imho.ws |
|
26.08.2005, 14:09 | # 141 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
|
- Вовочка, нарисуй помидор!
- Не хочу! - Почему? - Испугаешься
01.09.2005, 15:38 | # 143 |
Member
|
Сидит, Вова у стоматолога, у Вовочки звонит мобила, он просит поднять трубку, стоматолог берет и говорит, у вовы занят рот, щас я кончу и он сплюнет и презвонит!
04.09.2005, 23:04 | # 144 |
Member
|
В деревенской школе учительница просит рассказать детей какую-нибудь поучительную историю и вывести из нее мораль.
Маша: - Моя мама работает на птцеферме. И вот решили они перевыполнить план по цыплятам. Растрезвонили на весь район, а цыплята все сдохли. Мораль: цыплят по осени считают. - Молодец, Маша! Вася: - А мой папа давеча поспорил с дядей Федей на пузырь, что попадёт из ружья в его шляпу, ну и проспорил. Мораль: не говори гоп, пока не перепрыгнешь. - Молодец Васенька! Тут встает Вовочка: - А вот мой брательник надысь бухой дал в клубе п**ды одному чмарю, а потом шёл обратно, а на него 20 человек накинулись. Ну он взял дрын и отп**дил пятерых, дрын сломался, он достал ножик и еще пятерых почикал, а когда ножик сломался, он остальных козлов голыми руками замочил. Учительница: - Господи, ужас какой, а мораль-то где! Вовочка: - А мораль, Марь Иванна, такая: когда мой братан бухнет - нехер с ним связываться. Последний раз редактировалось Йохансон; 16.11.2005 в 01:23. |
12.09.2005, 05:47 | # 146 |
Full Member
|
В школе:
- Машенька, напиши на доске пpедложение со словом "девочка" и со словом "лес". Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса". - Хоpошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого пpедложения отpицательное. Вовочка выходит и пишет: "Hе девочка вышла из леса". - Вовочка, это непpавильно! Hадо испpавить!! - Маpь Иванна, это уже не испpавишь - это на всю жизнь.
14.09.2005, 06:05 | # 148 |
Full Member
|
Сидит Вовочка на чердаке, косяк забивает. Тут поднимается к нему отец: "Вовочка, кончай х*рнёй заниматься, завтра вставать рано, на сенокос пойдём!" И ушёл.
Облом Вовочке. Решил он прогуляться. Спускается вниз, выходит во двор...смотрит, отец козу е*ёт. ?!!!??? Отец говорит:"Слышь, Вовочка! Ты матери не говори, что я козу е*у, а я не скажу, что ты план куришь. И вобще, на вот тебе червонец, сгоняй к кузьмичу, возьми поллитру!" Приходит Вовочка к кузьмичу и говорит:"Слышь, Кузьмич! Батя узнал, что ты к матери похаживаешь." Кузьмич в панику. -Вовочка, вот тебе два пузыря, замни как нибудь! Тыж можешь. -Добро, попробую. Возвращается домой. Отец увидел два пузыря, не понял: -Я ж тебе только на пузырь дал! Вовочка: -Правильно. А второй-задаток. Кузьмич просил, чтоб ты у него порося зарубил. Сказал и в дом пошёл, перехватить чё нибудь. Ну, х*ли делать, задаток получен, надо работу делать. Взял топор, пошёл. Кузьмич смотрит..., не разрулил проблемму Вовочка. Надо ноги делать. И сделал. Пришёл отец: "Кузьмииич...Кузьмииич...". Нет кузьмича. Но задаток то получен. Зарубил порося. Тем временем Вовочка к матери зарулил: "Мать. А отец-то про вас с Кузьмичём узнал. Пошёл с ним разбираться." Мать в окно посмотрела, а там батя возвращается. Топор в руках, сам в кровишче весь. "Пипец"- подумала мать и побежала звонить в милицию... Вовочка спокойно поднялся на чердак, присел, выпотрошил беломор и подумал: "Е*ал я врот ваш сенокос!"
15.09.2005, 08:54 | # 149 |
Full Member
|
Учительница велела ученикам принести в шкoлу медицинские инструменты, ктo
чтo мoжет: нoжницы, пинцет, шприц... Вoвoчка принес дыхательный аппарат. Учительница спрашивает: - Вoвoчка, где ты егo взял? - У дедушки, - oтвечает Вoвoчка. - А чтo oн тебе сказал? - Ап-ап-ап...
23.09.2005, 07:57 | # 151 |
Full Member
|
Бежит Вовочка по парку, видит дед газету читает. Вовочка подбегает к нему, достаёт две вилки и хy@к деду в глаза. Дед орёт:
- Бл@дь! Я ни хер@ не вижу! Вовочка, поворачивая вилки в глазницах: - Ща я тебе, сук@, резкость-то наведу!!!
26.09.2005, 06:30 | # 152 |
Full Member
|
Учитель: Вовочка, сколько тебе было лет в твой прошлый день рождения?
Вовочка: 8. Учитель: А сколько лет тебе будет в твой будущий день рождения? Вовочка:10. Учитель: Давай дневник,Вовочка,2. Вовочка: А вот и фигушки, у меня сегодня день рождения!
26.09.2005, 22:23 | # 153 |
Full Member
|
Вовочка приносит домой двойку по русскому языку.
Отец: - Что там опять?! - Да учительница говорит, придумайте и напишите на доске слово с твердым знаком. Я написал слово "БорделЪ", с твердым знаком на конце. - Ну правильно! - А училка говорит, что здесь на конце должен стоять мягкий! - Как же он будет стоять, если мягкий?!
27.09.2005, 07:36 | # 154 |
Full Member
|
Вовочка приходит в аптеку и спрашивает:
- У вас презервативы есть? Аптекарша возмущенно говорит: - Во-первых презервативы не для детей, а во-вторых скажи папе пусть сам приходит и выберет себе по размеру. На что Вовочка отвечает: - Во-первых презервативы не для детей, а от детей, а во-вторых мама едет на юг и еще не знает какой будет размер.
02.10.2005, 11:41 | # 155 |
Full Member
|
Марья Ивановна заставила класс списывать рассказ с учебника, а сама тем времене решила перекусить купленным ею пирожком. Значит сидит жует пирожок, вдруг встает Вовочка:
- Марья Ивановна, а вы никогда не давили мух на стекле? - Hет, а что? - Так вот они такого-же цвета как и повидло в вашем пирожке.
02.10.2005, 12:17 | # 156 |
Guest
|
Марь Ивановна задала детям написать сочинение на тему "Как я провел выходной день".
Вовочка написал: Проснулся, вытер х$й. Принял душ. Вытер х$й. Помог маме приготовить завтрак. Вытер х$й. Позавтракал. Вытер х$й. Пошел гулять. Вытер х$й. Вернулся. Вытер х$й. Пообедал. Вытер х$й. Поиграл в компьютер. Вытер х$й. Позвонил Маше, спросил уроки. Вытер х$й. Поделал домашку. Вытер х$й. Посмотрел телек. Вытер х$й. Поужинал. Вытер х$й. Лег спать. Офигевшая Марь Ивановна - Вовочка, ты что болен, у тебя что какие-то выделения? Ты к врачу ходил? - Да не Марь Ивановна со мной все в порядке. Просто отец в ГАИ работает, вечно какой-нибудь урод на двери "х$й" напишет. Значится уезжает папа в командировку. Собрал он рядом всю семью и говорит: -Ну, дети, что хотите, чтоб папа привез? что хотите, то и просите, только в стихотворной форме. Машеньшка: -Папа едет в Ленинград - папа купит шоколад! Папа: -Молодец, Машуля! Катенька: -Папа едет в Ленинград - папа купит мармелад! Папа: -Это похожее, но ок - привезу. Вовочка, а ты что скажешь? Вовочка: -Папа едет в Ленинград - папа купит мне мопед. Папа: -Не, Вова, не катит это - придумай что-нибудь по лучше. Вова: -Папа едет в Ленинград, Мамин хахаль будет рад. Мамин халаль - наш сосед. Папа купит мне мопед! Последний раз редактировалось racoon_kr; 02.10.2005 в 12:22. |
05.10.2005, 13:20 | # 157 |
Full Member
|
Вовочка: Марь Иваннна, а что это у Вас?
Марья Ивановна.: Не скажу, Вовочка, ето секрет! Вовочка: Уж больно, Марь Иванна, Ваш секрет на пи@ду похож!
09.10.2005, 21:45 | # 158 |
Full Member
|
Вовочка приходит в школу с синяком под глазом.
Учитель его спрашивает: - Кто это тебе? - Папа. - А за что? - Не знаю... - Тогда расскажи, что произошло. - Я сидел в маленькой комнате, а папа и еще два дяди - в большой. Я пришел к папе и спросил, который час. Папа сказал - "девять", а дяди сказали - "вист" - "вист".
14.10.2005, 11:27 | # 160 |
Full Member
|
Учительница:
- Над страной восходит солнце. Это начало чего? Вовочка (мрачно так): - Это начало 50 миллионов похмельев.