imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Приветствуем Вас, тов. незарегистрированный, в нашем институте. Рады Вас видеть.
ИМХОвчане и ИМХОвчанки! Всем большой привет!!! Концептуальный Психоневрологический институт повышения идиотизации АН IMHO.WS (обновленная бывшая "Психбольница имени -=GIFa=-") с радостью распахивает перед вами двери - записывайтесь на лечение, а старых пациентов просьба отозватся, ведь так вас бедных и не долечили. Всех Вылечим и тебя незарегистрированный тоже вылечим!!! Список больных Mira - отправлена замуж для дальнейшего лечения, наша медицина тут уже бессильна Dr.God - хроническая интоксикация с синдромом отмены и развивающейся физической зависимостью - Торчун sockets - повышенная бессоница с ночным энурезом и антипатия к птицам Ранд Ал Тор - палата №6, не будите а то буйный ![]() Switchman - палата №6, синдром паравозной недостаточности Fatboy - маниакально-депрессивный психоз зависания, левая рука - бутылка, а правая - открывашка, резко покрылся красно-зелеными пятнами Баг Глюк - синдром интернета-модемова, общение только в двоичной системе •DimON• - полностью IMHOнутый и постоянно занимается IMHOнанизмом Томоэ - нелегально снабжает больных седуксеном, всегда полная утка, стаскивание трусов с табурета, боязнь зеленых одеял, комплекс вины (очень тяжелый случай), 8-й главврач Vyachik - беспокойство от сотрясение ягодиц головного мозга, развязался нервный узел, а также воспалилось воображение Santero - абстинентный синдром, поэтесса, угрожает суицидом, любит животных - синие трусы с белыми китами V0land - натуральный пацан, косит под зелено-сероглазого, страдает потерей ориентации пола. Dopeless - сидит на цепи у дуба, философствует, есть мысли совмещать мысли, 7-й главврач Olesya - просто ежик, дальнейший диагноз затруднен LN berf - маниакальный резиноглотатель и плеватель BabaNata - староста на 3-м этаже (этаж для буйных и безнадежных) ksuha - рыбка иноземного происхождения, видать сильно ушиблась головой при падении с Марса - все время булькает и просит выпить, но пока не буйная. Поместить в сухой аквариум для дальнейшего лечения. Псих - Чувствует себя перожком с котятами. Винит во всем экологию... Список медперсонала inviner - главный санитар, медбрат, укольщик Madchild - дохтур, специалист по внутренним болезням мозга KasDoc - гинеколог, практолог, уролог, пластический хирург rontommy - советник по культуре контактов третьего типа Георг - заведующий Клизьматория, морга и танцплощадки nata83 - психотерапевт, специализация в исключительно паталогических случаях, ежедневный осмотр пациентов морга с 9:00 до 11:00 Объявление В связи с тем, что в нашем институте повышения идиотизации всегда и постоянно используются передовые методы лечения и профилактики психических заболеваний, к нам поступило новейшее изобретение мировой науки. Представляет из себя полностью переработанный, улучшенный, усиленный и обладающий новыми терапевтическими свойствами наполнитель для клизмы на основе йода. И соответственно новому препарату присвоено название "Клизма йодовая разрывная" (КЙР-1).А так как препарата получено немерянно тонн и у всех больных, особенно у незарегистрированный, есть показания к его применению, назначаю всем дополнительно к остальному лечению лекарство КЙР-1. Админезасрация +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Как же я за вас рад, больной незарегистрированный ! Теперь ваше излечение пойдёт намного быстее. Ну, что болезные, кто первый на проце-дуры ? Клизменное меню (Составитель-клизмоиспытательница первого класса Томоэ): Завтрак Клизма "Свежесть", эффективно освежающая цвет лица - одна доза Клизма "Противопохмельная" (винопиволикероводочная) - одна доза Клизма "Бодрящая" - одна доза Клизма "Я пришел к тебе с приветом, рассказать что солнце встало" (назначается любящ... тьфу!.. лечащим врачом за примерное поведение) Второй завтрак Клизма "Что день грядущий нам готовит" (позволяет больным скорректировать свои планы на день, заставляет задуматься о смысле жизни и тщете всего сущего) - одна доза Обед Клизма "Сытная: три в одном", содержит в себе весь комплекс витаминов и минеральных веществ, нужный больному + волокна, ферменты, биологически активные добавки и наполнитель для кошачьего туалета - одна доза Клизма "А компот?" - состоит из 100% экологически чистого и идеологически выдержанного компота с цельными сухофруктами (назначается желудочно неудовлетворенным больным) - одна доза также больным на свой страх и риск предлагаются следующие препараты: 1. Клизма "Недогон" (состав: настойка боярышника на спирту, трехдневная щетина, синяки под глазами), имеющая ряд противопоказаний и побочных эффектов - от литра и глубже 2. Клизма "Передоз" - для настоящих экстремалов (состав: "а хрен его знает? что-то сгребли из аптечки..."), противопоказания неясны, побочные эффекты непредсказуемы - скока вешать в граммах? Полдник Клизма "Веселые старты", помогающая нашим пациентам не терять физической формы, - дозировка: мало не покажется Ужин Клизма "Питательная" - по показаниям (к тем, кто на диете, таковые клизмы после шести не применяются) Второй ужин Клизма "Баю-бай", обладающая ярковыраженным успокоительным эффектом - одна доза (смирительная рубашка, электрошок и бейсбольная бита прилагаются) И разумеется, для наших полуночников - СуперПуперБумБацТрахСпецСредство КЗМО-1 (безлимитно). незарегистрированный, желаем вам приятного аппетита и глубокого погружения в передовые методы лечения нашего института повышения идиотизации ! ![]() ![]() Ваша Дорогая Админезасрация Добро пожаловать в Клизьматорий! ![]() Последний раз редактировалось rontommy; 27.12.2008 в 12:06. |
![]() |
# 1462 | |
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то знаете ли ходют тут всякие - шприцы пропадають!
![]() |
# 1464 | |
::VIP::
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() А нам-психам отпуск не полагаецца?
![]() |
# 1465 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
а меня уже вылечили? а когда вылечат? и зачем вылечат?
записался на прием (пост 419, 21лист..) а эфект какой-то странный... меня лечат или НЕТ??? ![]() а то мне фсё хужее и хужее.. ![]()
"Око, которым я вижу бога, - это то же самое око, которым бог меня зрит" Экхард. Последний раз редактировалось ed246; 10.08.2005 в 21:02. |
![]() |
![]() |
# 1466 | |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лечение в процессе. О результатах будет сообщено дополнительно. ![]()
![]() |
![]() |
# 1467 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 1468 |
Member
![]() ![]() |
Мальчишки ( к девушкам не обращаюсь специально - женат 3-й раз).
Мне скоро 57, геолог, воевал в Афганистане (в самом начале, входил). Плохо, что делать? Прошу без тривиальных советов. Вопросы? Если кому-то интересно - могу более подробно рассказать. Да, и, вообще, надо что-то публиковать - просто лентяй. |
![]() |
![]() |
# 1469 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Результаты опроса: Как тебе идея
* Полный дурдом - 64 / 42.38% * Гы... интересная затейка - 87 / 57.62% Голосовавшие: 151. Вы уже голосовали в этом опросе Как там Ингеборга Дапкунайте говорила: "Голосуйтэ! Голосуйтэ! Вы всё можете измэнить!". |
![]() |
![]() |
# 1470 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
# 1472 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А ваще в палату №35875. Тама заигнорированные лечатся. Поможем ![]()
![]() |
# 1474 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите! Плохо мне! Жизнь не удалась...Кризис жанра....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
# 1475 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Припев: Вместе весело шагать по дурдому, По дурдому, по дурдому! И, конечно, припевать лучше хором, Лучше хором, лучше хором! Спой-ка с нами, перепелка-перепелочка. Раз иголка, два иголка — будет елочка, Раз дощечка, два дощечка — будет лесенка, Раз словечко, два словечко — будет песенка. Припев В небесах зари полоска заполощется. Раз березка, два березка — будет рощица, Раз дощечка, два дощечка — будет лесенка, Раз словечко, два словечко — будет песенка. Припев Нам счастливую тропинку выбрать надобно. Раз дождинка, два дождинка — будет радуга, Раз дощечка, два дощечка — будет лесенка, Раз словечко, два словечко — будет песенка.
![]() |
# 1476 |
Junior Member
Ура! Прогулка! Какой добрый дяденька-заведующий! Взял на себя такую ответственность!!!
![]() Гуляем!!! (поет песню ежика) По роще калиновой, По роще осиновой, На именины к щенку, В шляпе малиновой, Шел ежик резиновый С дырочкой в правом боку. Были у ежика зонтик от дождика, Шляпа и пара калош. Божьей коровке, цветочной головке Ласково кланялся еж. Здравствуйте елки, На что вам иголки? Разве мы волки вокруг? Как вам не стыдно Ведь это обидно, Когда ощетинился друг. Небо лучистое, облако чистое На именины к щенку, В шляпе малиновой, шел ежик резиновый С дырочкой в правом боку. Малая птица, извольте спуститься Вы потеряли перо На красной алее, где клены алеют Ждет вас находка в бюро. Небо лучистое, облако чистое На именины к щенку, Ежик резиновый шел и насвистывал Дырочкой в правом боку. Много дорожек прошел этот ежик, А что подарил он дружку. Об этом он в ванне, насвистывал Ване Дырочкой в правом боку. Вот вам и затрудненный диагноз. ![]() ![]() ![]()
Эх, старые добрые времена, когда можно было отдать свою жизнь за построение нового мира, а умереть в старом. А. и Б. Стругацкие Последний раз редактировалось Olesya; 18.08.2005 в 15:58. |
![]() |
![]() |
# 1477 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот вам флешка в тему _http://www.vorobey.com/files/sv_vs_orbakayte.zip
старенькая, правда... так что ногами не бейте. Георг ее уже видел ![]()
![]() |
# 1478 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой. Драсть вам обратно, люди добрые. Нет ли водички попить? А то так есть хочется, аж зимовать негде...
![]() ![]() (беззастенчиво строится в колонну по четверо и с оглушительным мотоциклетным рёвом въезжает в приёмный покой) Вместе весело шагать по газонам, по газонам. И цветочки поливать ацетоном, ацетоном! Раз ударчик, два ударчик враг шатается, Раз приёмчик, два приёмчик он валяется! Раз дощечка, два дощечка гробик строится, Раз словечко, два словечко бабка молится!!!!!! Раздвоение личности лечите? Многократное...... ![]() ![]() ЗЫЫЫЫ Томоё, ё-твоё!! И теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом?? ![]() ![]()
# 1479 | |
::VIP::
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А вообще я-Атом таперича даже и не в Европе живу, а в Азии. Ежели что, завсегда можешь прийти по известному адресу и самолично матом меня покрыть. Тока учти: я ведь тоже молчать не буду... ![]() Кстати, вот тут выписку нашла из истории своей неизлечимой болезни, гм... Чайник вина (Аукцыон и Хвост, собственно) А не пойду ли я собирать коноплю - Ведь любимой уж нету со мной. В одиночестве я мухоморы коплю, Пропадаю в тоске неземной. В одиночестве я мухоморы коплю, Пропадаю в тоске неземной. Или, может, иль мак собирать мне пора, Если сух шестопаловый цвет, Или попросту сесть на иглу на ура, Если милой со мной уже нет?.. Или попросту сесть на иглу на ура, Буде милой со мной уже нет?.. Волчий жмых, рыжий пестик, дурные врачи, А колес лекарь в дом не везет. Волки воют по зайцам на лунной печи, А луна черепахой ползет. Волки воют по зайцам на лунной печи, А луна черепахой ползет. Скоро тает гнила на язык белена, Мокнут в пене извивы ужей. Эй, слуга, завари-ка мне чайник вина, Скоро ночь и проходит уже. Эй, слуга, завари-ка мне чайник вина, Скоро ночь и проходит уже.