imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Мобильники какого производителя вы предпочитаете? | |||
Nokia |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Siemens |
0 | 0% |
Ericsson |
0 | 0% |
Alcatel |
0 | 0% |
Motorola |
0 | 0% |
Samsung |
0 | 0% |
Alcatel |
0 | 0% |
Phillips |
0 | 0% |
Sagem |
0 | 0% |
Sony |
0 | 0% |
Panasonic |
0 | 0% |
другой |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 141 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prof
Еще один плюсик в сторону нокии: огромный модельный ряд начиная от самых дешевых заканчивая элитными телефонами и смартфонами, нет ценовой или пользовательской категории где не представлены модели нокии. Сони тоже делает неплохие телефоны, как многие другие фирмы, но у соней слишком мал модельный ряд ![]() Вот поэтому рулит. Все вышесказанное имхо. |
![]() |
![]() |
# 147 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в принципе ярый сторонник Нокий ,сейчась пользуюсь Нокией 6610 . Но тоже как и Prof начал колебаться когда была недавно возможность побаловаться с Сонериком Т 610 . Классная трубочка получилась
![]() На счет голосованя - предлагаю обнулять раз в 3 месяца ![]() |
![]() |
![]() |
# 148 |
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю положительно отписались самые активные юзвери раздела, поэтому лист обнуляется.
Добавлено через 1 час и 34 минуты: Хмм, возникла трабла. Голосовать не дають =( Обращусь с вопросам к админам. |
![]() |
![]() |
# 149 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выбрал Ericsson R520M
Почему - просто вот им пользуюсь и пока нравится 1 - большой !!! Кнопки можно не напрягаясь тыкать 2 - с ![]() 3 - не дорогой (аналог маленького размера в 2-3 раза дороже) не жаль потерять и все... Раньше была моторолка (то же большая) принимала нормально, даже там, где у других не было сети, у нее прием был, хреновый но был игрался сименсом однажды - мелкий гад и навигатор по меню неудобный. Если звонил по телефону номер которого не должен быть в списке - не удалишь, жди (или спецом звони) пока по 15 (или 20) номерам, что бы его выкинуть из буфера или очищай весь буфер не рулез
# 150 |
Full Member
Prof
Может это голосование оставим для истории, т.е. закроем тему. И начнем новое "Мобильники какого производителя вы предпочитаете? 2004 год." И может еще добавит в голосование строку "Выбираю не производителя, а конкретную модель телефона." Добавлено через 1 минуту: Упс.., не заметил, что уже обнулили. ![]() |
![]() |
![]() |
# 152 |
Full Member
Sherlock
Я считаю, что тут идет голосование не о том, какой фирмы ты купил бы сейчас трубу, а о том какую фирму ты предпочитаешь (доверяешь). Сейчас Сони 610 рулит, но если например сименс выпустит, что покруче и дешевле сони, то зарулит сразу сименс. Добавлено через 2 минуты: Alex Dark кто по дизайну, кто по стилю, поэтому предложил такой вариант. |
![]() |
![]() |
# 153 |
Guest
|
Мое IMHO- года 3 назад конечно рулила Нокиа. Все теперешние модели настолько убоги, насколько и дороги( может более-менее подростковый 3200 ничего, только цена на него раза в полтора завышена). Сименс прекрасный телефон для ребенка или бабушки. У них просто нет ценовых конкурентов( у нас самые дешевые аппараты стоят менее полутора евро-дотированные конечно). Самсунг хорошая игрушка для жены или любовницы- от Т500 все женщины визжат- попсовый, блестящий.
И получается сейчас у Сониэрикссона вообще нет конкурентов- до сих пор Т610 на пике. Вот только про моторолу ничего не знаю- просто не нравятся они мне |
![]() |
# 154 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Flames
Правильно, согласен ![]() ![]() Prof Почему после обнуления мне нельзя снова проголосовать ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 156 | |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
т.е. немного погодя или прямо сразу. Будет более достоверно. Просто фирма фирмой, а конкретная модель есть модель телефона. У нее свои характеристики, достоинства и недостатки Добавлено через 1 минуту: понятно, что сложность при этом есть, но все же...
![]() |
# 157 |
Full Member
Alex Dark
Есть уже такая тема, но она уже почти забыта наверное все уже написали про свои мобилы и мало кто сейчас мобилу меняет ![]() Добавлено через 1 минуту: Ах да... ссылка У кого какая мобила и почему? |
![]() |
![]() |
# 158 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lg VX 6000 сейчас реально рулит - там и камера, и дизайн отпадный + стойкая батарейка. Да и цена вполне приемлема - 80 $ (после rebate). С лета его хотел купить, наконец, свершилось! Нарадоваться не могу.
Правда радость эта доступна только в США. |
![]() |