imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Windows XP Service Pack 2
Просьба прямые линки на ISO и СП и "сопутствующие товары" постить и искать только
в другой теме (кликай сюда)! И все проблемы с активацией тоже! Тоже самое относится к вопросам, не относящимся к обсуждаемой теме! кто не понял - пеняйте на себя. ©Plague Уважаемые о реестре все вопросы тут и ответы тоже Реестр , фичи в реестре Для СП3 создана отдельная тема Windows XP Service Pack 3
sapienti sat. Последний раз редактировалось oia; 11.08.2005 в 13:34. |
![]() |
![]() |
# 1401 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Домен AD есть.
Но у меня нет прав доменного админа (а есть только права админа на локальной машине), а обращаться к доменным админам за помощью для меня проблематично тем, что они на время отберут у меня машину и переустановят на ней windows, вместо того, чтобы решить мою проблему. Переустановки системы мне хотелось бы избежать. |
![]() |
![]() |
# 1402 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А где конкретно его можно поменять? ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 1403 |
Junior Member
![]() |
<He@dHunter>
панель управления-система-дополнительно-(быстродействие) параметры-дополнительно-виртуальная память-изменить а выключается 5 минут возможно из-за того что включена опция очистки файла подкачки при выключении... У меня он 1,6 гига, выключается комп за 10 секнуд как отключить эту опцию не помню, твикером попробуй типа TweakNow PowerPack или xp-AntiSpy
УДАЧИ!!! Последний раз редактировалось Vovanoff; 08.04.2006 в 23:09. |
![]() |
![]() |
# 1404 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
<He@dHunter>
Цитата:
DWORD ClearPageFileAtShutdown 1-очищать файл 0-не очищать
![]() |
# 1405 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если админы не определили екоторые политики, то шанс есть. Нужно просто в своей локальной GPO указать для обновления сервер SUS. Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Компоненты Windows -> Windows update
![]() |
# 1406 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О сколько вышло
![]() • Cumulative Security Update for Outlook Express for Windows XP (KB911567) • Security Update for Windows XP (KB908531) • Cumulative Security Update for Internet Explorer for Windows XP (KB912812) • Security Update for Windows XP (KB911562) • Security Update for Windows Media Player 10 for Windows XP (KB911565) • Windows Malicious Software Removal Tool - April 2006 (KB890830) |
![]() |
![]() |
# 1408 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
hyidak
3-го пака не существует в природе. То, что гуляет в инете под названием третьего пака - не что иное как просто собранные вместе обновления с Windows Update. MS это ставить не рекомендует, лучше просто по-нормальному обновиться у них на сайте.
# 1409 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всего установилось порядка 40 пунктов обновлений (за 2 приема, спустя перезагрузку), но с тех пор почему-то все стихло, хотя в свойствах моего компа по-прежнему показывается windows xp sp1 . По идее, если SUS содержит все обновления, он должен давать возможность обновиться до sp2 ? |
|
![]() |
![]() |
# 1410 | |
Цитата:
![]() |
# 1411 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм. Я кстати заметил только что, что обновление
Windows Update KB912945 исчезло из списка. Т.е. я его не ставил, а оно исчезло просто из списка предлагаемых ![]() Тут есть люди, которые это обновление не ставили? |
![]() |
![]() |
# 1412 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера поставил обновляться с windows update - написалось что необходимо скачать 43 обновления (не обновлялся со времен установки SP2, закачались все 43, но сохранились (да, знаю, что автоматически они удаляются после установки, но я поставил прогу WUtool, которая это дело исправляет) всего 28 из них. В связи с чем у меня возникло предположение, что, видимо, существуют обновления, которые заменяют собой некоторые старые обновления... Может именно так, и возможно в твоем случае такая же вещь... |
|
![]() |
![]() |
# 1413 |
Full Member
Если пароль не задан у админа (пустой), то как можно выполнить автовход ("изменение входа пользователей в систему" не предлагать)? Просто иногда при клонировании на другой комп клава и мышь зависают на определении и не могу отследить процесс обнаружения устройств.
Последний раз редактировалось qerst; 18.04.2006 в 20:43. |
![]() |
![]() |
# 1415 | |
Цитата:
"Поживем - увидим" - сказал слепой, больной СПИДом... Телепаты в отпуске. Все поголовно. Навсегда. И кому я что должен - всем простил. Последний раз редактировалось KomatoZo; 19.04.2006 в 16:06. |
|
![]() |
![]() |
# 1416 |
Junior Member
![]() |
Помогите решить проблему, вобщем есть папка расшареная, в ней лежит программа, к которой обращаются по сети, стоит maximum aloved конектов одновременных, можно поставить руками нужное число но оно не больше 10, а надо 25, как решить эту проблему? где искать в винде где папка расшарена или на серванте в политиках можно отрегулировать?
# 1417 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 1418 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. Запустите редактор реестра regedt32.exe (или regedit.exe). 2. Откройте раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon 3. Создайте (отредактируйте) в указанном разделе строковые параметры "DefaultDomainName", "DefaultUserName", "DefaultPassword" (если нет - оставляете пустым), в качестве их значений укажите требуемые для входа в систему имя домена, имя пользователя и пароль соответственно. Пароль для входа хранится в реестре в незашифрованном виде. 4. Создайте (отредактируйте) в этом же разделе строковый параметр "AutoAdminLogon", присвоив ему значение "1". 5. Закройте редактор реестра. 6. Запустить утилиту "Диспетчер пользователей" (User Manager) из группы программ "Администрирование" (Administrative tools) и установить опцию "Постоянный пароль (без ограничения срока действия)" (Password Never Expires) для соответствующего профиля. Я,во всяком случае, делаю так уже с незапамятных времен... |
|
![]() |
![]() |
# 1419 |
Full Member
Как решить другую проблему? При клонировании системы на другой комп нужно, чтобы не выскакивало окошко с обнаружением новых устройств, а поиск драйверов происходил автоматически. А для чего нет драйверов у системы, доустановить потом! А то во время загрузки вылетает окошко с предложением нажать, а нажать то и нечем, клава и мышь еще не обнаружены, а значит и не работают!
|
![]() |
![]() |
# 1420 |
Member
![]() |
Попробуй Acronis Snap Deploy. Он почти все операции по клонированию автоматизирует и где надо делат то, что надо.
![]() Вот только жаль, что он не умеет клонировать на разное железо. ![]() P.S. инфу можно найти на этом форуме в другой ветке. здесь или здесь
собираем клики- пиксели -на уникальный домик imho.ws imho.ws/showthread.php?t=113817 ![]() Последний раз редактировалось AndreyN; 22.04.2006 в 18:46. |
![]() |