imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 12.09.2003, 12:27     # 1
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Windows XP Service Pack 2

Просьба прямые линки на ISO и СП и "сопутствующие товары" постить и искать только
в другой теме (кликай сюда)
!
И все проблемы с активацией тоже!

Тоже самое относится к вопросам, не относящимся к обсуждаемой теме!

кто не понял - пеняйте на себя. ©Plague

Уважаемые о реестре все вопросы тут и ответы тоже
Реестр , фичи в реестре

Для СП3 создана отдельная тема Windows XP Service Pack 3

Последний раз редактировалось oia; 11.08.2005 в 13:34.
denver вне форума  
Старый 17.05.2006, 11:07     # 1441
defl
Guest

спасибо, сейчас пойду рыскать. Просто хотелось бы услышать что-то реально опробованное, а то мало-ли в майкрософте пошутят))))))))))

Старый 17.05.2006, 11:13     # 1442
defl
Guest

Прошу прощенья что встреваю,а может попробовать восстановить shell32.dll? Из него ж вроде вызывается функция Control_runDll (или как там ее)...
msconfig - извлечь файл (не помню как в англ., extract file, кажется), только откуда извлекать... А можно попробовать его же взять с другого компьютера

Старый 19.05.2006, 14:08     # 1443
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
allasur:
мда...
Прекрати флуд!

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 23.05.2006, 09:11     # 1444
polun
Newbie

polun Нуль без палочки
Здравствуйте. Вчера стал счастливым владельцем dsl но...
После того как комп стал обновлятся или из-за того что обновился Norton Antivirus 2005, в любом интернет приложении будь-то Opera, IE, ICQ, даже обновлялка принтеров HP "ошибка приложения в модуле unknown". При том когда открываешь страницы локально всё работает, как только соединяешься сразу ошибка. Снёс Norton Antivirus, вообще снес всё что можно, попробовал точку восстановления, не помогает. Кто-нибудь знает что может помочь, уж больно не хочется переустанавливать windows.
ОС WinXP SP2
polun вне форума  
Старый 23.05.2006, 09:40     # 1445
KomatoZo

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Что в event log???
KomatoZo вне форума  
Старый 23.05.2006, 09:42     # 1446
AndreyN
Member

AndreyN Путь к славе только начался
Досноси все, что не нужно и почисть реестр от всего, что может относиться к сети и настройкам.
Потом посмотрим.
Сам руками полазь в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, чтобы там ничего лишнего не загружалось.

Последний раз редактировалось AndreyN; 23.05.2006 в 11:18.
AndreyN вне форума  
Старый 23.05.2006, 19:40     # 1447
polun
Newbie

polun Нуль без палочки
Тип события: Ошибка
Источник события: Application Error
Категория события: Отсутствует
Код события: 1000
Дата: 23.05.2006
Время: 19:42:59
Пользователь: Н/Д
Компьютер: ХХХХХХ
Описание:
Ошибка приложения msmsgs.exe, версия 4.7.0.3001, модуль unknown, версия 0.0.0.0, адрес 0x0007072f.
Данные:
0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat
0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail
0010: 75 72 65 20 20 6d 73 6d ure msm
0018: 73 67 73 2e 65 78 65 20 sgs.exe
0020: 34 2e 37 2e 30 2e 33 30 4.7.0.30
0028: 30 31 20 69 6e 20 75 6e 01 in un
0030: 6b 6e 6f 77 6e 20 30 2e known 0.
0038: 30 2e 30 2e 30 20 61 74 0.0.0 at
0040: 20 6f 66 66 73 65 74 20 offset
0048: 30 30 30 37 30 37 32 66 0007072f
0050: 0d 0a ..

Тоже самое с другими приложениями
polun вне форума  
Старый 24.05.2006, 17:06     # 1448
qerst
Full Member

qerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуру
Кто-нибудь разобрался, что делает утилита SYSPREP с реестром? Может всего-то меняет 2-3 параметра?... Просто очень хочется , чтобы все было под контролем!
qerst вне форума  
Старый 24.05.2006, 17:39     # 1449
KomatoZo

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вообще говоря, должно скидывать все в заводской дефолт + добавлять от себя все, что необходимо для первого запуска после установки имиджа... Если надо - могу скинуть доку how sysprep works, или сам поищи ее на MS.

Цитата:
The main configuration processes and interactions that occur when you run the Sysprep -factory command include:
бла-бла
Цитата:
Making various registry modifications so that the destination computer starts in factory mode the first time it is started
Making sure the user has privileges to update the registry.
Configuring the registry so that Setupcl.exe runs the first time a destination computer is started
KomatoZo вне форума  
Старый 25.05.2006, 08:00     # 1450
qerst
Full Member

qerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуру
Перестал работать скрипт javascript:void(window.g_sDisableWGACheck='all') для беспроблемного обновления системы! Хотя народ уверял, что вытравить это для ХР не удастся! Я так понял, что теперь при обновлении сперва обновляется по любому верисия GENUINE advantage и только потом все остальное. Предложения есть?

Последний раз редактировалось qerst; 25.05.2006 в 08:03.
qerst вне форума  
Старый 25.05.2006, 08:09     # 1451
rainbow
Junior Member

rainbow Популярный человек на этом форумеrainbow Популярный человек на этом форумеrainbow Популярный человек на этом форумеrainbow Популярный человек на этом форумеrainbow Популярный человек на этом форумеrainbow Популярный человек на этом форумеrainbow Популярный человек на этом форуме
[OFF]qerst
Цитата:
Перестал работать скрипт javascript:void(window.g_sDisableWGACheck='all') для беспроблемного обновления системы! Хотя народ уверял, что вытравить это для ХР не удастся!
Так это не из ХР вытравили, а закрыли дыру в системе проверки валидации на WU[/OFF]
Цитата:
Предложения есть?
Есть. Вот здесь: http://imho.ws/showthread.php?t=90044
rainbow вне форума  
Старый 06.06.2006, 01:33     # 1452
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
RodRigerS

Во-первых немножно не тот раздел...
Во-вторых - то что тебе требуется обычно есть на диске, который шел в копмлекте с купленной мышкой
В-третьих - если в комплекте диска не было, то озвучь хотя бы модель/название мышки, чтобы знать какие драйвера нужны...

P.S. Ничего личного - просто нужно быть немного внимательнее и давать чуть больше информации о том, что ты ищешь
traktorist вне форума  
Старый 06.06.2006, 12:19     # 1453
pskov
Junior Member

pskov Ушлепокpskov Ушлепок
Подскажите,как отключить в СП2 постоянно вкллючающийся Секурети Центр при загрузке Винды. Он у меняч висит в трее. Я естественно жму правой мышой и все галочки снимаю :
Firewall
Virus protection software
Automatic Updates

А также в реестре у меня включаются ключи в директории HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center:
AntiVirusDisableNotify
FirewallDisableNotify
UpdatesDisableNotify
Я их тоже методично выставляю на ноль.

Но при каждой загрузке снова тоже самое.
pskov вне форума  
Старый 06.06.2006, 12:26     # 1454
qerst
Full Member

Загляни в сервисы, там и отключи!
qerst вне форума  
Старый 06.06.2006, 18:11     # 1455
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
pskov:
Подскажите,как отключить в СП2 постоянно вкллючающийся Секурети Центр при загрузке Винды. Он у меняч висит в трее. Я естественно жму правой мышой и все галочки снимаю :
Firewall
Automatic Updates

А также в реестре у меня включаются ключи в директории HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center:
AntiVirusDisableNotify
FirewallDisableNotify
UpdatesDisableNotify
Я их тоже методично выставляю на ноль.

Но при каждой загрузке снова тоже самое.
Делаешь так:
Пуск => Панель управления => Центр обеспечения безопасности Windows => Изменить спобоб оповещений центром обеспечения безопасности
там снять "галочки" для всех пунктов
traktorist вне форума  
Старый 06.06.2006, 18:33     # 1456
pskov
Junior Member

Цитата:
traktorist:
Делаешь так:
Пуск => Панель управления => Центр обеспечения безопасности Windows => Изменить спобоб оповещений центром обеспечения безопасности
там снять "галочки" для всех пунктов
так я же выше и написал ,что так и делал. Вот в этих позициях:
Firewall
Automatic Updates

снимал галочки. И оно ничего мне не давало. При перегрузе винды снова грузился этот Security Centre

Вот только попробовал отключить службу. сейчас перезагружусь и увижу что будет
pskov вне форума  
Старый 06.06.2006, 23:21     # 1457
Oleg N
Newbie

Oleg N Известность не заставит себя ждатьOleg N Известность не заставит себя ждать
Пуск => Панель управления => Администрирование => Службы
Центр обеспечения безопасности
свойства => тип запуска: вручную
Oleg N вне форума  
Старый 07.06.2006, 12:08     # 1458
pskov
Junior Member

Цитата:
rw3dvk:
Пуск => Панель управления => Администрирование => Службы
Центр обеспечения безопасности
свойства => тип запуска: вручную

Я полностью отключил и уже не грузиться. Теперь буду проверять систему. Может у меня какая гадость завелась.
pskov вне форума  
Старый 12.06.2006, 14:47     # 1459
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Ребят, не могу понять ... почему то виндовый NAT(разрешить другим пользователям юзать ваш инет) странно ведет себя с фтп.
Стоит только расшарить интернет, работа с фтп обваливается как на компе который юзает расшаренный инет, так и на том, который этот инет роздает.
Тоесть просто при коннекте к любому серверу пишет "не могу соединится".
как только отрубаешь нат, то машина которая раздает интернет сразу начинает нормально с фтп работать!
Не подскажете что за фигня?
Старый 13.06.2006, 09:20     # 1460
KomatoZo

Попробуй на предмет пассивный/активный режим ФТП. А я пока покопаюсь... Кста, ось на ICS какая?
KomatoZo вне форума