| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 1 | 
| 

Бродяга 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

MIRANDA IM Miranda IM - небольшая по размерам, но весьма функциональная и удобная программа для общения посредством сети Интернет. Работает она и в сети ICQ, и в AOL, и в MSN, и во множестве других сетей, достаточно лишь скачать соответствующий плагин. Внимание! Если у вас есть проблема с мирандой, но вам лень читать тему с самого её начала, то:1. Прочитайте последние три страницы. Если проблема не решилась: 2. Сформулируйте свою проблему, так, чтобы её поняли хотя бы Вы сами. 3. Сохраните в текстовый файл отчет плагина Version Information. 4. Если проблема связана с вылетом миранды с/без сообщения об ошибке, найдите в папке миранды файл miranda32.crash, которые генерируется плагином Crash Report при подобных проблемах. 5. Войдите в расширенный режим ответа, опишите свою проблему и вложите через управление вложениями файлы из пунктов 3/4 6. Запомните, здесь НЕТ ясновидящих. Спасибо за понимание! Ссылке по теме, но не в тему. • Основные ссылки на ресурсы по миранде. • Miranda IMho FAQ. • Информация об обновлениях плагинов и т.п. Обсуждение плагинов в соответствующих темах. • Информация по сборкам. Обсуждение каждой сборки в своей теме. • Вопросы связанные с протоколами. • Вопросы связанные с диалоговыми окнами для написания сообщений. • Вопросы прочего характера. Последний раз редактировалось SergoZD; 01.03.2006 в 15:47.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 1402 | |
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ARIES Typing notify не нужен, т.к. он встроен в TabSRMM. 

Настройки - диалоговые окна - пишет текст... voron, •DimON• Попробуйте отрубить временно файрвол, может он мешает, т.к. у меня аутпост, к примеру, не дает плагу IPBitch пинговать IP, хотя для Миранды у меня в правилах все разрешено. 2 All Выкладываю пак с неизмененными dll'ками (хотя трабля 99% не в них): =http://www.freewebs.com/timsky/Downloads/Miranda_TiM_SkY_Pack_401_Orig.exe =http://www.freewebs.com/timsky/Downloads/Miranda_TiM_SkY_Pack_401_Orig.png TabSRMM 0.9.9.5 Цитата: 

=http://tabsrmm.sourceforge.net/alpha/tabsrmm-test.zip 

Спасибо за внимание  
			Последний раз редактировалось timsky; 21.02.2005 в 09:43.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 1403 | 
| 

Member 

![]() ![]() ![]()  | 

У меня такая бага бывает - жму два раза на контакте и Fatal error 

А вот еще сообщения из-за tabsrmm долго отсылаеются на обычном лучше шли P.S. хотел спросить а можно чтобы по Ctrl+Enter отсылал сообщение а по Enter - перевод каретки  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 1404 | 
| 

Junior Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=timsky]ARIES Typing notify не нужен, т.к. он встроен в TabSRMM. 

Настройки - диалоговые окна - пишет текст... Да я знаю но в том плагине про который я говорил есть всплывающие окошки.. очень это удобно...В TabSRMM такого нет. Там только в краю окошка и усе...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 1405 | 
| 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ARIES Вообще-то там: Настройки - диалоговые окна - пишет текст есть для этого все опции. 

Link Похожий баг обсуждался начиная с поста № 1380 

Спасибо за внимание  
			Последний раз редактировалось timsky; 21.02.2005 в 10:28.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 1407 | 
| 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Link 

Для обновления плагов нужно просто закрыть миранду и заменить старые файлы новыми. В случае с tabsrmm это файлы neweventnotify.dll, smileyadd.dll, tabsrmm.dll либо tabsrmm_unicode.dll С новой версией tabsrmm НУЖНО ПОМЕСТИТЬ файл tabsrmm_icons.dll в папку Plugins, обнаружение иконов в папке Icons не работает Чтобы по Enter не отсылалось, нужно снять галку в настройки/диалоговые окна/сообщения, оставив только на Send on shift-enter (тогда будет слать только по shift-enter или ctrl-enter) Последний раз редактировалось SergoZD; 21.02.2005 в 12:26.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 1408 | ||
| 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

![]() Нашел особенность интересную. Если я вручную на контакте отдельном проверяю его статус из контекстного меню и определяется инвиз, то в дальнейшем (на след день заметил) этот контакт мира выцепляет из инвиза. Странность какая-то  

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		# 1414 | 
| 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Забаный плаг, о котором я упоминал здесь, обновился. Теперь для его работы используется стандартный плаг tabSRMM (начиная с последнего билда как я понял), для этого нужно включить галочку 'Activate support for external log' в Options -> Message Sessions -> Message Window -> Message Log tab 

Вроде смотрится даже ничего, правда при открытии окна слегка подтормаживает, и если использовать анимированные смайлики, то смайлы smileyadd уже оказываются не при делах (хотя и кнопка для выбора смайлов имеется). В общем любителям красивостей рекомендую обратить внимание. Один глюк есть   Правда скорее он относится к tabSRMM, пр запуске миранды галочка 'Activate support for external log' вроде включена, но не воспринимается. Надо в настройках сперва снять а потом включить вновь её, тогда красивости заработают.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 1415 | 
| 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

•DimON• 

На счёт баги с вылетом миры, когда вроде появляется окошко плага MsgExport... Бага кроется в глючности данного плага. Замечена мною довольно давно. Автор фикс не выпускает...   Простой метод борьбы:При появлении данного окошка из миранды выбрасывает, НО выбрасывает обычно таким образом, что есть возможность ответить на вопрос(типа дебаг или нет), благодаря этому можно работать с мирандой до ответа на вопрос!!! Что собственно и требуется - надо ответить сначала на вопрос плага MsgExport в миранде, а потом уже на вопрос винды о дебаге... 

Последний раз редактировалось CriS; 21.02.2005 в 16:29.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 1416 | |
| 

Miranda TiM_SkY® Pack 4.02 

Цитата: 

Наконец-то в TabSRMM заработал MultiSend, тока с небольшим ограничением в 20 контактов. =http://www.freewebs.com/timsky/Downloads/Miranda_TiM_SkY_Pack_402.exe =http://www.freewebs.com/timsky/Downloads/Miranda_TiM_SkY_Pack_402.png Плагины протоколов (AIM, IRC, Jabber, MSN, Yahoo) последнего билда Миранды, не вошедших в сборку: =http://www.freewebs.com/timsky2/Other.rar 

Спасибо за внимание  
			 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 1417 | 
| 

New Test Build - Feb 21 

_http://files.miranda-im.org/testing/miranda_testing_20050221.zip 

Жизнь есть не то, что мы думаем о ней, а именно то, что мы думаем о ней! Смотрите, что и кому пишете! © •DimON•  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 1418 | 
| 

Junior Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я рыдаю ) Включил себе IEView с новым TabSrmm - и тихонько тащусь ) Красота неземная ) Работает отлично ) В сообщениях теперь можно применять Bold, Italic  и Underline  ) Переименовал *.msl своей собственной сборки в *.asl - и подхватились старые смайлики, теперь перевожу их в анимированый вид потихоньку ) Просто супер ) 

а чтобы иметь возможность получать - отсылать анимированые смайлы, я сейчас делаю так: беру анимированый гиф, сохраняю из него один, самый выразительный фрейм в виде ико, и делаю два практически одинаковых файла, msl и asl - в первом прописываю иконки, во втором гифы ) в результате по нажатию кнопочки мне SmileyAdd открывает диалог в котором видны иконки, я ее отсылаю, а IEView используя аналогичный asl показывает анимацию ) Если кто знает способ проще - пусть расскажет )) 

Я знаю, что вы сделали прошлым летом...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 1419 | 
| 

2 ALL 

Только не надо забывать, что вместе с гибкостью и красотой IEView добавляет к Миранде еще и жуткую дырявость IE. TabSRMM 0.9.9.5a - багфикс =http://tabsrmm.sourceforge.net/alpha/tabsrmm-test.zip 

Спасибо за внимание  
			Последний раз редактировалось timsky; 23.02.2005 в 10:48.  | 
| 
		 | 

| Теги (метки) | 
| miranda, miranda im | 

| 

|