед переносом данных можно сжать все папки Бата - удалится лишнее место в почтовых базах. |
![]() |
![]() |
# 1388 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
samnvrsk
Легче сказать, какие файлы надо 100% копировать в папку для обновления плагина: 1) bayesit.tbp (собственно сам плагин) 2) bayesit.lng (файл русификации)
# 1389 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 1390 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 1391 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Но вообще-то 200 писем за раз это нехило. Спам что-ли в основном ? |
|
![]() |
![]() |
# 1392 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vic Odin; 07.09.2005 в 11:55. |
|
![]() |
![]() |
# 1393 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, всё, что есть на экране, модем должен скачать. Но пусть он качает это один раз, а не несколько! И тогда, когда это нужно пользователю, а не ему. Так что в этом вопросе Vic Odin полностью прав, очень нехорошо, что данной функциональности нет в Бате.
![]() |
# 1394 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня проблема с Батом 3.5.26 prof : начиная с некоторого момента, он стал глючить.
А именно : в нескольких ящиках раздвоились системные папки (с русскими и английскими именами). Если я удаляю англоязычную папку Inbox, Бат не протестует, но вслед за этим полностью очищается папка Входящие. Кто встречался с таким глюком и как он побеждается? Бат не патченный, работает под серийным номером. Вот скриншот этого глюка. |
![]() |
![]() |
# 1395 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 1396 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CaptainFlint
Vic Odin Согласен, для модемщиков очень нужная вещь. Вы писали об этом в wishes? Может быть разработчики и реализуют её ![]() Oleg+ Был у меня похожий глюк чёрте когда и тоже на одной из беток. Совет - поставь релиз с нужным lng.
# 1398 | |
Цитата:
Во-вторых идет быстрое распространение широкополосного доступа и вряд-ли можно предположить, что подобные фичи кому-либо реально будут нужны в перспективе. Расчитывать на то, что Рилаб будет реализовывать такие хотелки, ИМХО конечно, не стоит. |
|
![]() |
![]() |
# 1400 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zixx
Цитата:
Я из-за такой вот привычки (и не только из-за нее) откатил на 3.0.1.33 и больше релизы не качаю. R.I.P. The Bat!
Теги (метки) |
the bat, the bat!, почтовый клиент |
|
|