imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() |
Обсуждаем аватары
Предлагаю сюда высказывать своё мнение об аватарах
ИМХО у KpNemo до этого был аватар лучше и у Nymph'a тоже З.Ы. Просьба не обижаться на обсуждение, может люди прикалываются.
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 06.02.2003 в 20:15. |
![]() |
![]() |
# 1546 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 1550 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pink_Punk
красивый, но для девушки это больше подойдет... ИМХО
![]() |
# 1552 | |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так, что Pink_Punk твой аватар просту супер ![]() ![]()
![]() |
![]() |
# 1553 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Что для меня совершенно очевидно, это то, что аватар отражает личность его владельца. Это давно известно из психологии. Свободный выбор формы, цвета и рисунка осуществляется не случайным образом, а в соответствии с некоторой установившейся у субъекта системой предпочтений, напрямую связанной с особенностями его личности. Конечно, трудно заключить, с кем вы имеете дело, если это лицо выбрало, например, круг, а не квадрат, но если продолжать эксперимент достаточно долго, то опытный психолог может составить достаточно исчерпывающее представление об испытуемом. А в некоторых случаях характер произведённого выбора прямо указывает на ту или иную конкретную черту. Например, если из предложенных образов выбирают не имеющий связи с реальностью, это означает богатый потенциал воображения, ассоциативное мышление и способность к неочевидным заключениям. Если же выбранный образ реален, но уродливо деформирован, это указание на присущий персоне скрытый садизм, жестокость и примитивный склад ума. Кстати, такой методикой широко пользуются в психиатрических клиниках, где истинные черты характера больного маскируются проявлениями болезни. В общем, покажи мне свой аватар, и я скажу, кто ты.
Последний раз редактировалось lukoed; 15.05.2004 в 04:26. |
![]() |
![]() |
# 1554 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
Цитата:
![]()
![]() |
# 1556 |
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот не из женского ))
lukoed ну если ты сегодня так чревовещаеш, мне тоже интересно послушать о себе))
# 1557 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Только, чур, без обид. Сами попросили...
++++ rontommy Первое, что приходит в голову, когда смотришь на твой аватар, что это персонаж Рабле. А тот, кто выбирает Рабле, не может быть плохим человеком, у него широкая душа, он добр, открыт, имеет и любит свою семью, любит гостей, застолье, но без напивания вдрызг, просто чтобы всем было весело. Он легко сходится с людьми, у него много друзей, которые его любят и которых любит он. На жизнь он смотрит легко, раз, и тама. Или тута... ![]() Jeff С аватара смотрит недовольное лицо, пытающееся скрыться в тени козырька кепки. Обладатель такого аватара недоверчив, предпочитает, чтобы он знал о других больше, чем они о нём. Излишне серьёзен, не чувствует себя уверенно в общении с другими. Может, это по молодости лет, а, может, наоборот, из-за наличия негативного опыта в прошлом. Шутить у него получается с трудом, за столом, в основном, слушает других. В общем, комплексы, комплексы, комплексы... |
![]() |
![]() |
# 1559 | |
Цитата:
Я вот одну знаю, какждый человек подбирает аватар не смотря на всякие там психолог. примочки, это все лишнее. У каждого свой стиль, своя система выбора. Кто-то любит попроще, кто по накрученее. Ну вот например выбор, что-нибудь он говорит? Я думаю нет... |
|
![]() |
![]() |
# 1560 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lukoed
Я никогда не был излишне серьёзным и в общении с другими я себя вроде тоже нормально чувствую. Шутить у меня получается не струдом и я не настолько закомплексован, как тебе показалось. А вот за столом действительно в основном слушаю других ![]() P.S: но ты всё равно во многом прав, т.к. в детстве (хотя я щас тож не особо взрослый) я был действительно не слабо закомплексованным и абсолютно не общительным Отсюда вывод - пора менять аватар gigi |
![]() |
Теги (метки) |
|
|