imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1381 |
warning! cska is here!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Интер" намерен приобрести Жиркова
Миланский "Интер" заинтересован в приобретении полузащитника сборной России и московского ЦСКА Юрия Жиркова, сообщает Corriere dello Sport. Футболист привлёк внимание тренерского штаба "нерадзурри" своей игрой на чемпионате Европы, в котором сборная России дошла до полуфинала. Предполагаемая трансферная стоимость Жиркова - € 15 млн. Corriere dello Sport |
![]() |
![]() |
# 1382 |
warning! cska is here!
"Манчестер Сити" согласовал условия перехода Жо
"Манчестер Сити" согласовал условия перехода бразильского нападающего ЦСКА Жо. Трансфер Жо станет рекордным в истории английского клуба: за 21-летнего форварда "горожане" заплатят £ 19 млн. Associated Press |
![]() |
![]() |
# 1383 |
warning! cska is here!
ЦСКА готовится к чемпионату на базе в Ватутинках
ЦСКА готовится к чемпионату на базе в Ватутинках. Всем сборникам – Игорю Акинфееву, Василию и Алексею Березуцким, Сергею Игнашевичу, Юрию Жиркову предоставлен отпуск до 3 июля. Советский Спорт |
![]() |
![]() |
# 1384 |
warning! cska is here!
Вагнер: не горю желанием уходить из ЦСКА
Нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав рассказал "Спорт-Экспрессу" о своём намерении отработать до конца контракт с армейцами. "Срок моего соглашения истекает в 2010 году, и я не горю желанием что-то менять. Разумеется, если поступит предложение, которое заинтересует и клуб, и меня, то над ним можно будет подумать. Но пока ничего подобного не произошло. Как видите, я совсем не расстраиваюсь по этому поводу. Потому что в России чувствую себя легко и комфортно", — заявил Вагнер. СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
![]() |
![]() |
# 1385 |
warning! cska is here!
Жо продали за 25 миллионов
Президент ЦСКА Евгений Гинер сообщил, что трансфер нападающего Жо в «Манчестер Сити» находится в статусе оформления.«Сейчас идут переговоры с «Манчестер Сити». Британцы предложили 25 миллионов евро. Хотя, на мой взгляд, истинная цена Жо выше. С другой стороны, ломать игроку карьеру мы не имеем права. Считаю, в данной ситуации не отпустить его в Англию будет непорядочно. В общем, если «Манчестер Сити» уладит все вопросы с рабочей визой, сделка состоится», - заявил Гинер. СПОРТ день за днем |
![]() |
![]() |
# 1386 |
warning! cska is here!
"Москва" обыграла ЦСКА в товарищеском матче
Во вторник на стадионе имени Эдуарда Стрельцова состоялся товарищеский матч между "Москвой" и ЦСКА, завершающих подготовку к возобновлению чемпионата России. В матче победили "горожане" со счётом 2:1. В составе "Москвы" голами отметились Чижек и Рикарду Лаго, у ЦСКА забил Рамон. "Москва": Жевнов (Амельченко, 59), Кузьмин (Мелешин, 78), Йоп, Годунок, В.Калешин, Крунич (Набабкин, 63), Епуряну (Рикардо Лаго, 68), С.Иванов, Чижек (Стрелков, 50), Ставпец (Стойка, 67), Макси Лопес (Бракамонте, 59). ЦСКА: Помазан (Абакумов, 46), А.Березуцкий, Шемберас, Григорьев, Красич (Власов, 70), Рахимич, Мамаев (Дзагоев, 46), Карвальо (Рамон, 46), Эркин (Щенников, 59), Жезус (Янчик, 46), Вагнер Лав (Калоуда, 46). "Чемпионат.ру" Газзаев: результат матча с "Москвой" не был принципиален Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что результат товарищеского матча с "Москвой" (1:2) не был для его команды принципиальным. "Прежде всего, хотелось дать поиграть футболистам, не имеющим игровой практики, а также тем, кто только набирает форму, поэтому результат для нас не был принципиален. К тому же у нас не было в составе сборников. Нельзя сказать, что мы отрабатывали модель игры против "Динамо", ведь, повторюсь, здесь мы выступали неоптимальным составом. Так что в воскресенье будет совсем другая игра. Что касается перехода Жо в зарубежный клуб, то уход хорошего футболиста — это всегда большая потеря. Но такие вещи в футболе происходят постоянно. Такова жизнь", — сказал Газзаев. Радио СПОРТ |
![]() |
![]() |
# 1387 |
warning! cska is here!
![]() Алвеш Жо: «Спасибо за все!» В жизни каждого футболиста настает день, когда он покидает клуб. Для меня это довольно тяжелый момент, потому что ПФК ЦСКА стал мне очень дорог. Армейский клуб — это одна большая семья. Особенно четко я осознал это в тот нелегкий период, когда был травмирован. Постоянное внимание руководства и сотрудников ПФК ЦСКА придавало сил и добавляло позитивных эмоций. В команде я провел два года, но именно здесь сумел по-настоящему раскрыться и прибавить в мастерстве. Именно по матчам за ПФК ЦСКА мое имя стало известно в Европе. Я всегда буду благодарен президенту клуба Евгению Гинеру за его внимание и заботу, за поистине отеческое отношение к каждому игроку. Также признателен и главному тренеру команды Валерию Газзаеву за то, что он помог мне выйти на более высокий уровень игры. Хочу поблагодарить и всех своих партнеров, с которыми у меня сложились прекрасные отношения и с которыми мы завоевали много высоких титулов. И мне никогда не забыть наших болельщиков, их невероятную поддержку, которая помогала нам одерживать большие победы. Частичка армейского клуба навсегда останется в моей душе. И я верю, что ЦСКА всегда будет первым! Спасибо за все! Официальный сайт ПФК ЦСКА |
![]() |
![]() |
# 1388 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА начнет защиту Кубка во Владимире
Во вторник в Российском футбольном союзе (РФС) в Москве состоялась жеребьевка 1/16 финала Кубка России по футбол. По ее итогам действующий обладатель трофея - московский ЦСКА - начнет защиту титула матчем во Владимире с местным «Торпедо». Команды Премьер-лиги, которые вступают в борьбу за Кубок России именно со стадии 1/16 финала, проведут свои матчи в гостях. Клубы, которые по итогам прошлого чемпионата России заняли места с первого по четвертое - питерский «Зенит», а также столичные «Спартак», ЦСКА и «Москва» - разведены по разным частям сетки. Таким образом, чемпион с вице-чемпионом страны смогут встретиться только в финале Кубка. По материалам РИА-Новости
# 1389 |
warning! cska is here!
Газзаев покинет ЦСКА по окончании сезона
Сегодня на собрании ЦСКА на базе в Ватутинках президент клуба Евгений Гинер объявил команде, что главный тренер Валерий Газзаев уйдет в отставку по завершении сезона, сообщил Sports.ru источник в клубе армейцев. Газзаеву дадут доработать до конца 2008 года, в ходе которого ЦСКА предстоит выступить еще и в Кубке УЕФА. Напомним, что по итогам прошлого сезона под руководством Газзаева армейцы не попали в Лигу чемпионов, а в текущем успели выиграть Кубок России. Сейчас ЦСКА находится на 9-м месте в турнирной таблице. Спорт сегодня |
![]() |
![]() |
# 1390 |
warning! cska is here!
Евгений ГИНЕР: "С сегоднящнего дня начинаю поиск нового тренера"
Вчера на базе ЦСКА в Ватутинках состоялось собрание, на котором президент клуба Евгений Гинер объявил футболистам о том, что главный тренер Валерий Газзаев по окончании сезона покинет команду. После собрания команды президент ПФК ЦСКА прокомментировал ситуацию корреспонденту "СЭ". - Сразу же хочу сказать: все это происходит не потому, что в прошлое воскресенье мы проиграли "Динамо", - сказал Евгений Гинер. - Валерий Георгиевич и раньше хотел уйти. Подобное состояние возникает у всех людей, долгое время занимающихся одним и тем же делом. Человек просто устал - это нужно воспринимать нормально. За эти шесть с половиной лет мы вместе добились великолепных результатов. Но всю жизнь работать на одном месте невозможно. Это вовсе не значит, что наши пути расходятся. Газзаев берет отдых, чтобы сбросить напряжение. Возможно, он еще вернется в структуру клуба. Жизнь покажет. В любом случае мы не собираемся выдумывать сказки про семейные обстоятельства или какие-то другие смешные причины, как это могли бы сделать в других командах. Я рассказываю вам все как есть для того, чтобы люди имели полное представление о сложившейся ситуации. При этом замечу, что мы попросили главного тренера доработать с командой до окончания сезона. Сыграно всего лишь десять матчей чемпионата. Впереди еще 20 - а значит, ситуация вполне поправима. Как говорится, цыплят по осени считают. - Вас не смущает, что футболистам предстоит работать, зная, что главный тренер по окончании сезона в любом случае уйдет? - А что здесь такого? В Европе подобное случается сплошь и рядом. Tак же "Бавария" собрала в Германии все титулы, хотя игроки прекрасно знали, что Оттмар Хитцфельд покинет клуб. Наши футболисты играют не за Гинера, Газзаева или кого-то еще. Они выступают за ЦСКА, и честь клуба для них, поверьте, превыше всего. - Чем же тогда объяснить проступок Вагнера, который, будучи замененным в матче с "Динамо", сразу же убежал в подтрибунное помещение? - Объяснить действия Вагнера легко - он безумно расстроился из-за этой замены. Неужели было бы лучше, если бы футболист покидал поле с улыбкой, демонстрируя таким образом полное безразличие к происходящему? На мой взгляд, это лишний раз подтверждает факт, что в ЦСКА все игроки болеют за результат. С другой стороны, уходить, не пожав руку заменяющему тебя футболисту, нельзя, поэтому Вагнер будет оштрафован. - Когда начнете поиск нового главного тренера? - С сегодняшнего дня. Об этом мы объявили команде. Чтобы не было вопросов, заявляю: в данный момент имя и фамилию человека, который возглавит ЦСКА на будущий год, я не знаю. В любом случае о том, кто это будет, я не объявлю до последнего свистка заключительного матча нынешнего сезона. Все разговоры, которые будут ходить по этому поводу, стоит воспринимать лишь как слухи, которым не следует доверять. - Вы верите, что ЦСКА в ближайшем времени вернется на лидирующие позиции в российском футболе? - По-иному и быть не может. Не бывает, чтобы одна и та же команда побеждала постоянно. В нынешнем сезоне провалились "Милан" и "Барселона", а "Бавария" год назад и вовсе не попала в Лигу чемпионов. Речь, между прочим, идет о футбольных грандах. То, что происходит сейчас с ЦСКА, - нормальный творческий процесс. И на ведущие позиции мы обязательно вернемся, ничуть не сомневаюсь. Спорт-Экспресс |
![]() |
![]() |
# 1391 |
warning! cska is here!
Валерий ГАЗЗАЕВ: "Уйду, даже если станем чемпионами"
О том, почему главный тренер армейцев решил подать в отставку, он рассказал вчера корреспонденту "СЭ". - Причиной моего решения стала элементарная человеческая усталость, - сказал Валерий Газзаев. - ЦСКА в нынешнем составе выиграл все, что мог. И наступил момент, когда команде потребовались перемены. В понедельник я обратился к президенту клуба с просьбой освободить меня от занимаемой должности. Привел свои доводы. Евгений Леннорович (Гинер. - Прим. М.К.) попросил, чтобы я доработал с командой до конца нынешнего сезона. - Почему вы согласились? - Не мог отказать человеку, с которым меня все эти годы связывают теплые отношения. Вместе мы прошли большой путь, я с огромным уважением отношусь к президенту ЦСКА и благодарен ему за годы совместной работы. При этом хочу подчеркнуть: мое решение уйти из ЦСКА окончательное. Оно не изменится ни при каких обстоятельствах. Как бы команда ни завершила сезон, я покину ее. В том числе и в случае победы в чемпионате России. - Но у вас, насколько мне известно, контракт с клубом до окончания 2011 года? - Еще раз повторю - решение принято. Конъюнктурные вопросы для меня никогда не стояли на первом месте. - Что, по-вашему, происходит с командой в нынешнем сезоне? - За эти годы ЦСКА приучил всех к тому, что любое его поражение приравнивается к чрезвычайному происшествию. Едва мы проиграем, как отовсюду можно услышать о кризисе. Да, команда переживает непростой период. Но при этом могу вас заверить: мы приложим максимум усилий, чтобы занять первое место. Впереди еще 20 туров. Вполне достаточно, чтобы поправить свои дела. Спорт-Экспресс |
![]() |
![]() |
# 1392 | |
warning! cska is here!
Вагнер: не хотел бы вспоминать историю с дублем
В четверг нападающий ЦСКА Вагнер Лав, в воспитательных целях переведённый в молодёжный состав, вернулся к тренировкам с основой. Своё возвращение в главную команду он прокомментировал неохотно. "Я бы не хотел возвращаться в прошлое и вспоминать историю, из-за которой меня отправили в дубль. Сейчас все мои мысли о дерби со "Спартаком". Очень надеюсь, что сумею помочь команде выступить удачно". Цитата:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
![]() |
![]() |
# 1393 |
warning! cska is here!
Дзаккерони может возглавить ЦСКА
По окончании нынешнего сезона возглавить московский ЦСКА может итальянский тренер Альберто Дзаккерони. Руководство армейского клуба уже начало вести переговоры с 55-летним специалистом, сообщает CISsoccer. Напомним, что руководство ЦСКА приняло решение о том, что в конце года контракт с нынешним наставником Валерием Газзаевым будет расторгнут. CISsoccer |
![]() |
![]() |
# 1394 |
warning! cska is here!
Компания "Мастертел" стала партнёром ЦСКА
Компания "Мастертел", оператор связи в Москве и Московской области, стала партнёром московского ЦСКА. Компания будет обеспечивать связью новый стадион ЦСКА. Основной задачей "Мастертела" в данном проекте является выполнение работ по проектированию и строительству на стадионе современной телекоммуникационной системы. В рамках сотрудничества "Мастертел" выполнит строительство современных систем для обеспечения трансляций матчей как российскими, так и зарубежными телеканалами, сообщает официальный сайт ЦСКА. Официальный сайт ПФК ЦСКА |
![]() |
![]() |
# 1395 |
warning! cska is here!
Даниэль Карвальо входит в сферу интересов "Сан Паулу"
Полузащитник ЦСКА Даниэль Карвальо входит в сферу интересов "Сан Паулу", который после возвращения в "Интер" Адриано ищет усиление в атакующую линию команды. Главный тренер бразильского клуба Муриси Рамальо не скрывает своего восхищения игрой хавбека армейцев, подчёркивая его самоотдачу и настрой. Несмотря на это, директор "Сан Паулу" Жоао Пауло де Хесус Лопес заявил, что переговоры с ЦСКА о приобретении Карвальо не начаты. "Даниэль — отличный футболист, но в московский клуб мы пока не обращались. Интерес к игроку существует и мы несколько раз беседовали с ним о переходе". "Чемпионат.ру" |
![]() |
![]() |
# 1396 |
warning! cska is here!
Газзаеву предложили возглавить олимпийскую сборную России
Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачёв предложил наставнику ЦСКА Валерию Газзаеву, который покинет команду по окончании сезона, возглавить олимпийскую сборную России. "Конечно, в футбольном мире победа в Олимпийских играх, возможно, не так значима, как выиграть чемпионат мира или Европы, но, тем не менее, это всё равно очень престижно. К сожалению, в этом году на игры в Пекин наша молодёжная команда не смогла отобраться, поэтому в этом виде Россия не будет представлена. Но впереди следующая Олимпиада, на которой хотелось бы, чтобы российская дружина выступила. Сегодня я предложил возглавить олимпийскую сборную Валерию Газзаеву, он истинный патриот страны и, думаю, сможет помочь нашим футболистам", — цитирует Тягачёва ИТАР-ТАСС. ИТАР-ТАСС |
![]() |
![]() |
# 1397 |
warning! cska is here!
![]() Акинфеев стал послом спорта России В понедельник на пресс-конференции, посвящённой старту всероссийской акции в поддержку олимпийской сборной, президент олимпийского комитета России Леонид Тягачёв вручил голкиперу московского ЦСКА Игорю Акинфееву ленту посла спорта России, сообщает официальный сайт ЦСКА. Официальный сайт ПФК ЦСКА Последний раз редактировалось cubanate; 28.07.2008 в 19:55. |
![]() |
![]() |
# 1398 |
warning! cska is here!
Папа приехал за Карвалью
Бразильского армейца отдают в аренду «Твоему ДНЮ» стало известно, что в Москву прилетел отец и по совместительству агент звезды московского ЦСКА Даниэля Карвалью - Албио. Он намерен встретиться лично с президентом армейского клуба Евгением Гинером, чтобы оформить договор об аренде сына бразильским клубом «Интернасиональ». Сам игрок не отрицает возможности своего скорого переезда в бразильский чемпионат. - Все должно проясниться ближе к пятнице или субботе, - заявил Даниэль журналистам. – При этом деньги для меня далеко не на первом месте. «Интер» рассчитывает, что ЦСКА согласиться отдать полузащитника в аренду на полгода примерно за 63 тысячи долларов. Эта сумма кажется слишком заниженной. Однако, во-первых, армейцы не рассчитывают на бразильца, а во-вторых, во время аренды им не придется выплачивать ему зарплату - 200 тысяч долларов ежемесячно. Вполне вероятно, что срок аренды будет увеличен до июля следующего года. В данный момент футболист явно далек от своей лучшей формы. Однако тренер армейцев по физподготовке Пауло Пайшао гарантировал, что врачи «Интера» с которыми уже общался футболист, приведут его в порядок всего за 15 дней. Кроме «Интера» об интересе в услугах Карвалью заявили еще четыре бразильских клуба: «Фламенго», «Сан-Паулу», «Палмейрас» и «Атлетико». Твой день |
![]() |
![]() |
# 1399 |
warning! cska is here!
Евгений Гинер: громкого и модного делать не будем!
Корреспондент «Маяка» Дмитрий Сухинин встретился с президентом ПФК ЦСКА Евгением Гинером, и тот ответил на самые животрепещущие вопросы. - О будущем Валерия Газзаева. ГИНЕР: Я с большим уважением отношусь к руководителю ОКР Тягачеву, но насколько я понимаю до сегодняшнего дня, олимпийская или молодежная сборная формировалась РФС, а не ОКР, поэтому Леонид Васильевич может высказывать любые мнения. Что касается Газзаева, то он до конца чемпионата будет работать в ПФК ЦСКА, а дальге он сам в праве принимать решения – возглавить олимпийскую сборную или другие дела делать. Насколько я знаю, он хотел отдохнуть. Он находится, и будет находиться, если решит, в системе нашего клуба. А тренер у нас с нового года будет другой. - О новом тренере ПФК ЦСКА. ГИНЕР: Как с другом, я обязательно с Манчини встречусь, когда он приедет в Москву, а если это вопрос провокационный, то я уже говорил, что не буду объявлять имя нового тренера до конца чемпионата, на сегодня я просто не знаю, кто им будет. У меня есть 4 месяца, я буду рассматривать кандидатуры, и клоуном быть, как вы того хотите, чтобы я сказал сейчас Сидоров или Пупкин, а потом поменял решение, не будет этого! Я рассмотрю кандидатуры, пообщаюсь, выясню, как тренер видит работу. Будет 5-6 кандидатов, может больше. Мы привыкли работать, а не покупать громко и модно. С Манчини я всегда с удовольствием встречусь, как с другом. А будет ли он кандидатом, которого мы будем рассматривать, не знаю. Не знаю, готов ли он прийти к нам в чемпионат. Я никогда не задавал ему этого вопроса. - О трансферной политике ПФК ЦСКА. ГИНЕР: Я не знаю, что такое модно и громко, я человек традиционный, более к классике привержен, и я считаю, что у нас сейчас хороший состав. На этом костяке и на молодежи, мы можем построить хороший новый проект, и я не считаю, что нужно укомплектовываться громким и модным. У нас есть такие молодые ребята, как Янчик, Дзагоев, Калоуда и множество других – это игроки будущего ЦСКА и их нужно подпускать. А взять кого-то громко и не думать о будущем…взяли бы мы Дрогба или Рональдиньо, и все отлично! Они бы поиграли год, дали результат, но мы не идем таким путем, у нас должно быть сегодня и завтра и вчера. Должны быть и зрелые футболисты и молодежь, а громкого и модного мы делать не будем. Радиокомпания "Маяк" |
![]() |
![]() |
# 1400 |
warning! cska is here!
![]() Карвальо отдан в аренду бразильскому "Интернасьоналу" Московский ЦСКА и "Интернасьонал" из Порту-Алегри подписали трансферный контракт, согласно которому армейский полузащитник Даниэль Карвальо будет выступать за бразильский клуб на условиях аренды до конца декабря 2008 года. Даниэль Карвалью: Я не прощаюсь! Профессиональный футбольный клуб ЦСКА и «Интернасьонал» из Порту Алегри подписали трансферный контракт, согласно которому армейский полузащитник Даниэль Карвалью будет выступать за бразильский клуб на условиях аренды до конца декабря 2008 года. Сегодня Даниэль побывал в офисе клуба и обратился к армейским болельщикам. - Перед отъездом я хочу поблагодарить всех, с кем мне довелось поработать за годы, проведенные в ПФК ЦСКА. Большое спасибо руководству армейского клуба, тренерскому штабу, моим партнерам и, конечно же, всей красно-синей торсиде! Как бы ни сложилась моя дальнейшая футбольная карьера, всю свою жизнь я буду помнить о тех блестящих победах, которых мы добились в армейском клубе. Сейчас для меня наступил очень непростой момент, когда необходимо сменить обстановку, восстановить игровые кондиции и заново почувствовать интерес к большому футболу. Надеюсь, выступления за бразильский «Интернасьонал» помогут мне в этом. Подобное решение далось нелегко, и на него повлияли также личные обстоятельства. Совсем недавно у меня родился сын, и сейчас больше всего на свете я мечтаю быть рядом со своей семьей. Я уезжаю в Бразилию, но я не прощаюсь с Россией. Надеюсь, что мы с партнерами по ПФК ЦСКА воссоединимся уже в следующем январе. А связь с ними не оборвется ни на один день: я буду находиться в тесном контакте с персоналом клуба, созваниваться с ребятами и следить за выступлениями армейцев на российской и международной арене. Спасибо за все, и, надеюсь, - до скорой встречи! Официальный сайт ПФК ЦСКА |
![]() |