imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 141 |
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопросик возник по скаченным скинам. Я так понимаю, всё кладется в папку Downloads. Практически всё имеет расширение package, а вот те скины, что имеют расширение Sims2Skin? Что-то я их в игре не нахожу...
![]() |
![]() |
![]() |
# 142 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
belka В папке \Program Files\The Sims 2\CSBin\ - лежит файлик под названием - "PackageInstaller.exe"...
Выскачиваете какой - то определенный предмет для симов и в папке которую вы скачали будет фаил с расширением """"траливали.Sims2Pack"""" и открываем этот фаил вот этой прогой - "PackageInstaller.exe" Вот еще ссыла: http://sims2sisters.imafex.sk/ |
![]() |
![]() |
# 145 | |
Мечта другого модера.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 149 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SerB
Там на очки, полученные за удовлетворение жеданий можно бонусы всякие покупать (типа денежного дерева и т.п.) за 30к можно купить эликсир молодости - 4 дозы, каждая доза омолаживает на 4 дня. ![]() |
![]() |
![]() |
# 151 |
Junior Member
![]() ![]() |
Очень просто вирубить старение делаем так
жмете ctrl+shift+с откриваетса строка вверху екрана и пишите в ней aging off старение вирубить и все в ней для денег пишите Kaching добавляет 1000 денег для того что би увиличить окно букву е напишите и оно станет больше удобнее деньги накручивать (перед тем как войти в симси напишите Kaching и вирежте в буфере что би било а потом в строчке просто жмите ctrl+v и ненадо набирать), а для поддержания настроение шоб немитса и в туалет неходить есть trainer +3 на http://www.gamecopyworld.com/ Скажите мне одно вот виростил симс там карьера все дела жена дети? Ну а дальше чего как би топ Игри в чем ![]() ![]()
# 152 |
Junior Member
![]() |
Скачал все файлы по последней ссылке, сервер хороший, скорость просто супер.
Теперь возникла следующая проблема, образы на диски записал с Alcohol 120% (с другими прогами не прет), и ничего с ними теперь поделать не могу, автозапуск не работает (только на этих дисках), иконки тоже не показывает, все .exe файлы имею значки ms-dos (имеется ввиду только на этих дисках) - короче ничего не работает, игра не инсталлируется, не запускается. Возможно образы убитые, или я что-то не так делаю, помогите разобраться?!
# 153 | |
Мечта другого модера.
Цитата:
![]() ![]() Можешь придумывать сюжеты игры, тогда будет интересней. ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 154 |
Guest
|
Народ подскажите может кто сталкивался.
У меня после установки и патча все нормалек кроме одного ![]() 1. Все симы которых я создаю не имеют своей иконки и не видно ихненского изображения в нижнем левом углу. У ранее созданых симов (в смысле поставочных) такого глюка нет пока не изменишь внешность. 2. На общем виде дома в которые сам построил или стандпртные но в которых поменял хоть одну вещь выглядят как после пожара. Заранее благодарен. ![]() P.S. По другим форумам понял что проблема не у меня одного но достаточно редкая. Нашел решение проблемы сам. 1. Драйвера 2. Если видяха слабая то помимо дров надо еще поубавить в настройках игры свои запросы. Мне только после этого помогло. Последний раз редактировалось praer; 16.11.2004 в 14:49. Причина: Нашел решение проблемы. |
![]() |
# 155 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
EA анонсирует первое дополнение к игре The Sims 2
В The Sims 2 University молодым виртуалам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже... и, разумеется, жизни в студенческом общежитии! Розыгрыши, вечеринки, вечная нехватка карманных денег и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр - все это ждет ваших подопечных в самом ближайшем будущем. Жизнь в студенческом коллективе означает множество новых желаний и страхов, разбираться с которыми предстоит не только самим виртуалам, но и вам! И, разумеется, есть еще и занятия: новоиспеченным студентам предстоит выбрать для себя один из одиннадцати главных предметов и старательно изучать его, дабы получить в конце наивысший балл и максимальные возможности для карьеры. По словам Синжина Бейна, исполнительного продюсера и вице-президента компании Maxis, The Sims 2 University станет первой в серии дополнений The Sims 2, призванных значительно расширить возможности этой игры и принести ей еще большую популярность. Обязательным условием работы дополнения будет наличие установленной на компьютере оригинальной версии The Sims 2.
# 156 |
Junior Member
![]() ![]() |
привет народ вот кстати патч на симов вышел вот я хочу спросить кто ставил и как работает после етого нелецинзионная версия ил разработчики вставили в етот патч баг чтобы убивать нелицензию ??
![]() да кстати про патч здесь написано Патчи, патчи, патчи 01/12/2004 12:48, Петр Петров Итак, сегодня список заплаточек для игрушек пополнился ещё несколькими полезными кусочками кода. На официальном сайте Sim 2 появился патч, подходящий как для CD-Rom, так и для DVD-Rom версии игры. Новая заплатка приводит в движения некие неизвестные науки механизмы убивающие и стирающие в нашей памяти всякие воспоминания о досадных багах найденных в этом хите от Maxis/EA. http://thesims2.ea.com/update/ |
![]() |
![]() |
# 158 |
Мечта другого модера.
Alexs_RUS Так исправляй.
![]() ![]() ![]() http://www.mixei.ru/showthread.php?t=34564 Удачи. ![]()
# 160 |
Мечта другого модера.
aaz Только начинай с замены ехе файла, а потом уже все остальные патчи про NPC и др.. А то они начинают работать лишь на как бы лицензионке.
![]() Вылетать перестает совершенно. ![]()