imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 141 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
«Евровидение» хотят проводить в Судаке
Городской совет города Судак (Крым) выступил с инициативой провести 50-й конкурс «Евровидение» на территории Генуэзской крепости. Об этом сообщил во время торжественного открытия первого Международного форума молодежи и студентов в Судаке председатель Верховного совета Крыма Борис Дейч, сообщает «Интерфакс-Украина». «Очень бы хотелось, чтобы «Евровидение - 2005», проходя у нас в Украине, проходило бы именно в Крыму», - сказал глава крымского парламента. Генуэзская крепость - главная достопримечательность Судака. Возведенная в 13-14-х веках, крепость прекрасно сохранилась до наших дней. После реконструкции на территории крепости проводятся концерты артистов эстрады, собирающие до 30 тыс. зрителей, сообщают в пресс-службе парламента автономии. Напомним, что украинская певица Руслана Лыжичко победила в финале 49-го конкурса «Евровидение» в Стамбуле. Таким образом, местом проведения «Евровидение-2005» станет Киев. Президент Украины Леонид Кучма взял под свой патронат проведение «Евровидения-2005». В конце мая Киевский горсовет утвердил план мероприятий по подготовке и проведению в столице в мае 2005 года 50-го международного конкурса «Евровидение» в Международном выставочном центре на Броварском проспекте. Горсовет поручил столичной администрации обеспечить реализацию организационно-технических мероприятий по проектированию и строительству второй очереди выставочного комплекса Международного выставочного центра общей площадью свыше 7 тыс. кв. м, рассчитанного на 12-14 тыс. зрителей. _http://ru.proua.com/news/2004/06/02/082224.html
# 142 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 148 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если организаторы смогут конкурс Евровидения правильно использовать это может дать большой толчек стране, в плане развития туризма.
На конкурс, и только ради него, вполне могут приехать 20-30 тыс. гостей из-за границы. Если все будет организовано как надо, они поедут по домам и начнут рассказывать знакомым, какя классная страна Украина, вполне цивилизованная, недорогая и интересная. А ведь большинство европейцев никогда Украину не видели. И восхищенные рассказы очевидцев - это отличный стимул, чтобы поехать, поэффективней телерекламы будет. Ресурс колоссальный, получаем почти на шару огромный агит-отряд. Кроме того, приедут около 1 тыс. прессы со всего мира. Будут они репортажи из Киева показывать по всем мировым каналам, в газетах статьи о впечатлениях печатать, совершенно задаром для страны, между прочим. Ну и о прямом экономическом эффекте не надо забывать. На одной продаже сувениров сколько можна заработать, не говоря уже об отелях, ресторанах, такси и пр ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 152 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты сам ответил на свой же вопрос "И будет ли это зависеть от результата президентских выборов и того, кто кого поддерживал?
" как обычно унас это бывает ![]()
# 156 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что Россия опять лоханется. Там нужно шоу реальное. Чтоб запомнилось. Как у Русланы было в прошлом году. Никакие там крутые голоса и прочие красивости не нужны. Панки из Греции запомнились, поому что беспредельничали на сцене
![]() ![]() Если они не предумают шоу, то не видать нам даже десятки. А вы знаете кто от Англии поедет? Англия одна из претенденток на победу..