imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |||
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Афоризмы
СМЕШНЫЕ, коротокие и однострочные, вообщем все что попадает под емкое определение Афоризма. Цитата:
Последний раз редактировалось Alrt; 27.07.2009 в 10:01. |
|||
![]() |
![]() |
# 1421 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- А сейчас - добрая сказка. Бежала девочка возле склада с ядерными отходами. Бежала, хвостиком махнула!
Лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору... Ковбой - не тот, кто первым выстрелил, а тот, кто первым достал... После смерти праведные мазохисты попадают в рай на вечные муки. Иванов увидел крысу и завизжал - сработала привычка, выработанная за долгие годы до смены пола.
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Йохансон; 07.06.2006 в 18:11. |
![]() |
![]() |
# 1422 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужчина - как клубок:
когда женщина выпускает его из рук, он распускается, когда берет в руки - сматывается.
# 1425 |
Administrator
![]() |
В целях политкорректности черножопых надо называть "афрозадница".
# 1426 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По новейшим исследованиям программистами не рождаются - это последствия родовой травмы.
Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки. -баян- Занимательная зоология. Оказывается, укус пчелы по энергетической ценности заменяет ложку мёда! -баян- Гомер был слеп, Бетховен глух, а я кашляю... Кричали женщины "дурак" и в морду чепчики бросали... Prince и Ницше Тварь я дрожащая, или это тремор? Общество "Анонимные кто угодно" Сволочь - это тот же подонок, только с высшим образованием "Три пишем, два в уме". Представляете, сколько за жизнь "в уме" скапливается... Выпил Ломоносов Фанты и тормознул рыбный обоз Как хорошо, что у мужчины на лице растут вторичные половые признаки, а не первичные!
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Gerasim; 10.06.2006 в 13:56. |
![]() |
![]() |
# 1429 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет.
Зрелость - это вступление в тот возраст, когда человек начинает терять волосы, зубы и иллюзии. Женщина знает смысл любви, а мужчина - ее цену. Мужчина женится на Берте лишь потому, что думает о Грете и никак не может овладеть Мартой. Только на телеграфе платят за слова, а не за дела Алименты - штраф, который приходится платить одному за ошибку двоих. Дама завоевывает мужчин силой своих чар, но никогда - силком. Если джентельмен говорит даме "Я понимаю тебя с полуслова", он имеет в виду "Вы говорите вдвое больше, чем надо"! Если путь к сеpдцу мужчины лежит чеpез желудок, то каким путем уходят покидаемые женщины? |
![]() |
![]() |
# 1430 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если вас пытаются втянуть в беспроигрышную лотерею, это значит, что без проигрыша вы не уйдете.
Женский юмор настолько тонок, что практически незаметен.
# 1432 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В оригинале фраза звучит так: Пессимист - это хорошо информированный оптимист... =) И еще немного фраз: Реклама - средство заставить людей нуждаться в том, о чем они раньше не слыхали. Причина смеха обнаруживает уровень развития человека. -баян- Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Дай Бог жену, но дай Бог и счастья!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 1433 |
Member
У меня все есть кроме денег и счастья.
Ваша радость от наступления ясного солнечного утра будет неполной, если вам неожиданно станет ясно, что это наступил понедельник.
# 1439 |
Administrator
![]() |
Теплое пиво без газов все равно, что холодная женщина с газами.
# 1440 |
Member
Говорят, что все мужики хотят одного... На самом деле, они хотят не одну.
Не придавай важности сегодняшним огорчениям. Завтра у тебя будут новые.
афоризмы |
|
|