imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Windows XP Service Pack 2
Просьба прямые линки на ISO и СП и "сопутствующие товары" постить и искать только
в другой теме (кликай сюда)! И все проблемы с активацией тоже! Тоже самое относится к вопросам, не относящимся к обсуждаемой теме! кто не понял - пеняйте на себя. ©Plague Уважаемые о реестре все вопросы тут и ответы тоже Реестр , фичи в реестре Для СП3 создана отдельная тема Windows XP Service Pack 3
sapienti sat. Последний раз редактировалось oia; 11.08.2005 в 13:34. |
![]() |
![]() |
# 1461 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бубны с плясками в данном случае, насколько я знаю, решают проблему. Подробностей к сожеланию не узнавал, но думаю гугл их знает :-) Последний раз редактировалось imhoman101; 13.06.2006 в 09:38. |
|
![]() |
![]() |
# 1462 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
imhoman101
Тогда уж проблема не в этом, а в том, что ICS - это "укороченный" нат =) С нормальным натом все работает на ура - проверял не раз. Псих Ничего не нашел пока. Посмотри на этом интерфейсе не становится ли в виндовском файрволле запрещенным FTP соединение.
# 1463 |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KomatoZo
Виндовый фаер на уровне служб отключен. Агнитум не мешает. Это 100% Причем иногда такая мулька. первый раз конектит нормально, а потом когда начинаешь какие-то действия выполнять обрубается и тогда уже кранты. Повторюсь.. точно не стенка! На раздающем стоит проф версия окон, на юзающем хоме (:
![]() |
# 1464 |
Псих
То есть первый раз коннектится, а при попытке сказать, скажем, ls виснет и больше не коннектится? Пассивный/активный пробовал? какие результаты?
# 1465 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KomatoZo
Пассив\актив пробовал иногда и первого раза не получишь. да коннектитися, только пытаешся что-то залить, не выполняется никакая команда и висит!
![]() |
# 1466 | |
Цитата:
Такое ощущение, что все-таки убрал бы ты свой Агнитум... В тестовых целях... Из "диагностики" создается ощущение, что файрволл рубит что-то не то... Но это так, неаргументированно, на уровне спинного мозга =) Больше идей нету =)
![]() |
# 1468 |
Тогда последние варианты, которые я могу предложить:
1) послушать сниффером на интерфейсах и сделать выводы. 2) переустановить на машине TCP|IP 3) Вместо ICS настроить нечто более удобоваримое: - или NAT на 2003 (смотри RAS) - или что нибудь а-ля wingate/winroute.
# 1469 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Псих, еще я ткну пальцем в небо. Не стоит ли персональный касперский? Шибко он с роутерами не дружит.
и еще попробуй залогииться на FTP telnet-ом. Потом раскажи где затык.
# 1470 |
Cartman
В небо можно, главное чтоб не в глаз ![]() Нет, продуктов касперского на дух не переношу. Из работы с сетью сстоит: Агнитум BwMeter - считалка трафега Total Cmd - для фтп. другой фтп клиент пробовал. не помогает!
![]() Последний раз редактировалось Псих; 13.06.2006 в 17:56. |
![]() |
![]() |
# 1471 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Решается вот так: Если Ваш компьютер настроен как шлюз Internet Connection Sharing, могут наблюдаться проблемы с доступом на FTP-серверы, если используется активный режим передачи данных протокола FTP. Для избежания блокировки таких соединений в Outpost Firewall, попробуйте сделать следующее: 1. Убедитесь что у текущего пользователя есть права администратора системы. 2. Нажмите Start (Пуск), затем Run (Выполнить). 3. Введите REGEDIT и нажмите Enter. 4. Найдите ветку реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ALG\ISV\ 5. Для ключа замените значние Enable на Disable. 6. Закройте программу Registry Editor. P.S. В ветке Outpost Firewall про это писал. |
|
![]() |
![]() |
# 1473 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты его не отрубай, а переведи в режим Политики - Разрешать. И попробуй так. |
|
![]() |
![]() |
# 1475 | |
Цитата:
Хотя очень странно, ведь до этого я пробовал отрубить фаер напроч и не помогало!
![]() |
![]() |
# 1476 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите плиз. Чё-т поиск поюзал, но видно криво и ничё не нашел.
Есть ноут с WINXP, соответственно на ноуте нету ни дисковода, ни CD, ни Flash. Т.е. запуск возможен только с винта. Нужно: переустановить систему, но предварительно отформатировав системный диск. Вроде решается просто, запустить DOS, из него форматнуть диск C, а потом запустить инсталлятор с диска D. Но вот как запустить этот самый дос в случае, если кроме винта, ни откуда не загрузиться? |
![]() |
![]() |
# 1477 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
А точно больше неоткуда грузануться? Обычно более-менее новые ноуты умеют грузиться с USB... А в USB можно воткнуть грузовую флешку или сидюк, на худой конец - флопарь... ![]() Как вариант - снять винт, подключить через переходник к десктопу, отформатировать, поставить ДОС, скопировать дистр винды, переподключить к ноуту, загрузиться в ДОС и ставить винду.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 1478 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SergoZD
я тут вот что придумал... на многих брендовых ноутбуках есть такой типа бэкапно-загрузочный раздел который из системы не виден но в случае различных сбоев система грузится/восстанавливается именно с него. Так вот, может попробовать создать такой раздел с помощью какого-нибудь Acronis'а (у них в некотрых софтинах есть вариант создания так называемой "скрытой зоны Acronis"). Может попробовать заделать такой раздел. Или еще вариант - залить на второй логический диск нечто типа WinXP PE. И загрузиться с него. Из под него же и форматнуть диск и залить на предстоящий системный диск ДОС или то что нужно... Предлагаю завязать обсуждение проблем с переустановкой винды на ноутбуке в этой теме, как не имеющее прямого отношения к ней. Borland. Последний раз редактировалось Borland; 17.06.2006 в 16:53. Причина: перестаём оффтопить... |
![]() |
![]() |
# 1479 |
Junior Member
![]() ![]() |
При установке одного из последних критических обновлений (июнь)
Обновление системы безопасности для ОС Windows XP (KB911280) В службе маршрутизации и удаленного доступа была обнаружена проблема безопасности, связанная с удаленным выполнением программного кода, позволяющая злоумышленнику удаленно нарушить защиту компьютера с операционной системой Windows и получить возможность управления им.... Невозможно подключиться по Dial-Up к провайдеру. У нас ручной ввод логина и пароля в окне терминала модема при входе или посредством скрипта, предоставляемого провайдером. Так на этапе ввода логина клавиатура как бы блокирется и ничего нельзя набрать. срипт тоже не работает. Сервер просто ждет ввода логина и все стоит. После удаления этого "хотфикса" все приходит в норму. Никаких видимых изменений ни службах ни настройках Dial-Up не видно При обращение в службу поддержки Microsoft получил ответ, что Корпорация Майкрософт не оказывает бесплатную поддержку Для продуктов, приобретенных в соответствии с Select License Agreement