imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 21.06.2004, 09:29     # 141
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Jeff, во-первых, а что мешает этим же юзерам сейчас себе карму накручивать для удовлетворения себяфилии?
Во-вторых, не 20, а 30, кажется, а это уже немало .

Да и вообще, это дело можно и пересекать. Сейчас карму не так просто накрутить, имхо.
Ну не важно. Может, какие-нибудь ещё варианты будут про увеличение аватаров? Если админы, конечно, не против такого обсуждения
ivahaev вне форума  
Старый 27.06.2004, 04:54     # 142
Riddler

Riddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех Гуру
А для чего в настройках аватар одинаковые аватары? Может их убрать оттуда?
Одинаковые:
man5 = мочалка
man7 = усы
man9 = чудо
Старый 17.07.2004, 23:37     # 143
ventskus
Junior Member

ventskus Известность не заставит себя ждатьventskus Известность не заставит себя ждать
Thumbs up поддерживаю!

А мне идея об увеличении размера аватаров понравилась. А то и впрямь нынешний размерчик (по умолчанию) убогий какой-то. Я и так и сяк картинку свою крутил - все равно не ясно что изображено
ventskus вне форума  
Старый 17.11.2004, 15:25     # 144
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Не, а если серьезно?... Я Хочу аватар побольше того что сейчас, но не могу его загрузить... Как быть-то? Другие же используют аватары побольше.
Старый 17.11.2004, 15:46     # 145
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Makc
Registered User - 50x50
::VIP:: - 65x65
Moderator - 80x80 (у меня, кстати, до сих пор 65х65)

ребята, извините, но если тут все начнут с полотнами ходить, меня с работы за траф уволят. с нынешним движком кэш не дружит абсолютно.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 17.11.2004, 17:31     # 146
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
По мне так 65x65 вполне нормальный размер аватара, больше и не надо. У меня аватар даже меньше -- 64x64
Вот если бы место под аватар (в байтах) давали чуть побольше, я б такой гиф бы замутил
Старый 17.11.2004, 17:37     # 147
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
у меня ваще
50х49
Jeff вне форума  
Старый 17.11.2004, 18:00     # 148
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Makc
Аватар нестандартного размера может быть установлен админом, либо если сильно попросишь, либо при наличии особых заслуг. Кроме того, когда-то тут была рулетка - раздавали аватары - многие с тех пор так и ходят.

yazz
Сравни параметры своего и моего аватара: цветов у меня больше, размер (в пикселях) тоже, степень сжатия выше, кадров правда поменьше, но совсем на чуть-чуть, а размер файла - меньше. Другими словами, размер файла твоего аватара можно существенно уменьшить. Так что не жалуйся - лучше попробуй замутить обещанный гиф, учтя перечисленные моменты, и, кто знает - может еще и поставишь себе супер-эксклюзив.
Старый 18.11.2004, 22:03     # 149
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
То, что админ поставить может это я понимаю. Из админки сайзы не проверяются, можно хоть обоину с рабочего влепить.

Мне кажется можно было бы немного расширить рамки по пиксельным размером, но взамен ввести ограничение по размеру. У кого-то гиф может быть хоть 10 на 10, но там будет анимации на 20 кб, а у кого-то и 80 на 80 и весить он будет 1-2 кб от силы...
Старый 18.11.2004, 22:13     # 150
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Makc
Цитата:
Мне кажется можно было бы немного расширить рамки по пиксельным размером, но взамен ввести ограничение по размеру.
Поддерживаю обеими руками. Давно уж пора. А то иной раз посмотришь - фотка в гифе, да вместо маленького анимированного кусочка просто смена изображений. Ужасно это - 40 килобайт, не меньше. Хотя максимум в 10кб можно наверняка все всегда впихнуть (к черту анимацию если не умеешь оптимизировать).
Старый 18.11.2004, 22:16     # 151
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Господа! Харе флудить. Все это уже обсуждалось. И ::VIP::ами тоже. Куча предложений рассмотрена. Принято решение. И читаем правила.
Старый 18.11.2004, 22:23     # 152
Makc

Цитата:
Георг:
Куча предложений рассмотрена. Принято решение.
Но если столько человек с ним не согласно, верное ли оно?.. Ведь ограничение по размеру - действительно ключ к РЕШЕНИЮ ОСНОВНОЙ ПРОБЛЕЫМЫ из-за которой сайзы так урезаны...
Старый 18.11.2004, 22:37     # 153
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Повторяю по китайски:
Цитата:
Георг:
читаем правила.
Старый 19.11.2004, 08:21     # 154
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Makc:
Но если столько человек с ним не согласно, верное ли оно?
Рулез намба ван: Админ всегда прав!
Рулез намба ту: Если Админ не прав, смотри выше.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума