| imho.ws | 
|  |   | 
| 
 | |||||||
| Результаты опроса: Хотите ли вы видеть на форуме "женские" темы? | |||
| Да, поддерживаю |      | 45 | 50.00% | 
| Не, на фиг не надо |      | 24 | 26.67% | 
| А мне по барабану |      | 21 | 23.33% | 
| Голосовавшие: 90. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| 

Последнее

| Опции темы | 
|  13.04.2003, 09:38 | # 141 | 
| Administrator Регистрация: 13.05.2002 
				                      | 

Ehh, gde tam nashe prostoe adminskoe ozero s piwom ;-))).

__________________ Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. | 
|   | 
|  15.04.2003, 13:14 | # 147 | 
| Guest 
				 | 

Кулинария - пост. Привет! не подскажете, как зажарить курицу в духовке в апельсиновой корочке? ответ. нужно взять тушку бройлера, обдать кипятком, и не дав полностью стечь воде завернуть в фольгу, предварительно обваляв в ванильных панировочных сухарях. Шитье- гы. Не подскажите как пришыть пуговицу?? Или скроить новое платьеце как у Диор? Думаю это все как-то... тупиково... Лучше сделать форум где обсужадаются темы секса и т.д. - это будет одновременно интерестно и муж. и жен. | 
|  15.04.2003, 16:35 | # 150 | 
| Administrator Регистрация: 13.05.2002 
				                      | 

Luzer, ya koneshno ponimaju, chto seks kak takowoi w opredelnnom wozraste ochen interesen kak deistwie i samocel, no u mnogih na etom forume etot wozrast uje kak-bi proshel.

__________________ Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. | 
|   | 
|  19.04.2003, 12:19 | # 152 | 
| NewСибирский Монк Регистрация: 30.06.2002 
				                   | 

тогда не про секс, а "беременность и роды" - в подобных форумах на "женских" сайтах нет оскорблений. кста, создать - создали женский раздел, а запостить туда нельзя - новую тему не дает открыть. это баг или фича? может, темы только женщины могут создавать?.. 
				__________________ Свои носки я стираю Лаской Магия Черного и они надолго сохраняют свой естественный черный цвет! | 
|   | 
|  19.04.2003, 12:56 | # 153 | 
| Квази-Мод Регистрация: 11.11.2002 Адрес: CircusПол: Male 
				                 | 

dimonk  Темы можно создавать только после предъявления справки от гинеколога.  Кстати, я категорически протестую против помещения "кулинарной" темы в женский раздел. 
				__________________ Подробнее об этом читайте на ЗЕРКАЛЕ | 
|   | 
|  19.04.2003, 14:33 | # 156 | 
| Квази-Мод Регистрация: 11.11.2002 Адрес: CircusПол: Male 
				                 | 

beerkoff  Бывают исключения, конечно.  Но я имею в виду кулинарию, как искусство. Ты видел хоть одного шеф-повара-жещину в топ ресторане, на конкурсе элитных поваров? Ел НАСТОЯЩИЙ плов или шашлык и т.д., приготовленый женщиной? Они (многие) готовят хорошо, не спорю, но почти всегда несколько механически (академично) - две ложки того - сто грамм этого.... 
				__________________ Подробнее об этом читайте на ЗЕРКАЛЕ | 
|   | 
|  19.04.2003, 15:46 | # 160 | 
| NewСибирский Монк Регистрация: 30.06.2002 
				                   | 

что начинать? ты попробуй создать там новую тему. хренушки! видимо, только женщины могут постить в тот раздел. я полагаю, в ответ на эту явную дискриминацию надо создать "мужской" раздел - оружие там, автомобили и все такое, куда женщинам - ни ногой!   ага, еще впечатляет объявление (единственная тема в тех форумах) "состояние обменника" - они что, собираются обмениваться платными рецептами?..   
				__________________ Свои носки я стираю Лаской Магия Черного и они надолго сохраняют свой естественный черный цвет! | 
|   |