imho.ws |
|
16.10.2003, 12:22 | # 1 |
Newbie
|
Определяем тип файла по расширению.
Что за фаилы *.mdf и *.mds? Я подозреваю что какои-то имидж, но чем его "взять"?
---------------------------------------------------------- ресурс определения файлов по рассширению здесь там же можно скачать себе программку для оффлайн работы -----------------------------------------------------------
"Перед обедом полезно выпить рюмку водки, ну, а если не полезно, так уж не вредно, а если не вредно, так уж приятно" ("Два капитана" В. Каверин) Последний раз редактировалось xroot; 05.09.2007 в 13:31. Причина: добавил ссылку на ресурс |
18.01.2008, 20:54 | # 141 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
|
Мда. Это никаким линуксовым текст-редактором не посмотреть в читабельном виде... А смотрелкой от Касперского посмотреть - не судьба? Там есть спец. Report viewer module... _http://support.kaspersky.com/faq/?qid=193239150
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
18.01.2008, 22:21 | # 142 |
Вольный Ветер
|
Да из-под касперского и так можно просмотреть и даже сохранить в текст.
Нужно: собирать файлы с машин ч-з e-mail для последующего анализа. В текстовом же файле любой юзер может исправить что-угодно в любую сторону.
21.01.2008, 01:29 | # 143 |
Full Member
|
м... дааа....
скачал альбом группы, папка весит 200 с лишним метров (во думаю какое качество!) ). а в папке файл с расширением ape . нашел что это файл визуализации winamp.... а не хочет winamp его открывать (само-собой не хочет, с чего бы ему)... вопрос: для какого проигрывателя файл? могу ли я его как-то под виндой использовать? |
21.01.2008, 01:46 | # 144 |
СуперМод
|
veschiy, ape - это файл monkey audio. Сжатая музыка без потери качества (т.е. можно восстановить оригинальные .wav и записать их на CD-DA).
Если в .APE сжат целый альбом - рядом должен быть файлик .cue (для разделения на отдельные треки). Распаковать в wav можно при помощи Exact Audio Copy. Слушать в winamp можно установив спец. плагин _http://www.winamp.com/plugins/details/138099
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
15.04.2008, 15:04 | # 145 | |
Newbie
|
Цитата:
Описание на английском языке System Dll Catroot file Описание на русском языке Файлы вида 123_4 с расширением CBD в корневом каталоге содержат содержимое буфера обмена. Используются плагином Clipboard Manager для True Launch Bar. |
|
17.04.2008, 15:25 | # 146 |
Advanced Member
|
Привет,
был(и есть до сих пор) файл с неопределённым расширением и я не знал, как его открыть. Я пробовал его ассоциировать с разными расширениями и доигрался до того, что не заметил при выборе программы Power Archiver, что была активирована кнопка "Использовать для её для всех файлов такого типа". Теперь это файл с расширением zip, но это так и так неправильно, и вернуться к прежнему состоянию у меня не получается. Как теперь всё вернуть назад? |
18.04.2008, 07:23 | # 147 |
Full Member
|
А с каким именно? Или вообще без расширения?
(Чтобы видеть расширения в проводнике надо снять птичку "скрывать расширения зарегистрированных типов файлов" на закладке Сервис\Свойство папки\Вид или смотреть Far-ом) "Как теперь всё вернуть назад?" Открыть Сервис\Свойство папки\Типы файлов найти своё расширение и нажать кнопку [восстновить]. Или кнопку [дополнительно] и изменить ссылку на исполняющее приложение.
18.04.2008, 07:47 | # 148 |
Advanced Member
|
To СТРЕЛЕЦ:
я уже и не знаю(совсем запутался), расширения это, или нет. Выкладываю две картинки. 1-screen файлов с функцией "скрывать расширения" 2-screen файлов с функцией "не скрывать расширения" Тот файл, который ассоциирован с winrar, и есть неправильно ассоциированный. Его надо привести к виду, который имеют файлы 002 и 004 Последний раз редактировалось Pukalo2; 18.04.2008 в 07:52. |
18.04.2008, 11:39 | # 149 |
Full Member
|
Это расширения. И с ними ничего не случилось. Просто по клику мышкой их пытается открыть Power Archiver. А не кликай
Скажу больше - расширений там два! Скорее всего это файл Templates Plus DVD.ехе (из комплекта Nero 8 Ultra Edition ) разбитый на части. Тут где-то обсуждалось как слить их вместе. Ещё бы знать чем разбивали...
Как ни улучшится погода, У нас своя Природа-мать. У нас любое время года Задача перезимовать. Последний раз редактировалось СТРЕЛЕЦ; 18.04.2008 в 11:45. |
18.04.2008, 11:43 | # 150 |
СуперМод
|
Pukalo2, Это просто "нарезка" из одного самораспаковывающегося файла.
Не надо было эти файлы ни с каким Pover Archiver ассоциировать. Надо было выяснить, чем нарезали файл и собрать его воедино обратно в .exe той же программой. После этого его нужно просто запустить. Всё. В простейшем случае - можно попробовать собрать файл командой Код:
copy /b "Templates Plus DVD.exe.001" + "Templates Plus DVD.exe.002" + "Templates Plus DVD.exe.003" + "Templates Plus DVD.exe.004" "Templates Plus DVD.exe"
18.04.2008, 13:09 | # 151 | |
Advanced Member
|
Я и понял с самого начала, что это должен быть самораспаковывающийся архив и пытался его распаковать, но ничего не вышло.
Поэтому и занялся манипуляциями м расширением файлов. Не надо мне их уже сливать вместе- только привести в тот вид, в котором я закачал. добавлено через 2 минуты Цитата:
Сейчас я выяснил, что прогу для для разрезания и склеивания этого файла он выложил. Последний раз редактировалось Pukalo2; 18.04.2008 в 15:58. |
|
21.04.2008, 04:48 | # 153 | |
Full Member
|
Цитата:
Открыть Сервис\Свойство папки\Типы файлов найти своё расширение (теперь мы выяснили что это .001) , нажать кнопку [дополнительно] потом [изменить] и поудалять чего не надо. А можно этого и не делать, ассоциация ни на что не влияет. Запускай нужную прогу и склеивай.
12.05.2011, 23:35 | # 154 |
Guest
|
кто скажет чем ЭТО открыть?
Вообще-то это тест. Я конечно, далеко не крутой специалист, но до этого момента считал себя, как минимум, что-то понимающим... Очевидно, это не так. Ко мне обратился приятель и попросил вытащить ответы на тест. Я, блин, сижу уже целый день и не могу ничего сделать. Перепробовал все, что мог и что знал. Видимо, я совсем мало знаю и могу... Помогите, кто-нить, а то стыдно очень. Исходное расширение у файла .mts, но такое загружаться не пожелало, потому переименовал в .doc
|
12.05.2011, 23:51 | # 155 |
Moderator
|
Тут вроде описано все:
_http://www.pctuner.ru/page-al-mts_files.html Еще вот что написано: Файл MTS содержит видео высокой четкости (HD), используется в видеокамерах Sony, Panasonic и других. Формат основан на алгоритме кодирования MPEG-2 и поддерживает HD-видео в формате 720p и 1080i. Формат файла MTS получил название "AVCHD" (Advanced Video Codec High Definition) - Расширенный Видео Кодек Высокой Четкости. Разработан в 2006 году совместно компаниями Sony и Panasonic. Как, чем открыть файл .mts? CyberLink PowerDVD CyberLink PowerDirector Sony Vegas Movie Studio Platinum Sony Vegas Pro Ulead VideoStudio Corel WinDVD 9 Plus Blu-ray
13.05.2011, 00:00 | # 156 |
СуперМод
|
Ничего общего.
Это файл с данными какой-то тестилки, внутри (насколько я вижу) лежит RTF-текст.
13.05.2011, 00:14 | # 158 |
Moderator
|
Ну формат то зарегистрированый, значит какой-то прогер изобретая свое расширение и не знал что оно уже используется совсем в другой области.
13.05.2011, 00:19 | # 159 |
СуперМод
|
Зависит от того, как и чем оно туда запихано.
Насколь я вижу, исходный RTF покоцан, и весьма сильно... Не зная, чем оно покоцано - восстановить не представляется возможным. Точнее - восстанавливать придётся руками, и проще тогда Закон выучить... На самом деле, расширение файла никак не связано с его содержимым. Есть некие рекомендации, которые действуют только под Win, и никто не запрещает разработчику использовать для своего проприетарного формата файлов данных использовать абсолютно любое расширение, хоть EXE. Равно как и не обязывает "регистрировать формат"...
13.05.2011, 00:58 | # 160 |
Мобильный MOD
|
Вобще-то скорее речь идет о формате .m2ts, такое расширение имеют файлы в составе Blu-ray диска. А про .mts никогда не слышал.