imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 05.02.2003, 18:31     # 1
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Обсуждаем аватары

Предлагаю сюда высказывать своё мнение об аватарах

ИМХО у KpNemo до этого был аватар лучше и у Nymph'a тоже

З.Ы. Просьба не обижаться на обсуждение, может люди прикалываются.

Forum canonis non penis canina est!

Последний раз редактировалось Alrt; 06.02.2003 в 20:15.
Alrt вне форума  
Старый 06.05.2004, 19:15     # 1541
Sherlock
::VIP::

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Хе-хе , нашел аватар rontommy - спустя 20 лет
Изображения
Тип файла: gif 16021_11.gif (7.7 Кбайт, 41 просмотров - Кто скачивал? )
Sherlock вне форума  
Старый 10.05.2004, 21:36     # 1542
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
может это уже и было но я вот что только что нашла))
Изображения
Тип файла: gif kiss.gif (277.3 Кбайт, 35 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 10.05.2004, 23:29     # 1543
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Rebekka
Конечно было , но надеюсь что еще будет , а не раз
Sherlock вне форума  
Старый 10.05.2004, 23:33     # 1544
Sherlock

А мне вот эта картинка нравится
Изображения
Тип файла: gif dirty toon smurfs suck.gif (60.8 Кбайт, 32 просмотров - Кто скачивал? )
Sherlock вне форума  
Старый 11.05.2004, 01:46     # 1545
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
а ну эта до боли знакома )))))) у коллеги вместо десктопа стоит!
Старый 11.05.2004, 09:21     # 1546
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Цитата:
Сообщение от Rebekka
может это уже и было но я вот что только что нашла))
Супер! Лично я ни кого не видел, но знаю кому бы он подошёл ;0) (тихо посмеиваясь - хи-хи-хи)
Старый 11.05.2004, 22:31     # 1547
Rebekka
Мечта Админов

•DimON•

а чего тихо так хи хи хи ?!
Старый 12.05.2004, 21:07     # 1548
Rebekka
Мечта Админов

а вот ещё
это свежак из сегодняшего!
Изображения
Тип файла: gif marc_koa_zwink_ani_03.gif (5.8 Кбайт, 22 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 13.05.2004, 09:20     # 1549
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
А я наконец-то в человека превратился,а то всё пингвины,пингвины...
Жду ваших мнений.
Pink_Punk вне форума  
Старый 13.05.2004, 09:56     # 1550
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Pink_Punk
красивый, но для девушки это больше подойдет... ИМХО

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 13.05.2004, 10:02     # 1551
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Sherlock, действительно забавный аватар мог бы получиться
KalaSh вне форума  
Старый 13.05.2004, 10:21     # 1552
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Pink_Punk
А я наконец-то в человека превратился,а то всё пингвины,пингвины...
Жду ваших мнений.
Требования к аватару.
  1. Оригинальным
  2. Броским
  3. Интригующим
  4. Выражающим личность владельца
  5. Веселым

Так, что Pink_Punk твой аватар просту супер , но аватар Alrt`а самый броский!
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 13.05.2004, 19:48     # 1553
lukoed
Member

lukoed Молодецlukoed Молодецlukoed Молодец
Что для меня совершенно очевидно, это то, что аватар отражает личность его владельца. Это давно известно из психологии. Свободный выбор формы, цвета и рисунка осуществляется не случайным образом, а в соответствии с некоторой установившейся у субъекта системой предпочтений, напрямую связанной с особенностями его личности. Конечно, трудно заключить, с кем вы имеете дело, если это лицо выбрало, например, круг, а не квадрат, но если продолжать эксперимент достаточно долго, то опытный психолог может составить достаточно исчерпывающее представление об испытуемом. А в некоторых случаях характер произведённого выбора прямо указывает на ту или иную конкретную черту. Например, если из предложенных образов выбирают не имеющий связи с реальностью, это означает богатый потенциал воображения, ассоциативное мышление и способность к неочевидным заключениям. Если же выбранный образ реален, но уродливо деформирован, это указание на присущий персоне скрытый садизм, жестокость и примитивный склад ума. Кстати, такой методикой широко пользуются в психиатрических клиниках, где истинные черты характера больного маскируются проявлениями болезни. В общем, покажи мне свой аватар, и я скажу, кто ты.

Последний раз редактировалось lukoed; 15.05.2004 в 04:26.
lukoed вне форума  
Старый 13.05.2004, 20:08     # 1554
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
lukoed:
В общем, покажи мне свой аватар, и я скажу, кто ты.
Я весь внимания, режь правду-матку
Старый 13.05.2004, 20:09     # 1555
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
lukoed
Внатуре, и про меня чё нить расскажи
Jeff вне форума  
Старый 13.05.2004, 20:19     # 1556
Rebekka
Мечта Админов

а вот не из женского ))
lukoed
ну если ты сегодня так чревовещаеш, мне тоже интересно послушать о себе))
Изображения
Тип файла: jpg 24007.jpg (3.1 Кбайт, 44 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 13.05.2004, 20:48     # 1557
lukoed
Member

Только, чур, без обид. Сами попросили...

++++

rontommy

Первое, что приходит в голову, когда смотришь на твой аватар, что это персонаж Рабле. А тот, кто выбирает Рабле, не может быть плохим человеком, у него широкая душа, он добр, открыт, имеет и любит свою семью, любит гостей, застолье, но без напивания вдрызг, просто чтобы всем было весело. Он легко сходится с людьми, у него много друзей, которые его любят и которых любит он. На жизнь он смотрит легко, раз, и тама. Или тута...

Jeff

С аватара смотрит недовольное лицо, пытающееся скрыться в тени козырька кепки. Обладатель такого аватара недоверчив, предпочитает, чтобы он знал о других больше, чем они о нём. Излишне серьёзен, не чувствует себя уверенно в общении с другими. Может, это по молодости лет, а, может, наоборот, из-за наличия негативного опыта в прошлом. Шутить у него получается с трудом, за столом, в основном, слушает других. В общем, комплексы, комплексы, комплексы...
lukoed вне форума  
Старый 13.05.2004, 21:02     # 1558
lukoed
Member

Rebekka

А чего тут слушать. Ты вся как на ладони... Все качества - только экстракласса.

lukoed вне форума  
Старый 13.05.2004, 21:45     # 1559
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Цитата:
Если же выбранный образ реален, но уродливо деформирован, это указание на присущий персоне скрытый садизм, жестокость и примитивный склад ума. Кстати, такой методикой широко пользуются в психиатрических клиниках, где истинные черты характера больного маскируются проявлениями болезни.
черт уже давно путался себя заставить сменить аватар, но все не решался, теперь думаю придется это сделать. А то тут уже такое пишут. Не верьте этим словам они могут обманывать.

Я вот одну знаю, какждый человек подбирает аватар не смотря на всякие там психолог. примочки, это все лишнее. У каждого свой стиль, своя система выбора. Кто-то любит попроще, кто по накрученее. Ну вот например выбор, что-нибудь он говорит? Я думаю нет...
russ вне форума  
Старый 13.05.2004, 22:02     # 1560
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
lukoed
Я никогда не был излишне серьёзным и в общении с другими я себя вроде тоже нормально чувствую. Шутить у меня получается не струдом и я не настолько закомплексован, как тебе показалось. А вот за столом действительно в основном слушаю других
P.S: но ты всё равно во многом прав, т.к. в детстве (хотя я щас тож не особо взрослый) я был действительно не слабо закомплексованным и абсолютно не общительным

Отсюда вывод - пора менять аватар gigi
Jeff вне форума  

Теги (метки)
аватар