imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
The Bat! - всё обсуждаем здесь
Офсайт: http://www.ritlabs.com
Неофсайт (ака RTFM): http://www.nobat.ru/ Неофсайт: http://allbat.info Дополнительно: Последний раз редактировалось voron; 08.05.2006 в 12:34. |
![]() |
# 1421 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, ankar84!
Давай по шагам, а то только попортим все! 1. Ты имел открытые чистые базы 2. Ты снес The Bat, но оставил эти базы 3. Ты установил новую версию The Bat, а в самом начале установки тебя спросили - не желаешь ли ты все вообще шифровать и ты сказал - да-да желаю Все так? Если все так, то деинсталлируй The Bat, стандартными средствами, удали все кроме старых своих баз почтовых! Затем проверь в каталоге "своего юзера" (Document and Setting\user\aplication data) любые остатки от The Bat и удали все там! Ставь The Bat заново и не выбирай опцию шифрования! Должно работать! Отпишись! Удачи! ![]() P.S. забыл сказать - почисть реестр обязательно от любых вхождений The Bat или ritlabs, короче, от остатков The Bat установок!
56°51' N / 60°36' E Последний раз редактировалось ysf; 26.09.2005 в 16:14. |
![]() |
![]() |
# 1422 | |
Junior Member
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глупый стал.. зовсем забл про апликейшн дэйта.. да плюс чрезмерное доверие ВинТулсам, которые оставили за собой множество хвостов от Бата... Трабла была именно в этом самом шифровании быуть оно не ладно! Мега риспект за помощь!!! ИМХО - рулезззз |
|
![]() |
![]() |
# 1423 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто ставил 3.6? У меня в самом конце инсталяции ругается на Data1.cab, говорит, что он поврежден или что-то в этом духе. Ищу файл по диску - не находит. Я из инсталятора файл этот вытащил, подкладываю его в temp куда в теории должна прога распаковываться - та же фигня.
# 1425 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cartman
стоит, работает.... уже 61.07.... и при установке все влет было... без каких-либо нареканий.....
# 1426 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А, все разобрался, видимо дистрибутив криво слился...
Слил с одного из зеркал - все нормально поставилось...
# 1429 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kasinv
Я сам пользуюсь и советую антиспам плагин Antispam Bayes Filter Plugin (НЕ ПУТАТЬ С BAYESIT!!!). Ссылки на закачку в топе The Bat! Плагины После первичного обучения (200-300 спам писем) уже очень неплохо отсеивал спам. Скажу, что лично я перепробовал почти все известные мне плагины (кроме Agava SpamProtexx) и не один не запал мне в душу. Я всегда через пару дней пользования удалял плагин. Поставил Antispam Bayes Filter Plugin и он уже довольно давно чистит мой ящик от спама. ![]()
![]() Последний раз редактировалось voron; 27.09.2005 в 22:38. |
![]() |
![]() |
# 1430 |
Migel Mod Volos
Блин, не могу найти куда засунули назначение сочетаний клавиш для определенных команд? Хочу повесить хоткей на "Пометить как спам".
# 1431 | |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Посмотри, начиная с этого поста http://www.imho.ws/showpost.php?p=866111&postcount=1278 Возможно поможет! ![]() Удачи! ![]()
![]() |
# 1432 |
Migel Mod Volos
ysf, угу, помогло...
Теперь вопрос к voron, как отучить Bayes Filter орать после каждой обработки письма? Т.е. я наживаю пометить как спам/не спам и каждый раз окно вываливается что обработано столько то писем.
# 1433 |
Cartman
Свойства - Настройка - Модули расширения - Bayes Filter Plugin - Внизу справа кнопка настроить - Самая первая вкладка "Общие", справа сверху есть "Не выводить диалог до: (No report dialog below)" и количество писем. Укажи нужное тебе и если спама будет меньше этого количества бат тьихо молча обработает его и все.
![]() Последний раз редактировалось voron; 28.09.2005 в 12:32. |
![]() |
![]() |
# 1434 |
Старый аид Регистрация: 11.12.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, есть проблема.
Ситуация след.: Бат обновлялся регулярно с выходом новых версий, и, начиная, кажется с версии 3.5, а может и с 3.0 и заканчивая 3.6, есть такая трабла. Имеется несколько почтовых аакаунтов (ящиков) и каждый запаролен. Когда я становлюсь на нужный ящик и нажимаю на клаве "+", что находится в правой (цифровой) части клавы, выскакивает приглашение ввести пароль, ввожу, и тут приглашение ввести пароль выскакивает повторно, при том, что ящик открывается, т.к. пароль введен верно. При нажатии на "+", что находится на кнопке со знаком "=", в верхнем ряду, такой ситуации не наблюдается, как, впрочем, и, если нажать на плюс рядом с ящиком мышкой. Проверьте плиз, у всех ли так или только у меня. Баг ли это проги или глюк моей системы?
# 1435 |
Migel Mod Volos
Katzman, ага, проверил, все такое. Второй раз пароль можно не вводить, жму Esc, ящик остается открытым.
Пиши багреп...
# 1437 |
Katzman
Cartman Угу. Есть такое. + ко всему, когда повторный запрос пароля выскакивает - ящик же уже открытый, но дерево папок не до конца прогружается ysf Так наверно удобно просто человеку ![]()
# 1438 |
Столкнулся с тем, что кроме папки Temp\ работающего пользователя windows XP (см. мое предыдущее сообщение в этой теме), Бат сильно засоряет следующую папку : C:\Program Files\Common Files\System\Mapi\1049\ . Никто не знает, в чем причина и как это лечится?
Скриншот прилагаю. Последние мусорные файлы в этой папке у меня на компе созданы версией The bat! 3.5.26 prof. |
![]() |
Теги (метки) |
the bat, the bat!, почтовый клиент |
|
|