imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1461 | |
::VIP::
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 1464 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 1468 |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
______@@@___________ @@@______
____@______@______@_______@____ ___@_________@__@__________@___ ___@___________@____________@___ ____@______ С Днем __________@___ _____@____ Попадалова ______@____ ______ @___ на бабло ______@______ ________ @__ ПАЦАНЫ ___@________ ___________@________@___________ _____________@____@_____________ ________________@________________ |
![]() |
![]() |
# 1469 |
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да...заметила, пацаны, в большинстве своем, это праздник не любят
![]()
# 1474 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
•DimON•
чё, на дело зовешь? да, пацаны... тут я на днях телек смотрел... увидел рекламу непацанской бритвы. жилетт макс3 с батарейкой. так вот там говорили, что "движение передастся". и после такого пацаны должны таким бриться?!
# 1476 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ivahaev
да блин, мода такая! раньше брились невой да спутником (а до этого был у меня золинген фашистский со свастикой - помнишь, наверно, из той самой разведки я его притащил?) - и ничё! и не надо было ничего рекламировать. тем более ахтунгов упоминать! какой пацан такое купит?! ivahaev да блин, мода такая! раньше брились невой да спутником (а до этого был у меня золинген фашистский со свастикой - помнишь, наверно, из той самой разведки я его притащил?) - и ничё! и не надо было ничего рекламировать. тем более ахтунгов упоминать! какой пацан такое купит?!
пацаны |
|
|